|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
У меня вот уже 3 день держится температура 37-37.1... померяла БТ а там 37.3-37.5... это ж нормально? в них должна быть разница?
Думаю, что пригодиться почитать вот это.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
у меня в течении недели держалась температура тела 37-37,2....не болела,и оказалась не беременна,так что температура тела еще ничего не значит...,а вот БТ другое дело..
zantoninaz
Ой, рано еще думать). У вас походу недавно только овуляция была. Даже кровь еще рано сдавать. Мне тесты уже показывали за 2-3 дня до задержки. А кровь всегда шла сдавать уже после недельной задержки где-то.
zantoninaz
Эм... Боитесь кровь сдавать?) А вы знаете, что если беременны, то во время всей беременности будете ее сдавать достаточно много раз?))) Поэтому бояться не стоит - вы все равно от это не уйдете).
Девочки, всем огромный привет!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, кто меня поддержал в трудную минуту!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вчера просто работала, и не могла с вами связаться. Я наконец-то дождалась вторника, и ходила сегодня на УЗИ. В общем, врач видит какое-то желтое тело(слабо в этом разбираюсь), в правом яичнике. А вот развивающейся беременности НЕ ВИДИТ!)))) Может еще рано, говорит, но сегодня уже 16-й день... А мой лечащий врач подозревает, что это внематочная, т.к. тест до сих пор дает вторую полоску, пусть даже и слабую... В общем, пока не хочу расслабляться, но пусть это будет внематочная!... Я согласна и на это, лишь бы не убивать по собственному желанию.....
Еще раз всех благодарю!!!!!!!!!!!!! Обязуюсь отчитаться, чем дело закончилось)))
Лапуська, ну ты что, согласна на внематочную!? глупенькая!.. ты знаешь, если это трубная беременность, то трубу удаляют и потом шансы забеременеть впадают в половину, т. е. когда ты захочешь, то время ожидания увеличится вдвое. Лучше удалть от себя такого мужчину. И где ты делала узи? У тебя протокл его остался? Посмотри, какие размеры желтого тела. У тебя явно сдвинулась овуляция, поэтому скорее всего и берменности ещё не видно. Сделай завтра ещё раз узи вагниальным датчиком В Ремеди , в Ладе или на Тенистой. С внематочной не шутят, это опасное для жизни состояние. Если подтвердится, не дай бог, конечно, то оперироваться нужно в ЖД больнице, госпитале или на Пастера.
Ждём твоего отчёта!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Nautilus
Сто процентов... Я тоже не понимаю, чему девочка радуется... Внематочная может стать угрозой для жизни женщины. Это раз. А во-вторых - самой не противно-то будет жить с этим "существом" (мужчиной назвать даже как-то не получается).Лучше удалть от себя такого мужчину
Лапуська
Вам абсолютно нечему радоваться. Если потяните еще немного, может быть разрыв трубы (если действительно внематочная). Чем это грозит лично вам, вы, надеюсь, понимаете? Нечего не хочу говорить плохого, но у вас по-моему сдвинулись ценности не в ту сторону. Подумайте над этим. Вы молодая и можете найти достойного мужчину, а не радоваться внематочной (что бы "природа" приняла за вас решение, так сказать) только лишь потому, что он, видите ли, в свои 32 не хочет ребенка (а хочет ли он вообще серьезных отношений с вами - вы над этим не задумывались?). Тут неизвестно что лучше и, что более цинично - сделать аборт или радоваться, что беременность прервалась сама собой (мол в этом случае кажется, что совесть чиста). И как я понимаю, переосмыслить отношения с вашим мужчиной, что-то изменить в них или вообще поменять мужчину вы не собираетесь. Что же, выбор за вами. Вот только женское тело так устроено, что мы можем беременеть очень много раз. И каждый раз, когда у вас будет задержка или беременность от этого мужчины вы будете плакать ночами, а он хвататься за голову, мол как такое могло произойти и что во всем виноват только он, но аборт надо делать вам?
Последний раз редактировалось Мелиан; 09.03.2010 в 12:05.
УЗИ делала на Тенистой, размер желтого тела- д.20мм Сказали повторить УЗИ через 2-3дня, а сейчас вот ищу в нашем городе тест на определение внематочной беременности. Вроде как на Ришельевской есть, попросила отложить, буду скоро ехать за ним.
Лапуська
Не знаю, первый раз слышу о таком тесте. Нельзя так внематочную определит. Она определяется или по узи или по кровотечению, когда уже трубу разорвало. Еще можно сдать кровь на хгч. Покажет что уровень гормона ниже. В любом случае 2-3 тянуть нельзя. А диагностировать надо как можно раньше.
Жаль, что ты раньше не написала. В 1-м и 5-м роддоме берут кровь на уровень берменного гормона ХГЧ, ответ в тот же день, по нему лучше всего судить, какая беременность - маточная или внематочная. Сдай завтра кровь лучше, чем на эти тесты деньги выбрасывать. Мне кажется. что это маточная, только с запоздавшей овуляцией, поэтому и не видно её ещё. Ну и узи конечно повтори.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Тест этот называется что-то типа "инексстрим"... по телефонной справке искала, их даже два вида. Сегодня все-таки сделаю тест, а завтра сдам кровь(бррр!боюсь кровь с вены сдавать!!!!)Цена денег здесь уже не играет роли.... Уже хочется получить конкретный результат, и знать что со мной.
Хотя моя врач не отрицает, что это желтое тело- может быть и киста... Просто хочет убедиться, что это не внематочная на раннем сроке, вообще говорит, что этот тест не ошибается....
Социальные закладки