|
А если разводиться, то таблетки тем более НИЗЗЗЯЯЯ!!!
Они все на гормонах, потом последствия не хорошие будут, да и на котятках может сказаться.
Терпите, как правило, первые течки не очень бурные и перерыв между первой и второй может быть довольно значительный (иногда несколько месяцев).
Вы узнайте, как у её мамы на этот счет. Кошечки часто текут так же, как мама текла.
Скорее всего она потекла из-за смены светового дня. Думаю, что всё будет нормальнои в следующий раз вы потечете не раньше конца февраля, не торопитесь.
А с таблетками лучше не связываться
Терпенья вам и здоровья вашей киске!![]()
Поторопилась я с кличкойНазвали девочку Карменситой зачем-то, а теперь она Мартышка, что полностью соответствует темпераменту и повадкам
Ласковое, нежное и абсолютно ручное создание, которое всё время пытается общаться
Девочка была сделана не для продажи.
Малышка шикарная!
я теперь спать не смогу ....))
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Тиккированные одни из самых непростых в бридинге и привлекают интерес заводчиков всё большеТак что скоро тиккушки будут чаще встречаться, хоть пока они, например, по фифе непризнанных окрас. Тем и интереснее
А я пока присматриваю жениха будущего для девочки
![]()
А на первом фото - мальчик или девочка?
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
А сколько месяцев малышке?Как называется такой окрас ?Это шоу-класс?
Готовимся к приобретению,мы не профессионалы,выбираем больше глазами,но как не выберем по фотографиям,так самого дорого котенка из питомника.К вопросу завести малыша подошли в сентябре,думали уложиться в 200-300,а сердце выбирает тех малышей,что стоит 700 и более. Решили пойти на выставку,может не так будем превередничать.И наверное главное ,чтобы малыш к нам потянулся?
Последний раз редактировалось апрель.м; 15.12.2009 в 23:27.
Малышке 3 месяца. Окрас золотой тиккированный. По качеству животного в таком возрасте можно говорить только о перспективе. В тиккированных сейчас шоу класс - это скорей мечта, чем реальность. Если говорить об истинно тиккированных, а не носителях. Например, шелл или шейдид, генетически тиккированные, это всё-таки шелл и шейдид. По типу эта кошечка очень хороша. Но у тиккушек в идеале должен быть абичный окрас. Вот это труднодостижимо и к этому будут идти заводчики не один год.
На самом деле Вам ведь жить со зверьком, а не с его внешними даннымиКонечно же, хорошо, когда котенок -воплощение мечты, но часто бывает так, что приобретается животное абсолютно спонтанно и становится самым любимым на долгие годы
![]()
А на последней и предпоследней фотке, это кто мальчик или девочка.
Я просто влюбилась в такого котика.
Социальные закладки