Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 93 из 3189 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #1841
    Новичок
    Цитата Сообщение от Veprv Посмотреть сообщение
    Ребятушки, подскажите плз! На Золушке пришли цветы девушке. Какой букет надо передать клиентке - розы или лилии, сколько штук? На сайте об этом ни слова!
    на золушке без разницы, что за букет

3. Вверх #1842
    Новичок
    Ребята, а кто работает с чармингдейт, вы не в курсе почему идет какое-то постоянное списание со счета,посмотрела раз одна сума,через час опять глянула, на 3 кредита меньше,а еще через час на 4 меньше))).не замечали такое?

4. Вверх #1843
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    Цитата Сообщение от netnatali Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто работает с чармингдейт, вы не в курсе почему идет какое-то постоянное списание со счета,посмотрела раз одна сума,через час опять глянула, на 3 кредита меньше,а еще через час на 4 меньше))).не замечали такое?
    тикать надо,пока не поздно(((
    Выиграть можно только вместе!

5. Вверх #1844
    Частый гость Аватар для Art777
    Ребят такая проблема. На Анастасии девчонки не могут дома сидеть в чате с видео потому что 3g модем "ого Укртелеком" не тянет камеру, кто знает решение проблемы, или 3g модемы которые тянут камеру??????

6. Вверх #1845
    Частый гость
    Ворують значит)

7. Вверх #1846
    Новичок
    так тупо воровать,не знаю даже....

8. Вверх #1847
    Посетитель Аватар для cara_melle
    А я только хотела начать с ними работать...

9. Вверх #1848
    Новичок Аватар для Anahyta
    Добрый день !!! У нас списание было один раз 2 кредита, из -за того, что мужчина попросил вернуть деньги за два письма и удалил свою анкету. Посмотрите за что было списание у вас, нажмите на списание, а потом на детали (Details) и там должно быть написано причина списание. Если не будет написано, спросите у менеджера сайта, она объяснит.)))

10. Вверх #1849
    Новичок
    Привет! Собираюсь открыть свое агентство от Анастасии - я в этой сфере не работала, но, думаю, все со временем прохаваю и буду нормально работать. Может, кто-то сталкивался с подобным случаем: отправила все нужные данные для регистрации в их системе - заполнила анкету, скан паспорта отправила, примеры фото девушек, а в ответ - тишина. Пишу им, мол, ответьте, все ли документы/фото подошли - молчат. 4 день. Уже и не знаю, что думать/делать...

11. Вверх #1850
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vendettapoison Посмотреть сообщение
    Привет! Собираюсь открыть свое агентство от Анастасии - я в этой сфере не работала, но, думаю, все со временем прохаваю и буду нормально работать. Может, кто-то сталкивался с подобным случаем: отправила все нужные данные для регистрации в их системе - заполнила анкету, скан паспорта отправила, примеры фото девушек, а в ответ - тишина. Пишу им, мол, ответьте, все ли документы/фото подошли - молчат. 4 день. Уже и не знаю, что думать/делать...
    мы ждали дней 10 не меньше

12. Вверх #1851
    Девочки, от Анастасии всем уже денежки зашли?

13. Вверх #1852
    Новичок Аватар для Anahyta
    Цитата Сообщение от Светлана Л. Посмотреть сообщение
    Девочки, от Анастасии всем уже денежки зашли?
    А почему только девченки))))))))))))))) Выплату от Анастасии ещё 27 сентября получили.

14. Вверх #1853
    Посетитель
    На Наташе.Мы всегда ждали 3-5 дней, но перевод был практически моментальным. На этот раз на 3 день получили ответ "Перевел хххх", хотя ранее была "Информация о платеже". И тишина...... Вы писали что ждали до 12 дней. С момента запроса или с момента когда они сделали перевод???

15. Вверх #1854
    Новичок
    Кто работает с Чармингом, помогите пожалуйста! пытаюсь загрузить фотографии для профайлов, браузер вроде грузит, а в конце (минут через 5)выдает "parameter is not sufficient"
    раньше все было нормально и загрузка быстро проходила

16. Вверх #1855
    miki2011
    гость
    Добрый вечер! как вам работа на наташе, за последний месяц?С новыми изменениями и правилами, работать сталь очень трудно. Последний месяц просто пи..........ц

[mod]Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Reva; 04.10.2011 в 09:58.

17. Вверх #1856
    Посетитель Аватар для hruwa
    Цитата Сообщение от miki2011 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! как вам работа на наташе, за последний месяц?С новыми изменениями и правилами, работать сталь очень трудно. Последний месяц просто пи..........ц
    да это просто капец)
    уже не знаю что и думать, мало того что начислений как кот наплакал, раза в 4 точно сократились
    да иеще и всех девочек шманают...раньше такого никогда не было

18. Вверх #1857
    Посетитель
    На Наташе была замечена активность на август-сентября, сейчас немного снизилась, но все же лучше чем в начале лета. Лично у нас. За нововведения сильно не паримся, так-как стремимся к чистому бизнесу, на сколько это можно совместить с зарабатыванием денег. А девочку не одну не проверили.

19. Вверх #1858
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    На Наташе была замечена активность на август-сентября, сейчас немного снизилась, но все же лучше чем в начале лета. Лично у нас. За нововведения сильно не паримся, так-как стремимся к чистому бизнесу, на сколько это можно совместить с зарабатыванием денег. А девочку не одну не проверили.
    А что, кого то стали проверять? Поясните, в чем состоят проверки?

20. Вверх #1859
    Новичок Аватар для SuperBabe
    Цитата Сообщение от hruwa Посмотреть сообщение
    да это просто капец)
    уже не знаю что и думать, мало того что начислений как кот наплакал, раза в 4 точно сократились
    да иеще и всех девочек шманают...раньше такого никогда не было
    По поводу последних месяца-полтора комиссионные снизились ощутимо на Наташе((( а что в плане проверок, что Вы подразумеваете? У меня один раз была проверка девушки. Просили указать все её контактные данные,выслать цветные сканы всех страниц паспорта, а также снять видеоролик в течение 48 часов, где девочка держит возле лица паспорт и говорит сегодняшнюю дату , ФИО и в каком агентстве она действительно зарегистрирована и что продолжает с нами сотрудничать. А проверку сделали из-за того, что какое-то "левое" агентство пыталось загрузить дубликат на Наташу этой девушки от себя, причем на требование администрации прислали черно-белый скан паспорта девушки снятую с ксерокопии. Вот такие дела бывают.)))

21. Вверх #1860
    Посетитель Аватар для cara_melle
    С новыми изменениями и правилами, работать сталь очень трудно.-Это о чем? У меня тоже переписка существенно упала. Не помогают ни фото, ни видео, ни сканы паспорта. Что касается проверок, буквально только что прислали письмо указать причину приостановки анкеты одной клиентки. Прошло больше месяца как приостановили из-за того, что девушка перестала отвечать на звонки.

Ответить в теме
Страница 93 из 3189 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права