| ||
Тема: Триолан
Неужели это правда?
"сколько зарабатывают мастера Триолана?
Ответ - http://www.work.ua/jobs/797720/ "
"Расшифровка: из 4600- 600 будет с дебета (ибо "жирные" районы разобраны), а 4000 должен набить подключками ( как в дисбате во время ВОВ: оружие добудешь в бою), потом надо будет отстегнуть десятину на доп-паек начальнику, начальнику начальника, начальнику-начальника-начальника, и т.д. По мимо этого отстегнуть в "фонды" (закупки оборудования в случае краж), оплату комор и офисов и т.д. Причем если и не было краж, в следующем месяце все равно отстегиваеш.. Типа накопительная система... Только у кого она накапливается- вопрос..
Плюс надо откладывать денежки на установку бигбордов, ибо в случае малейшей осечки- тебя им штрафуют (не плохое рекламное решение компанией, пропиариться за чужей счет). Для этого у компании есть оплачиваемые "коршуны", ищущие жертв
В итоге, сколько денег у вас на руках останется, зависит от удачи (не оступиться) и жадности вашей цепи начальников."
http://protv.net.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=12238&p=83489#p83489
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
что-то слабо в такое верится. я конечно понимаю что строить сеть нахаляву это типа круто, но с такой текучкой кадров о каком нормальном строительстве идет речь?
Не знаю как в Киеве, но 4000-6000гр. для линейщика в Одессе звучит как песня.![]()
Всё написанное выше правда.
Из 540 мастеров компании только 80 человек находятся за "гранью выживания" (те которые получают менее 4000 грн. в месяц.)
Не вижу ничего криминального. Вот только про бигборды, чуть-чуть приврали. Мастеров не штрафуют, штрафуют руководителей региональных, за то что мастера обижают абонентов и халатно относятся к ремонтам. От таких мастеров-лентяев избавляемся (в хорошем смысле этого слова).
Если бросаться в крайности, то некоторые мастера (около 50 человек) зарабатывают денег больше чем некоторые менеджеры, которые ими руководят. Доходит до 10-12 тыс. Главное не ленится и обращаться с абонентами по людски.
P.S. За украденное оборудование с мастера снимают только в случае, если он не предпринял мер по его сохранности.
Упала скорость просто ппц, практически на 0, часто просто отказывается что-либо загружать, ни к кого подобного нет?
А вот один форумчанин подключён к вашей сети. Я ему дал залить файл на турбобит и скорость upload была в пределах 1мб/с
То есть это ваших 10 мб/с при заявленных 100мб. Значит пакет далеко не симметричный как нам рассказывают.
P.S. Турбобит не ограничивает скорость заливки
мне ещё никто не сказал,что у триолана upload почти приравнивается к download. Вы что Триолановец,что так защищаете?
фуфель есть фуфель,сё это обман...
Социальные закладки