|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
В какой то степени соглашусь с мнением людей... перекачать стойки стоит 30-40 уев за штучку. бывают такие варианты что нет смысла. добить еще по 10ке и взять стойки боле менее нормального качества. хотя свои неоднократно сам отдавал на перекачку, на гетце отьездили 2 года, не всегда кЕтайские стойки столько выдерживают.
На вторую машину, скайлайн , мне перекачивали немного по другому, отрабатывали просто космос как классно...НО они оченьб жесткие, там другие задачи стояли.
Japan Cars Forever.......
а кто сталкивался с проблемами и ремонтом вариатора?
Добрый вечер! Интересует стоимость замены сальника коленвала переднего на Nissan Almera n15 и контакты мастера. Спасибо
Добрый вечер)Хотя,для каждого по-разному..
Нужна фара правая б.у."экран "тоже б.у..и туманка ..ниссан альмера N16 хеч ..2001 года.
В общем,сориентируйте .
Подскажите есть разборки в Одессе по ниссану? Нужны капот бампер и тп н на Ноте 2007 года
Приветствую, ниссановоды.
Нашел у себя в закромах задний тормозной цилиндр на N14 (может, и на другие подойдет - не знаю). Абсолютно новый. Покупал два, но заменили один. Мне уже не нужно, а выкинуть жалко. Если кому надо - стучитесь в ЛС, за символическую плату.
Поменял после аварии фары обе..есть б- у фара левая на n 16. Оринал по моему..я не смотрел ещё.. 2001 год
Народ всем привет! есть вопрос ! Кто катаеться на П 10 1992 года карбюраторной и цепной хотим со своей сравнить поездить а то не могем понять или мы придирчивые или машина такая
Последний раз редактировалось тоси; 23.03.2015 в 10:47.
День добрый. Очень нужна помощь, у нас с мужем Nissan Stanza, уже полгода ищем форсунки к ней, никак не можем найти. А к этому еще и прибавилось - 8 марта разбили правое пассажирское стекло и вытащили регистратор из бардачка, теперь ищем еще и стекло. Может знает, кто-то что-то, может где отливают стекла, подскажите, пожалуйста!
Социальные закладки