Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 93 из 134 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 2675
  1. Вверх #1841
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Да увлекся человек,а она раздула проблему из-за уменьшившегося внимания.Если вместо увлечения играми поставить скажем охоту или рыбалку ей будет легче? а нифига-потом будет терзаться,что изменяет-а в этом случае такой проблемы просто нету,он всегда на виду.
    Дон-Кихот не идеал,а наоборот человек увлекшийся другой реальностью.
    И что ей сидеть-ждать пока он обратит на нее внимание или "увлечется" чем-то или кем-то еще? Вполне возможно, что когда временно отключат интернет и с ним удастся поговорить, он скажет, что против развода и его все устраивает. Так может жить мама, но жене тратить жизнь на это - как минимум неуважение к себе.
    Когда тебя слишком долго не замечают, изменяется и отношение к себе, и сама личность. Безусловно не в лучшую сторону.
    И еще... боюсь спросить: Вы были бы способны на такое ожидание? Или это - исключительно прерогатива женщин? Сомнительное удовольствие, надо сказать...
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

2. Вверх #1842
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    И что ей сидеть-ждать пока он обратит на нее внимание или "увлечется" чем-то или кем-то еще? Вполне возможно, что когда временно отключат интернет и с ним удастся поговорить, он скажет, что против развода и его все устраивает. Так может жить мама, но жене тратить жизнь на это - как минимум неуважение к себе.
    Когда тебя слишком долго не замечают, изменяется и отношение к себе, и сама личность. Безусловно не в лучшую сторону.
    И еще... боюсь спросить: Вы были бы способны на такое ожидание? Или это - исключительно прерогатива женщин? Сомнительное удовольствие, надо сказать...
    Ну так издревле женщина ждала мужчину с охоты,теперь вот с виртуальной-не ломайте ход истории

я ждал,кстати-четыре года-пока мне скажут "да".
    Задай вопрос и...получишь вопрос

3. Вверх #1843
    Ну так издревле женщина ждала мужчину с охоты,теперь вот с виртуальной-не ломайте ход истории

я ждал,кстати-четыре года-пока мне скажут "да".
    Так то с охоты - в надежде на кусок мамонта, а не на то, пока выпадет материнка или полетит оперативка. А когда сказали "да" - можно забить на все?
    Насчет хода истории... Она правильно идет: к тому, что каждый независимо от пола теперь в состоянии добыть себе замену и мамонту, и плохому охотнику.

4. Вверх #1844
    Живёт на форуме
    Девушка вроде не жаловалась на отсутствие финансов,её смущает-что её иметь стали меньше.
    Когда мне сказали "да" таки надо было "забить",но на то,что было до этого и начинать новое всё,а никак не плавно перекочевать на диван к телику.
    А вот тут Вы очень правильно заметили-все стали охотниками,но в этом процессе потеряли любовь...как можно любить конкурента?

5. Вверх #1845
    А зачем видеть в партнере по браку конкурента? Это уже - сугубо индивидуальное, на мой взгляд, извращенное сознание. Много читала об актерских семьях, где не могли простить успех друг другу и ужиться из-за этого. Хотя творческая натура - отдельная и не всем понятная песня... Если есть обоюдное устремление на успех своей семьи, ее благосостояние, гармонию в отношениях, то какая разница, кто сегодня больше заработал? Завтра что-то большее удастся сделать для семьи второму партнеру. А амбиции можно удовлетворять вне семьи. Смысл создать семью и годами грызться, доказывая, кто из партнеров лучше? Гораздо проще, ИМХО, распределить между собой то, что у каждого лучше получается и дальше просто жить для себя, друг для друга, для детей. А обязанности корректировать время от времени "по семейным обстоятельствам".

6. Вверх #1846
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Девушка вроде не жаловалась на отсутствие финансов,её смущает-что её иметь стали меньше.
    Когда мне сказали "да" таки надо было "забить",но на то,что было до этого и начинать новое всё,а никак не плавно перекочевать на диван к телику.
    А вот тут Вы очень правильно заметили-все стали охотниками,но в этом процессе потеряли любовь...как можно любить конкурента?
    А гордиться своей женой не пробовали, радоваться её успехам?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #1847
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Да увлекся человек,а она раздула проблему из-за уменьшившегося внимания.Если вместо увлечения играми поставить скажем охоту или рыбалку ей будет легче? а нифига-потом будет терзаться,что изменяет-а в этом случае такой проблемы просто нету,он всегда на виду.
    Дон-Кихот не идеал,а наоборот человек увлекшийся другой реальностью.
    я согласна. и вообще для начала стоило бы поискать ответ на вопрос "а почему ему в игре лучше чем со мной?"

8. Вверх #1848
    Посетитель Аватар для DеNiska
    а вообще, гибель человечества - в виртуальном мире... скоро люди не смогут отказаться от виртуальных удовольствий.. это наступит с появлением полноценной виртуальной реальности.. тада и вымрем..

9. Вверх #1849
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я согласна. и вообще для начала стоило бы поискать ответ на вопрос "а почему ему в игре лучше чем со мной?"
    На примере любой компьютерной игрушки: клик мышкой и ты - супергерой, побеждающий всех. Не надо напрягаться, чтобы понравиться реальному человеку, можно не следить за собой, можно не заниматься тем самым пресловутым бытом, который по мнению многих, "съедает" отношения. А, если еще нашелся человек, который тебе это все оплатит и быт организует - вообще "жизнь удалась!!!". Чего еще желать? Любое чрезмерное увлечение - попытка ухода от реальности. И проблема тут не в окружающих, а в самом этом человеке. Остальные могут еще долго ломать голову в поисках своей вины. Она существует далеко не всегда.

10. Вверх #1850
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    На примере любой компьютерной игрушки: клик мышкой и ты - супергерой, побеждающий всех. Не надо напрягаться, чтобы понравиться реальному человеку, можно не следить за собой, можно не заниматься тем самым пресловутым бытом, который по мнению многих, "съедает" отношения. А, если еще нашелся человек, который тебе это все оплатит и быт организует - вообще "жизнь удалась!!!". Чего еще желать? Любое чрезмерное увлечение - попытка ухода от реальности. И проблема тут не в окружающих, а в самом этом человеке. Остальные могут еще долго ломать голову в поисках своей вины. Она существует далеко не всегда.
    не знаю как вы, но я достаточно играю в игры (в том числе онлайновые) что бы поставить под сомнение заявление о том что "клик мышки и герой". на самом деле большинство игр сейчас сложные и для того что бы их проходить тоже нужно прикладывать усилия. так что я думаю что речь о компенсации тут не идет.
    любой человек старается попасть в такую ситуацию где ему лучше. возможно что в семейных отношениях он и видит только рутину и быт и бежит он них. я ни слова не прочла о том, как жена пытается из этой проблемы выйти. и никто из нас не знает о том какие проблемы были в этой семье и чем она жила до того, как муж устремился к компьютеру.
    может быть действительно он сам по себе безответственный, ленивый и не способен к тому что бы бороться с реальными проблемами, предпочитая им виртуальные. но так же может быть что его что-то не устраивало до такой степени, что человек замкнулся и ушел в себя.

11. Вверх #1851
    Живёт на форуме
    А зачем видеть в партнере по браку конкурента? Это уже - сугубо индивидуальное, на мой взгляд, извращенное сознание. Много читала об актерских семьях, где не могли простить успех друг другу и ужиться из-за этого. Хотя творческая натура - отдельная и не всем понятная песня... Если есть обоюдное устремление на успех своей семьи, ее благосостояние, гармонию в отношениях, то какая разница, кто сегодня больше заработал? Завтра что-то большее удастся сделать для семьи второму партнеру. А амбиции можно удовлетворять вне семьи. Смысл создать семью и годами грызться, доказывая, кто из партнеров лучше? Гораздо проще, ИМХО, распределить между собой то, что у каждого лучше получается и дальше просто жить для себя, друг для друга, для детей. А обязанности корректировать время от времени "по семейным обстоятельствам".
    каждый независимо от пола теперь в состоянии добыть (с) Ваше? Вы немного не поняли мою мысль и тут же нарисовали схему идеальных отношений,много таких знаете? как правило,увы-приходиться именно отстаивать своё право на всё,разными методами.

12. Вверх #1852
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А гордиться своей женой не пробовали, радоваться её успехам?
    Конечно пробовал-когда брат увидел её сиськи на пляже,то признал что в соревновании "у чье жены больше" он безнадежно продул

13. Вверх #1853
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    А нет тут ответа...вторая реальность всегда лучше настоящей,там поменьше обмана,подлости и напрягаться не надо.вот только психика страдает.

14. Вверх #1854
    Посетитель Аватар для DеNiska
    ...из за - подружек-доброжелателей...

15. Вверх #1855
    Конечно пробовал-когда брат увидел её сиськи на пляже,то признал что в соревновании "у чье жены больше" он безнадежно продул
    Понятно. Дальше можно и не говорить.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #1856
    каждый независимо от пола теперь в состоянии добыть (с) Ваше? Вы немного не поняли мою мысль и тут же нарисовали схему идеальных отношений,много таких знаете? как правило,увы-приходиться именно отстаивать своё право на всё,разными методами.
    Если искать партнера по принципу "у чье жены/мужа больше", то что я описала - недостижимый идеал. А для меня, например, - норма. Меряться, у кого что больше - детский сад, ясельная группа.

17. Вверх #1857
    Посетитель Аватар для Элиза Купер
    Цитата Сообщение от DеNiska Посмотреть сообщение
    ...из за - подружек-доброжелателей...
    Кстати фраза не лишенная смысла)))

18. Вверх #1858
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Понятно. Дальше можно и не говорить.
    Как поставлен вопрос-таков и ответ,ага. Если гордиться как куклой-то пожалуйста всё на виду,а как можно гордиться умом-его не видно никому,не будешь же копию диплома жены с собой носить.И о том какая она сексуальная и хозяйка тоже-это личное,чем же гордиться-только...на дальше понятно.

19. Вверх #1859
    Живёт на форуме
    Если искать партнера по принципу "у чье жены/мужа больше", то что я описала - недостижимый идеал. А для меня, например, - норма. Меряться, у кого что больше - детский сад, ясельная группа.
    Тут сложно определить-кого надо искать вообще.если физические данные как правило видны сразу,то характер познается потом.и самое интересное,что именно в период испытанием бытом он и проявляется во всей красе.поэтому я за определенный период обкатки,а не сразу нести паспорт в ЗАГС.

20. Вверх #1860
    Как поставлен вопрос-таков и ответ,ага. Если гордиться как куклой-то пожалуйста всё на виду,а как можно гордиться умом-его не видно никому,не будешь же копию диплома жены с собой носить.И о том какая она сексуальная и хозяйка тоже-это личное,чем же гордиться-только...на дальше понятно.
    Видимо вам это чувство просто недоступно, или "гордиться" вы понимаете только как "хвастать перед другими"?
    Почему-то если я захочу гордиться человеком, то найду с десяток причин, и в каждом разные, до того доходит, что сама удивляюсь, что мне порой в людях нравится такое, чего во мне ну совсем нет И заметьте, у меня мужа нет. А вы родной женой гордились только из-за сисег. Это ли нормально? Конечно, если гордиться только сисьгаме, то неудивительно, что всё остальные её качества, характер, поведение меркнут просто.

если физические данные как правило видны сразу,то характер познается потом
    Простите, а как "физические данные" могут быть не видны?)
    Надо же, как вам это голову затуманивает. Прямо лицезреть женские прелести и замечать её характер параллельно - ну не в силах никак?))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 93 из 134 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права