Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сообщение от Leshka Сухо и комфортно. Садись и едь ---------- Сообщение добавлено 14.01.2018 в 15:29 ---------- Что там с бесами? ну изгнали наверное) я добренькая) в церкви были, в кафе были, в магазине были. а сейчас лежим отдыхаем))))) перетрудились)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka ну изгнали наверное) я добренькая) в церкви были, в кафе были, в магазине были. а сейчас лежим отдыхаем))))) перетрудились) лизать это вам не кирпичи тягать... можете и потрудится....ради друг дружки..))
Сообщение от Кузенька. лизать это вам не кирпичи тягать... можете и потрудится....ради друг дружки..)) ну вот за чухню ты пишешь? надоел..
Сообщение от Кузенька. лизать это вам не кирпичи тягать... можете и потрудится....ради друг дружки..)) фу! кузя, может хватит уже???? а то потом начинается вонь и болтовня,что я тут во всем виновата!
Сообщение от Кузенька. лизать это вам не кирпичи тягать... можете и потрудится....ради друг дружки..)) Ты таки нарвешься когда то. Либо проклянут либо куклу Вуду сделают
вам значит дуростью можно пострадать ...а мне значит...не..???
Сообщение от Кузенька. вам значит дуростью можно пострадать ...а мне значит...не..??? страдай, только не в мой адрес.
Сообщение от Кузенька. лизать это вам не кирпичи тягать... можете и потрудится....ради друг дружки..)) Извини Кузя=это пошлость, причем в самом похабном виде бывает юмор...бывает тонкий юмор..кто то троллит толсто..а ты этой фразой тупо спошлил
Сообщение от Hohotushka страдай, только не в мой адрес. а ты шо..лучче всех...?? ---------- Сообщение добавлено 14.01.2018 в 16:48 ---------- Сообщение от аходесса Извини Кузя=это пошлость, причем в самом похабном виде бывает юмор...бывает тонкий юмор..кто то троллит толсто..а ты этой фразой тупо спошлил енто просто ужастно....
Сообщение от Кузенька. вам значит дуростью можно пострадать ...а мне значит...не..??? тебя никто не оскорбляет если ты того не заслужил,а ты же....не переступай черту....
Сообщение от Кузенька. а ты шо..лучче всех...?? ---------- Сообщение добавлено 14.01.2018 в 16:48 ---------- енто просто ужастно.... я не лучше всех. но когда я здесь страдаю фигней, я тебя не трогаю, а ты меня уже достал. не лезь ко мне!
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ тебя никто не оскорбляет если ты того не заслужил,а ты же....не переступай черту.... гдеш там оскорбление...?? да еще и не заслуженное..??
Так шо там на счёт медальки, а то в Кузеньку все вцепились. ))) ---------- Сообщение добавлено 14.01.2018 в 15:57 ---------- Сообщение от Hohotushka я не лучше всех. но когда я здесь страдаю фигней, я тебя не трогаю, а ты меня уже достал. не лезь ко мне! Может ты ему нра. помнишь как в школе, мальчик дергал за косичку девочку которая ему нравилась.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Кузенька. гдеш там оскорбление...?? да еще и не заслуженное..?? Нашел сисястую валькирию?
Сообщение от Hohotushka я не лучше всех. но когда я здесь страдаю фигней, я тебя не трогаю, а ты меня уже достал. не лезь ко мне! еслиб у нас было ..."ты не трогаешь меня ..я не трогаю тебя" .. то былбы у нас не хаос .... а мир труд май.... ---------- Сообщение добавлено 14.01.2018 в 17:01 ---------- Сообщение от Leshka Нашел сисястую валькирию? я говорил..я пока никого не ищу...
Сообщение от Кузенька. гдеш там оскорбление...?? да еще и не заслуженное..?? угомонись.....
Сообщение от Кузенька. гдеш там оскорбление...?? да еще и не заслуженное..?? Ох Кузенька, кажется тебе сейчас девчонки не только кадык вырвут.)))
настроение испорчено...
Сообщение от Hohotushka настроение испорчено... у мня оно тоже вчера в какой то момент было испорчено, но все таки наверное нужно пытаться разделять реальное от виртуального....
Сообщение от Бармалей) Народ, кто подскажет, у свата скоро День рождения и я хочу подарить ему юбилейную медаль, где её можно взять? По ночам с такими никто не ходит.((( Из шоколада закажи
Правила форума
Социальные закладки