Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 929 из 1832 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 36633
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #18561
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    ну не знаю что лучше...
    особенно конец декабря очень стремно сдавать особенно студенту
    есть риск, что будут использовать для НГ пАти
    это канеш зависит от темперамента и количества друзей этого студента

по крайней мере надо это оговорить и проконтролировать
    та там у него полкурса будет проживать,студенты одни никогда не живут,а хозяйке будет говорить - это у меня гости пришли,она же не будет ночью проверять)))))))))
    [MOD]

3. Вверх #18562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    вот и я о том же,посчитала,что косметика и +мебель посвежее обойдутся примерно в 2000у е (~55000грн):~1500=36мес-3 года будет отбиваться только этот ремонт ,а то и дольше,а потом опять засрут и все по-новой,только ремонтами играться,а навар тот же,так что не заморачивайтесь)))
    я делала косметику прошлым летом. уложилась в 1000 у.е.
    если бы не потолки (10 тыс. грн.), новые кондер и стиралка (250 и 200 у.е.), то новые обои и плинтуса - довольно бюджетное вложение (до 150 у.е.). а вид совсем другой у квартиры сразу. плюс мебель можно на олх недорого приличную найти, не обязательно новую брать.

4. Вверх #18563
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Так у нас нет счетчиков.Боюсь, товарища не смутит эта "некрасивость"((
    По поводу пгка не делать ремонт.Мы планируем скромненько и мебель бюджетную.Но сдавать в таком сострянии...контингент соответствующий подтянентся (((а хочется людей поприличней))
    делайте канешна,не слушайте никого,нада же кому то "поддерживать штаны" у рынка стройматериалов,а то загибается он, ну а как убьют квартиру, ну те шо поприличней из людей,так опять сделаете)))))))))
    [MOD]

5. Вверх #18564
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Так у нас нет счетчиков.Боюсь, товарища не смутит эта "некрасивость"((
    По поводу пгка не делать ремонт.Мы планируем скромненько и мебель бюджетную.Но сдавать в таком сострянии...контингент соответствующий подтянентся (((а хочется людей поприличней))
    Ну если только обновить обои и покрасить потолки, без фанатизма.
    Насчет контингента, вообще без гарантий. И сарайчики нормальные люди снимают и в квартирах подороже быдла хватает. Только когда это быдло убивает ремонт, намного жальче .

6. Вверх #18565
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    если бы не потолки (10 тыс. грн.), новые кондер и стиралка (250 и 200 у.е.), то новые обои и плинтуса - довольно бюджетное вложение (до 150 у.е.). а вид совсем другой у квартиры сразу. плюс мебель можно на олх недорого приличную найти, не обязательно новую брать.
    А клеили сами?
    Насколько дороже после ремонта квартира сдалась?

Занялась тут одним сарайчиком, точнее им арендаторы занимаются, я не плачу за работу. Только на материалы в одну комнату (потолки, шпатлевка, обои) и б/у диваны и технику уже ушло 600 у.е. Все самое простое и недорогое. А впереди еще большая кухня и прихожая. Вряд ли в 1000 впишусь.
    Последний раз редактировалось Elensk; 29.12.2017 в 19:47.

7. Вверх #18566
    Живёт на форуме
    ........да,а как квартиранты поломают новыя кондер и стиралку,так будет чем заняться))),в смысле ремонт заказать ну или новыя поставите,а они скажут на претензии ваши - это все перепад напряжения в вашем доме/районе/городе,мы все правильно юзали,а не отдадите залог - так прихватим кондер, этот и настучим в налогову.))))))))))
    [MOD]

8. Вверх #18567
    Не покидает форум
    это малярка ?

9. Вверх #18568
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    один прописанный? )) забудьте))) .....ставьте счетчики ..... ибо новый закон о ЖКХ обязал сообщать собственников о фактическом кол-ве проживающих - ресурсопоставляющие предприятия -водоканалы,управляющие компании,жэки ,осмд и тд и тп.то есть - щара закончилась пановэ арендотадели))))))...в столице у кличко уже идут рейды водоканала по квартирам без счечиков)
    Пусть там у Кличко смотрят на то, как они асфальт стелят во время снега! Дурью занимаются.

10. Вверх #18569
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А клеили сами?
    Насколько дороже после ремонта квартира сдалась?

Занялась тут одним сарайчиком, точнее им арендаторы занимаются, я не плачу за работу. Только на материалы в одну комнату (потолки, шпатлевка, обои) и б/у диваны и технику уже ушло 600 у.е. Все самое простое и недорогое. А впереди еще большая кухня и прихожая. Вряд ли в 1000 впишусь.
    сами. обои "раш", клеются легко и нормальные по цене. вдвоем всю квартиру за 3-4 дня поклеили.
    можно было нанять конечно, но я, как работник умственного труда, при поклейке обоев просто отдыхала))
    тогда сдали на 2 тыс. дороже, чем до ремонта.

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    это малярка ?
    сбили потолки до плиты, поштукатурили, пошпаклевали, покрасили.
    больше так заморачиться не буду - заняло 3 недели по времени и потом клининг. проще натянуть за 1 день. по деньгам даже дешевле было бы.

11. Вверх #18570
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Пусть там у Кличко смотрят на то, как они асфальт стелят во время снега! Дурью занимаются.
    ну закон уже принят и подписан Гарантом!!поздно пить боржоми.........(с)
    [MOD]

12. Вверх #18571
    Частый гость Аватар для arinaod
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сегодня квартиранты " обрадовали", что по истечении договора, они съезжают. Договор был на пол года, заканчивается 1 февраля. Была залоговая сумма в размере месячной оплаты. Так вот платежные квитанции приходят числа 8-10, а они уедут раньше. Как быть с коммунальными платежами? Я раньше с залога удерживала сумму коммунальных, равных предыдущему месяцу. А вы как делаете?

13. Вверх #18572
    Цитата Сообщение от arinaod Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сегодня квартиранты " обрадовали", что по истечении договора, они съезжают. Договор был на пол года, заканчивается 1 февраля. Была залоговая сумма в размере месячной оплаты. Так вот платежные квитанции приходят числа 8-10, а они уедут раньше. Как быть с коммунальными платежами? Я раньше с залога удерживала сумму коммунальных, равных предыдущему месяцу. А вы как делаете?
    Кроме отопления все остальное можно посчитать. Значит считаете СДПТ, мусор, свет по счетчику, воду, а сумму за отопление берете с предыдущего месяца. По-другому никак.

14. Вверх #18573
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Кроме отопления все остальное можно посчитать. Значит считаете СДПТ, мусор, свет по счетчику, воду, а сумму за отопление берете с предыдущего месяца. По-другому никак.
    Спасибо!
    Сделали мне квартиранты подарочек на новый год, как вспомню эти просмотры. А в феврале вообще тишина будет.

15. Вверх #18574
    Спасибо!
    Сделали мне квартиранты подарочек на новый год, как вспомню эти просмотры. А в феврале вообще тишина будет.
    Как я вас понимаю, сама неделю назад в такой же ситуации была.
    Не факт, что в феврале все будет плохо. Праздники уже закончатся, народ с отпусков и гостей повозвращается. Не ажиотаж, конечно, и цены пониже, но не ужас ужас.

16. Вверх #18575
    Я этим хотела поднять после отопительного сезона. А теперь еще опустить придется наверное. И если в феврале сдашь на полгода, то поднять можно будет в августе? Уже и сезон заканчиваться будет или сдать в феврале по заниженной цене, а поднять в мае? В договоре прописывать?

17. Вверх #18576
    Я этим хотела поднять после отопительного сезона. А теперь еще опустить придется наверное. И если в феврале сдашь на полгода, то поднять можно будет в августе? Уже и сезон заканчиваться будет или сдать в феврале по заниженной цене, а поднять в мае? В договоре прописывать?
    Пропишите возможность пересмотра цен раз в квартал.

18. Вверх #18577
    Частый гость
    Договор на 3месяца и все ок

19. Вверх #18578
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    один прописанный? )) забудьте))) .....ставьте счетчики ..... ибо новый закон о ЖКХ обязал сообщать собственников о фактическом кол-ве проживающих - ресурсопоставляющие предприятия -водоканалы,управляющие компании,жэки ,осмд и тд и тп.то есть - щара закончилась пановэ арендотадели))))))...в столице у кличко уже идут рейды водоканала по квартирам без счечиков)
    В квартире допустим закрыты двери и никого нет - и что?

20. Вверх #18579
    Профи тролль
    Посоветуйте плз средства для выведения запаха от курения, или службу которая за деньги выведет

21. Вверх #18580
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    В квартире допустим закрыты двери и никого нет - и что?
    так соседи расскажут, что там две китаянки заперлись

Ответить в теме
Страница 929 из 1832 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права