Подскажите, где можно купить хороший термос с помпой?
|
Подскажите, где можно купить хороший термос с помпой?
подскажите пожалуйста, продаются ли сейчас на 7км женские купальники? и в какой части их лучше искать?
Спасибо большое!
Ещё такой вопрос по поводу 7км, комплекс Новый город который по базовой улице идет- там зарегистрировано много интернет-магазинов, можно ли там купить вещи в живую, не через инет, или это просто склады там у людей? попрозванивали магазины с интересующими купальниками, а там никто трубки не берет.
Подскажите, адрес магазина фирмы Одди- это женская одежда
Добрый день) подскажите, пожалуйста, где искать на 7 вещи большого размера? Приедит в гости родственница, молодая девушка пышной комплекции. Нужны будут джинсы, платья, свитерки и т.д. и все 54-56 р-ра... я в растерянности, т.к. сама ношу 40-42, и понятия не имею где искать, а облазить весь рынок нереально будет. Спасибо всем за наводки) с меня +
21.01.15 - самый любимый мужчина
3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕
добрый! подскажите пожалуйста, где можно купить лыжную куртку?
Скажите пожалуйста, где на 7-ом хороший выбор люстр, бра?
Вся 5-я площадка Промрынка наводнена огромными складами-магазинами с люстрами (от самой улицы Базовой и милиции до Радиоряда и угла с Разгрузкой (Туалет №1). Магазин, о котором пишет Lison!ka находится на этой же площадке. Если смотреть на эту площадку глазами вебкамеры http://7km.click2stream.com/, то нужные Вам склады-магазины восновном справа, и сзади камеры тоже. В самом конце площадки есть и слева немного и прямо.
Очень много таких магазинов разбросано по рынку. Я лично видела за углом от Радиоряда в больших 2-хэтажных косых магазинах с жёлтыми крышами (те, что напротив туалета №1, угол 5-й площадки, Радиоряда и площадки "Разгрузка") и дальше в сторону площадки Разгрузка. Кажется и на площадке "За Розовой" видела такие магазины проезжая на машине, но не акцентировала внимание на них.
Подскажите где на 7м можно найти сапоги, термо сапоги BG по нормальным ценам
На мылке еще не продают елки?примерную бы цену знать на красивую.
12.04.2009
03.04.2014
Очень нужна посуда детская Люминарк, подскажите, где можно купить , хорошо бы по оптовой цене ...
Социальные закладки