Отаке...
последнее человек продает
|
Отаке...
последнее человек продает
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Чел выставил на продажу душу.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Вот по этому и прикрыли темку, санстанция штрафанула)))))))))))
Та не.....он даже написал, что душа идет в продажу, а тело в аренду))))))))) Точно не о санузле речь была))))
Продавец души писал, что на время аренды тела готов (за определенную сумму) поменять орентацию. ))))))))))))
Красиво-то как сказано!!!!!!накинув вуаль шибанутости))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
про попугаев уже было?
крик души
...я просто написал женщине что у неё 2 самца попугая.может быть я детдомовскийи мне это неприятно за родителей,я пожаловался,ответ посмотрите сами...
Чтобы уже все стало понятно-цитирую полностью
прошу откликнуться вменяемую половину модераторов мущчин,а не подкаблучниковhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1334839если по вашему это нормально,я просто написал женщине что у неё 2 самца попугая.может быть я детдомовскийи мне это неприятно за родителей,я пожаловался,ответ посмотрите сами...если конфликт создаёт женщина,то мужчина не прав.а если мужчина создаёт конфликт,то значит мужику бан,или наказание за хамство.а модератор просто должен поддержать хрупкую половину человечества(а модератор женщина). я просто на этот форум больше заходить не буду.забаните завтра не зайду я,а послезавтра сюда уже не зайдёт 100человек,а дальше пусть смотрят администраторы форума......
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
отаке....то есть опять остаюсь я одна, как три тополя на плющихе
Социальные закладки