|
А я не люблю крупы практически никакие
Гречку, рис очень редко и то в суши, может быть манка, горох только в гороховом супе и то разваренный до крем супа
Всем привет, у нас сегодня суп с овощами и фрикадельками, салат с пекинкой, сыром и курицей (мне), котлеты с солениями будут мужу.
А, еще пряников напекла. Все, можно отдыхать) Погодка сегодня супер - окна открыты с самого утра)
Хорошего всем дня!
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Кто-нибудь сталкивался с таблетками когнум? Мне невролог назначила
Чей-то я очкуюсь пить такое...(
Последний раз редактировалось M@rgo$ha; 02.02.2018 в 13:42.
Вот этот, зараза, ореховый привкус, как наркотик, не дает отлипнуть от каши.
По поводу мыть - не мыть.
На упаковке не написано, но в интернете прямо буквами по экрану писалось: "Упаси Боже мыть!!!!!!!!!!"
После прочитанного только перебирала крупу, все равно она обжаривается и обваривается![]()
чебурашкой больше, чебурашкой меньше
Девчонки, а чёйто вы все по неврологам и невропатологам шляетесь?
Молодые бабоньки, а центральная и периферическая нервная система ни в какие рамки не входит
Может на дискотеку и по мальчикам?Верьте, как рукой снимет болячки.
Ленка, да ты ваще местами замужняя..или временами?))) ну короче, не всегда муж дома.
так что можешь запросто и не спросясь))
Це не зупа))) супик)) с морепродуктами. Оч легкий: обжарить лук, черешковый сельдерей, морковь, добавить томатный сок(повкуснее), проварить минут 5. Взблендерить))) и потом добавить что у вас есть, морепродукты или рыбу. У меня мидии и рапаны лежали, скучали в морозилке.
Приправы: орегано, обжарить чеснок с овощами, лимонный перец - все! п.с. не солила т.к. сок сандора соленый.
---------- Сообщение добавлено 02.02.2018 в 15:52 ----------
Галюня, пора у рЭсторацiю заехать!
all what you want you get it !
Социальные закладки