|
так вот и я уже думаю.... а то я думала, если до завтра не попустит, то антибиотик пить уже
не - это называется не фиг раздетой шастать из комнаты теплой на холодный балкон...
Джин и бехеровку я тоже не могу. А абсент - это моя тайная любовь)))
Правда, я пила только зеленый, а смотрю, у нас уже и черный и красный продают...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Черный мерзость, да и то уже производная от абсцента.
Льва не интересует мнение овец.
Юльчик, ты меня потеряла?
Приезжай с Сашкой в гости))) ... через пару дней...
Я кажется сглазила своего ребенка...у него с руки потерялась красная ленточка привезенная с Израиля, и мой ребенок простыл(((
Он не простужается...не простужался... почти 7 лет, у него была только аллергия и раза 2-3 простуда...(((
млин, не смогла и глотка сделать((( мне не вкусно(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Опять же, к вопросу о вкусах, о которых не спорят. Я вот виски терпеть не могу, и в меня мужчины будут туфлями кидаться по этому поводу. Но, как любитель ещё с молодости "Букета Молдавии", так же положительно отношусь к Бехеровке. Абсент не понимаю (всего два раза пробовал), так же, как и самбуку, но не так, чтобы неприятно, просто не моё. А вот виски- точно не моё (нездоровые вкусовые ассоциации с самогоном). Кстати, сейчас пороюсь, фотку поищу, как я самбуку "употреблял"...
Воть...
Упс... Может, из-за того, что у меня нарушение висит, ссылка не фото показывается![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.02.2012 в 23:18.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
САмбука мне нравится (горящий вариант). У меня сестра (троюродная) - бармен. Всякими коктейлями меня наугощала.
О...! Получилось... Хотя на том сайте фото авторскими правами защищены, а у меня на компе не сохранились (отдельная печальная техническая история...) Чебурген отловлен при употреблении самбуки
(2006 г.)
Вложение 3785067 Вложение 3785064
Не я таковых фото не имею)))
у меня в основном пик действия)
типа : аблака, билагривые лашадки (с)
Последний раз редактировалось Skodnik; 15.02.2012 в 23:41.
Льва не интересует мнение овец.
Для НордСоул (англ.)просто так.
Нашла сию забавную картинку пародию на оч известное фото времен ВОВ и не могла не подарить.
Показать скрытый текст
To: НордСоул
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да, и ещё. Самбуку ОЧ лю, это один из МОИХ напитков!
Чебург, одобрям-с! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Маленький "экскурс в историю"Это фото с первой встречи на тот момент с моей будущей (нынешней
) женой. Но мы тогда этого не знали, просто общая знакомая устроила нам встречу...
Ох, и набухались мы тогда... А потом ещё вчетвером (я и три женщины) купили шампанское, пластиковые стаканчики и ночью фестивалили в парке Горького...
![]()
Да уж... "Звёзды так легли" (с) Это вообще отдельная романтическая история...С позволения участниц темы, немного пооффтоплю...
С подружкой жены мы были знакомы ещё с середины 90-х. И с первой женой с ней общались, дома у них с мужем бывали неоднократно, потом как-то связь прервалась... И вот в середине 2000-х на аквариумном форуме ( я аквариумистикой увлекаюсь...
) общаюсь с барышней, слово за слово и начинаю догадываться, что мы как бы давно знакомы... Упс! А это же та Маринка, 10 лет не виделись!
А потом разговорились, она, мол, у меня есть подружка, тоже аквариумистка- "маньячка", хочешь познакомлю? Вот так и получилось...
Здорово, когда у мужа и жены общее хобби![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 16.02.2012 в 00:37.
как мне это знакомо)))))) мы сегодня так суп ели))))) суп был везде кроме Степкиного ротика)))) пришлось ребенка купать после обеда)))
а мне таки пришлось вымыть полы везде))))
фиии, и абсент и самбука))))))))))))))
кста, меня так в хлам убивал коктейль под наз "Слезы змеи" - ядерная штука))) и таки да слезы после нее брызжут))))
а вот это дело уважаю, особенно под апельсинки)))))))))))))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки