|
думаю это самый верный вариант, плюс банально реклама такого напитка как чай.
На самом деле получив эти 10 000 стиков ,и понимая, что их не мог выпить один человек, и что это будет сборняк определенной ячейки данного общества можно провести неплохое исследование, которое будет намного точнее опросов заказным, и всякой мути.
Конечно купить за 1500 грн ящик Майского чая и поотрезать эти стики - думаю за такое никто не даст ничего. Думаю организаторов акции интересует именно неподдельная выборка кто и какой чай пьёт
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А ну ка скажите мне, что именно нужно. Те бумажки, к-рые на веревочке висят в чайном пакетике? Тогда я вам штук 50, а может больше, посрезаю, у папы на шкафу большая пачка такого чая валяется. На Высоцкого сможет кто-то забрать?
Лично мне, тоже идея кажется бредом.
з.ы. долго молчал, но таки не сдержался
бред - не бред, не все ли вам равно? если эт долбаные стики помогут человеку получить столь желанную коляску, разве это плохо?можете помочь - помогите,нет - промолчите . обожаю людей которые любят посидеть и попендеть вместо того чтоб реально что-то сделать
дык Оль я такая же клуша как и ты тогда )))как страшно жить))))
Вчера на море перегрелась, тошнит второй день.
Ещё и и-нета нет с 1 июня.
Расслабляюсь.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
От подруги пишу. Я за 4 дня еле её маму согнала с компа. Не давала мне посидеть.
Я не платила, т.к. на неделе должна уже улетать на работу. В Канаду вроде. Ну по крайней мере визу в пятницу открыли канадскую.
Так что нет сенса платить за неделю как за месяц![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Для многих, кто мыслит плоско (это не оскорбление - все люди разные) идея со стиками может показаться бредом. А если копнуть, то можно догадаться, что это маркетинговое исследование, которое должно быть оплачено. Т.к. интернет и интернет сообщества развивается очень стремительно, то и возникла эта идея с коляской для людей с ОВ. человек сделал свою работу - собрал стики - получил коляску - все по честному.
ПыСы: для тех кто думает: ну зачем этот цирк со стиками, почему бы просто не дать коляску нуждающемуся человеку. Так не бывает, никто никому ничего не дает за просто так, чтобы что-то получить - надо приложить усилия.
Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 05.06.2011 в 20:13.
Вот по этому и молчал. Потому что наши девушки не могут никогда смотреть на вещи объективно и как-то реально.
В общем. Если это окажется правдой я извинюсь.
А если мужики окажутся правы? что вы скажете в свое оправдание?
мдя...а в чем интересно должны будут оправдываться девушки?...я что-то пропустила?
всем привет!!!
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Ну вроде у нас демократичный форум. Каждый волен высказывать как хочет. Я, и еще парней сказали, что идея с пакетиками - бред. Так тут целая паника началась. Рот затыкают.
Или я не имею права говорить, что идея бредовая?
Социальные закладки