У меня сегодня на кухне я. Делаю торт для сына старшего.завтра придёт с работки,а ему сюрприз))) утром, пока будет отсыпаться после ночной,я сделаю пиццу.
за
против
У меня сегодня на кухне я. Делаю торт для сына старшего.завтра придёт с работки,а ему сюрприз))) утром, пока будет отсыпаться после ночной,я сделаю пиццу.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
конкретно эта для любого..зафукала и оставь ненадолго..вся грязь легко сходит.. особенно жир... мы в ресторан такое покупали..мальчишки пароконвектомат и плиты перед уходом зафукивали, а утром приходили, теплой водичкой смыли и все сияет, для плитки на стенах идеально...и мне нравится что оно не воняет мерзопротивно ) есть в голубой бутылке, оно посильнее
Последний раз редактировалось Tasha333; 22.02.2019 в 22:59.
вот нашла продают.. но там ящиком 12 шт.. можно скооперироваться с кем-то и купить.
https://www.olx.ua/obyavlenie/floraszept-florotsept-spprey-750ml-kuhnya-vannaya-IDjEtp8.html
Вопросик к бывалым кулинарам. Но только к мишленовским.
Как можно приготовить свиную шкуру? Чистую, толстую, без сала. Помимо шкварок, разумеется.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Барабан лучше сделать!..
и выдавать вместе с флагом!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Последний раз редактировалось Niemand; 23.02.2019 в 09:48.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Последний раз редактировалось Tasha333; 23.02.2019 в 10:16.
Эх, мне бы кухню большую, нафиг там тот мужик!
Ну, разве что кофе по утрам варить...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки