Новороссы ,а чего вы по прежнему в этой теме толчетесь ,ведь у вас уже есть своя проплаченная
|
Новороссы ,а чего вы по прежнему в этой теме толчетесь ,ведь у вас уже есть своя проплаченная
Кстати, есть такая информация:
Как Вы считаете, откуда произошло название пгт?ТАИРОВСКИЙ ПОСЕЛКОВЫЙ СОВЕТ
Дата создания: 1982 год
Почтовое отделение: Одесское
Почтовое индекс: 65496
Административные единицы: пгт. Таирово, с.Балка, с.Мизикевича
Административный центр: поселок Таирово
И если Вы действительно поборник правильности, станете ли в украинском варианте писать название нашего родного города полностью, а не выбрасывая ненужную, по мнению некоторых, букву?
а на одесском оф сайте есть история города? ... не видел.
http://belgorod.com.ua/Жители Белгород-Днестровского любят свой город, помнят его историю, одним из самых красивых памятников истории города 20-го века является мемориал Славы и памятник Неизвестному солдату, с которого открывается потрясающий вид на Днестровский лиман, и гордо называют себя аккерманцами, по имени одного из старых названий Белого города - Аккерман...
Уникальный город Белгород – идеальное место для тех, кто хочет забыть про повседневные проблемы и неприятности, ведь только белгород днестровск
тут тоже типа муть.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
А тем временем, в социальной сети "ВКонтакте" группа "Новороссия - наша земля!" достигла отметки 101 участник!))))
Люди присоединяются к группе не только из Одессы, но и из всего юго-востока. Очень много представителей Николаева, Херсона, Днепропетровска.
Мне уже даже становится любопытно.)))
Последний раз редактировалось Асмен; 18.08.2011 в 23:58.
Да я сам зарегистрировался там, всего несколько десятков часов назад.
Просто из любопытства зарегистрировался, тем более знал, что накануне была основана группа "Новороссия - наша земля".
Приток участников меня удивил своей интенсивностью....
Осознание того факта, что людей ассоциирующих себя с Новороссией, уже более 100 человек, греет...
100 человек, это ещё не массовка, но тем не менее 100 человек, у каждого из которых есть родственники, друзья, коллеги, это потенциал к дальнейшему развитию.
Конечно, пока это совсем сырой материал, но лично я никуда не спешу.)))
На данный момент я вижу перспективы в развитии программы Новороссии, через социальные сети, хотя пока до конца не разобрался во всех возможностях социальных сетей.
В теме о проекте "Возрождение Новороссии" выложена информация по имеющимся на данный момент футболкам с Новороссийской символикой.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.08.2011 в 00:11.
для .. Pablo Escobar
Что правду не любишь ?, или ты по другому считаешь , разве это не педерасты? харкают на свою отчизну , стараются всех унизить , а ты хлебало открыл и молчишь , и нормального парня правдоруба банишь , попробуй с тобой и януковичем построить страну? дятла мать!
,
Запели "человеки-огурцы" - аж с подвыванием
Это хорошо, хорошо![]()
Вот ещё интересное наблюдение.
Обратите внимание - сколько таких вот "буйных" (хамящих, истерически с матом и летящими слюнями визжащих) антропоидов перебывало на этом форуме.
Но почти все они почему-то либо свидомые либо освидомленные или близкие к ним. Исключения крайне (исчезающе) редки.
С чего бы это? Почему темы о Новороссии, о праздновании Дня Победы, о русском языке, об отношении к украинским нацистам - так легко выявляют их - срывая с них тонкий покров псевдоцивилизованности и вызывая наружу поведение бешенной гиены?
Почему мы, их оппоненты (тоже отнюдь не святые и очень разные люди) никогда не скатываемся на подобное поведение - вроде истерического, перемешанного с матом хамства относительно всех подряд?
Может их гнилая сущность коррелирует с общей гниловатостью их идей?
Социальные закладки