А если серьезно, просветите, что у нас с ОСМД? На каком этапе и что делаем дальше?
|
А если серьезно, просветите, что у нас с ОСМД? На каком этапе и что делаем дальше?
Дорогие соседи - ну вы жжёте)))) горжусь, что живу рядом с вами
)))))))))))))))
УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ ОСМД “ЖК ФАВОРИТ”!
В соответствии с п. 5.2 Устава ОСМД “ЖК Фаворит”
ПРИГЛАШАЕМ ВАС
принять участие в ОБЩЕМ СОБРАНИИ ОСМД “ЖК Фаворит”. Собрание состоится 26 апреля 2014 (суббота) по адресу: г. Одесса, Артиллерийская, 4-в, возле одноэтажного помещения между второй и третьей секциями.
Время начала собрания – 11.00. Время начала регистрации членов ОСМД – 10.30.
При себе иметь документ, удостоверяющий личность и официальное приглашение.
Официальное приглашение необходимо получить в офисе “ЖК Фаворит” у бухгалтера - кассира.
Проект повестки дня:
1.Утверждение сметы, штатного расписания и тарифов ОСМД “ЖК Фаворит”.
2. Разное.
Правление настоятельно просит всех членов ОСМД присутствовать на собрании, т.к. без утвержденной сметы ЖК “Фаворит” не может быть принят на баланс ОСМД! В “разном” планируется обсудить насущные проблемы дома и промежуточные (или окончательные) результаты работы приемочной комиссии.
В случае невозможности принять участие собрании ОСМД лично, просим Вас оформить доверенность на участие в этом собрании кого-либо из совершеннолетних членов семьи, либо на любого гражданина на Ваше усмотрение. Доверенность может быть заверена председателем правления ОСМД “ЖК Фаворит”.
Правление ОСМД “ЖК Фаворит”
Quot homines, tot sententiae
Согласна, выходные в конце апреля и начале мая - не самое лучшее время для собраний. Пасха, проводы, майские, 9 мая. Нельзя ли перенести собрание после всех этих прздников, например на 17 мая?
А кто знает,что будет в помещении между секциями,которое изначально планировалось под магазин?
Корейцы...
Сегодня с утра первый раз (но, полагаю, что не последний) застрял в грузовом лифте. Был вызволен нашими доблестными охранниками в течение 20 минут (теперь точно буду голосовать за неприкосновенность их штатного расписания). Но у меня возник вопрос: кнопка со звоночком, которая, якобы, для вызова диспетчера, выполняет в лифте функцию декора? Ибо меня услышали после продолжительных стуков ногой по двери. Другого способа обозначить признаки жизни, увы, не было, так как, упомянутая выше кнопка не работала, а телефон не ловил.
If life gives you a lemon, make lemonade
здравствуйте кто пользуется тенетом стабильная ли скорость? можно в личку
Я застревала в пассажирском первой секции в среду... Спустилась за няней, малая спала дома...а я застряла...с единственными доступными ключами и без телефона. Спасибо, у "попутчика" он был, дозвонились диспечеру, она перенабрала охрану, 15 минут и нас вызволили. Если учесть, что в понедельник утро я провела у Людмилы Людвиговны именно с жалобой на стабильно не работающий грузовой, в субботу звонила ей из за неработающего грузового и сбоящего пассажирского одновременно - больная тема.
Саша, можно в "разное" внести вопрос о необходимости приобрести и установить камеры в лифты - только это позволит и проблему вандализма решить и обратную связь с охраной в случае застревания обеспечить, телефон там часто не работает, а при злостной порче невозможно доказать кто именно поломал-выкрутил.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
В "разное" можно вносить любые вопросы, находящиеся в компетенции общего собрания.
Quot homines, tot sententiae
Уважаемые соседи с 1й, 6йэтаж!
Курите,пожалуйста на балконе, а не в коридоре парадной.. просто дышать нечем и все затягивает в кв!
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Сегодня на 4 часа должны собраться на фотбол, приходите.
А отопление нам отключили 31 марта чтобы сэкономить наши деньги?..И соответственно, в апреле оплату начислять не будут?
Очень нужен совет, пожалуйста, подскажите:
На кирпичную стену в ванне хочу повесить боилер 80л.
Будет он там держаться при стандартном креплении, или нужна какая-то усиленная конструкция?
Кто как делал, напишите пожалуйста
делали на обычное крепление 1,5 года назад. все ОК.
Социальные закладки