Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 929 из 1977 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 39528
  1. Вверх #18561
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы с подругами перекрестили по кругу детей, без 100 грамм не разберешь степень кумовства. стараемся сразу толпой собраться, детям подарки, крестным конфеты-калач.
    как калач не дарить не понимаю, в нем так сказать суть)) подарка. можем какие-то презентики типа красивых салфеток, посуды и т.п
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #18562
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы с подругами перекрестили по кругу детей, без 100 грамм не разберешь степень кумовства. стараемся сразу толпой собраться, детям подарки, крестным конфеты-калач.
    как калач не дарить не понимаю, в нем так сказать суть)) подарка. можем какие-то презентики типа красивых салфеток, посуды и т.п
    Мы в этом году тоже решили с кумой совместную вечерю сделать.
    Я крестила ее дочку, она Ваню
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #18563
    Создающая уют
    в одессе еще две волны вируса, после такого мы никуда. подарки передадим и дома.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #18564
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе))))

а мы успели с утра кровушку сдать.правда на дом вызвали.ждем теперь педю-еле дозвонилась в ту пол-ку....кашель странный.вот реально ничего.а как только на ночь спать-начинается....при чем просто как деруще-раздражающий...лаборантка говорит,что сейчас после этого вирусняка кашель по 2-3 месяца,вот такая фигня(((

а мне нужен мужу термобелье комплект..смотрю их стоооолько-а какой лучше.без понятия....есть и по 300 грн.и по 600...и по 1000...капец(((((понятно.что фирма-наши есть и т.д....смысл то одинаковый у всех.у кого у мужей какое,отзывами поделитесь.нам же в Карпаты ехать.надо прикупить...
    Если найдёшь, то маякни. У мужа найк и рибок майки. Надо бы штаны найти....но точно спортивная фирма. Кстати, в спортмастер можно заглянуть. Короче,в среду поедем в Риаьеру и если найду,маякну.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #18565
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    блин ну разные же домофоны
    Цифрал. Там сбоку переключатель. Если положение вверх, внизу пусто. Если вниз, вверху красная точка

6. Вверх #18566
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    в одессе еще две волны вируса, после такого мы никуда. подарки передадим и дома.
    Мы пойдем, когда позовут. Пока никто не звонил. Как показывает практика, мой ребенок наиболее активными вирусами заболевает практически не выходя из дома. Так что поехать к кумовьям, наименьшее из зол

7. Вверх #18567
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мы пойдем, когда позовут. Пока никто не звонил. Как показывает практика, мой ребенок наиболее активными вирусами заболевает практически не выходя из дома. Так что поехать к кумовьям, наименьшее из зол
    мы не поэтому мои слабые, и подцепить плюс что то не хочу.
    итак еле вычухиваемся.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #18568
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девочки,у меня у малой Коламбия комбез+куртка.....термо.но она реально такая тонкая.я не знаю....в прошлом году купила.был большой..сейчас куртка норм,штаники чуууть коротковаты.но там можно регулировать же лямками....так я вот думаю.они дают до -25,но я не понимаю...но реально-я вот мерзлячка.как может быть не холодно в таком?короче.сижу думаю-выставить его на продажу что ль...пару раз одели и реально малая холодная была-и ножки.и ручки....че т не прёт он меня....
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #18569
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    значит,готов наш анализ крови....по ходу все норм,но лаборантка сказала.что лейкоциты 4-это граница...или недолечились.или ослабленный имунитет....и сегменты 43,что говорит о том.что у нас.скорее всего,носоглотка...которая и дает этот кашель...короче-сопли....они у нас есть.прозрачные.но не такие уж прям чтоб...короче,задоблали меня эти болячки....я уже не знаю.постоянный какой-то переворот...
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #18570
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    мы не поэтому мои слабые, и подцепить плюс что то не хочу.
    итак еле вычухиваемся.
    Мой тоже не сильный. Пьем а.б. Но чтоб не подхватить ниче на 100 процентов, надо закрыться дома и не выходить ни ему, ни мне и еще внутрь никого не пускать.

11. Вверх #18571
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    значит,готов наш анализ крови....по ходу все норм,но лаборантка сказала.что лейкоциты 4-это граница...или недолечились.или ослабленный имунитет....и сегменты 43,что говорит о том.что у нас.скорее всего,носоглотка...которая и дает этот кашель...короче-сопли....они у нас есть.прозрачные.но не такие уж прям чтоб...короче,задоблали меня эти болячки....я уже не знаю.постоянный какой-то переворот...
    Такие лейкоциты могут быть очобенностью организма. У нас в полностью здоровом состоянии 5. Ну иногда 6

12. Вверх #18572
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ну что..родилась моя детка 5 лет назад час и 15 минут назад....пыхчу на кухне,малая в саду..утром подарок не требовала, не успела вкурить что у нее ДР))))))))). в детсад отнесла угощение
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #18573
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мой тоже не сильный. Пьем а.б. Но чтоб не подхватить ниче на 100 процентов, надо закрыться дома и не выходить ни ему, ни мне и еще внутрь никого не пускать.
    ты знаешь две больгицы одна из которых инто сана 6 суток, скорые, анализы и гора лекарств,я недельки две не повожу детей в гости.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #18574
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну что..родилась моя детка 5 лет назад час и 15 минут назад....пыхчу на кухне,малая в саду..утром подарок не требовала, не успела вкурить что у нее ДР))))))))). в детсад отнесла угощение
    Катеньку с ДНЕМ рождения!!!
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #18575
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Поздравляю)
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

16. Вверх #18576
    Мама года
    Мои поздравления!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

17. Вверх #18577
    Мама года
    Жменька пусть детки выздоравливают,птенчики!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

18. Вверх #18578
    С днюхой вас!

19. Вверх #18579
    Частый гость Аватар для OKCAHA
    Поздравляю!!!
    У нас 8 января, тоже начинаем готовиться)))

20. Вверх #18580
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А мы к моей маме идём на Рождество,потом ко мне завалятся подруги (одна из них крестная),а потом я поеду к крестной. Почему-то так у нас получается,что к крестникам ходим. Ну я вареников налеплю,и у кумы их отварим и все. В том году хорошо посидели так,что остались ночевать!)))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

Ответить в теме
Страница 929 из 1977 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права