|
ААаа....виски давит и глаза...померяла давление 113/69... Ну ни п...ц?! И давление в норме....а даже лечь-расслабиться не могу...на мозХ давит так(((
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
привет всем...
с этими вирусами слов нет уже...так надеялась что у малого просто простуда так нет температура сегодня поднялась хоть бы еще на неделю не затянулось( хоть с мужем пару часов по скайпу поговорили...а то по телефону не особо наговоришься...( а я злая какая то все время....на малом тоже срываюсь...( потом жалею..нужно взять методику нордей и шептать а не орать....))
Раз два три больше бегай меньше жри
Я не помню, где вычитала, но работает офигенно!
Кстати начала практиковать на мужекогда малая появилась, категорически не хотела, чтобы слышала, если мы ссоримся. Поэтому, когда хочу сказать что то "особенно теплое" перехожу на очень тихий голос или шепот! За несколько лет семейное выяснение отношений превратилось в песню клубка змей
закрываемся на кухне и шипим друг на друга
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Ой,не поверите,я вчера в одной половинке дивана спала,может и не раскладывать,пока одна?Мне понра.,наверно тоскуха начинается.....
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Приветик!Присоединяйся!!!
Ну это не совсем нормальное давление...Немного пониженное..Шоколадку и кофе надо..А ещё можно 30 грамм коньяку..Ни больше и не меньше!
У меня так и болит голова..А давление - то высокое, то низкое,то нормальное..Шо це таке?Буду сейчас пить цитрамон..Чего я уже сегодня только не пила..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
таже фигня! Облазила все ссылки, как-будто бы себе коляску выбираю, так интересно.............
я тутачки!!!!!!!!! С мужем говорила, потом вас перечитывала, а завтра к 9 на раьоту!) но любопытство сильнее сна)))
ой! класссс!!!!!!!!! Надо будет тоже попробовать!!!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки