|
Я бы не сказала. Без базы даже самые шикарные тени не буду шикарными. База еще и яркость теням придает. Ну про долгоносибельность промолчу. Я не знаю, как я раньше без баз обходилась.
Кстати, все ютуберы дико хвалят эйвоновскую базу под тени. Таки да шикарная за свою стоимость. Но засохла у меня быстро
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
[QUOTE=Jordao+;63265347]Ну или тени нормальные купить)))
на жирных веках ни одни тени даже самые нормальные держаться не будут- это фантастика.даже если найти те что держаться на вас,не значит что держаться будут на других
А какими вы пользуетесь? Я что-то в последнее время вообще тени не трогаю, особенно летом, только тушь и стрелки. Лет 10 назад очень нравился оттенок шоколадных в Буржуа и качество было супер - тоже держались до вечера (о базах тогда даже не слышала). Но нет уже такого цвета да и Буржуа у нас перевелся. Еще Артдеко матовые неплохие встречались.
Из теней (бюджетных) нравятся матовые Флормар.
А как бы больше бюджетных у меня и нет(Инглот,раньше как то по приятнее цены были на однушки,Урбан (Нэйкед 1,3 и Бэйз)
Говорят что хорошие палетки теней от Слик (можно посмотреть тут с 5:48 https://www.youtube.com/watch?v=qnNlkL2eBi4)
Мне показалось что после него стало больше веснушек..слышала не от одного человека что обратный эффект...может оттого что его нужно использоваться когда нет солнца..я пользовалась осенью ..солнца было предостаточно...плюс мне не подошел коем в целом...оставляет на мне жирную пленку не приятную(
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
По умывалкам - моя больная тема. То что Джолианна написала, из той же серии, - жидкое мыло доя инфицированной кожи. Чудесное, мягкое, кожу не стягивает после умывания
Лореаль "Бесконечная свежесть" в бирюзовом тюбике - вообще не пошлО. Отвратительная химозная субстанция, как будто жидкостью для мытья посуды умываешься
Пока вернулась к Гарнье с виноградной косточкой. Тоже химизон, но очищает-освежает очень хорошо, и почти без стянутости
А вообще, для меня это не главный критерий, всё равно сверху по-любому тоник идёт. Лишь бы очищало
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А с базой Арт-деко я так и не подружилась, мне без неё проще и лучше
Кстати, кто советовал цветной гель для бровей Релуи, какой оттенок вы брали? Картинки какие-то не информативные в интернете. Нужен без рыжины, свои тёмно-коричневые
АртДеко хорошая база, но засыхает, у меня продержалась год, полбаночки только использовала. Абыдно, т.к. она не совсем уж бюджетно стоит. Эйвон по качеству такая же, тени такие же яркие, как от АртДеко, засыхает, правда, через полгода, а то и раньше. Но цена прям смешная.
И что мне в АртДеко ну прям уж совсем-совсем не нравится - это парфюмерная отдушка мужского одеколона, ну прям фу-фу-фу. Не люблю косметику с таким рьяным запахом.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки