Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 929 из 1687 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 33727
  1. Вверх #18561
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    чтоб не скатывались-нужна база под тени.
    Ну или тени нормальные купить)))
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    У меня проблема не в том, что плохо смывает, а именно в ощущении стянутости после умывания, + не все умывалки подходят - может начаться раздражение. Дерматолог посоветовала Ля рош - кто-то пробовал эту марку именно для склонной к раздражениям, чувствительной кожи?
    Я пробовала ля рош толеран, правда молочко для снятия макияжа с глаз, хорошее средство, без запаха, раздражение не вызывает.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

2. Вверх #18562
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    В том то и дело что нет стянутости кожи. Вообще офигела когда его нашла. Я еще пользуюсь дегтярным, но в маленькой упаковке, так даже оно не стягивает.
    Там есть еще пенка в Яке, очень схожа с Кадали.

Я тоже, но, когда в зале, а после иду в басик, сауну - таскать с собой, двухфазки, спонжики...лень, я и так баулы приличные тащу с собой.
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Я пробовала ля рош толеран, правда молочко для снятия макияжа с глаз, хорошее средство, без запаха, раздражение не вызывает.
    Спасибо, надо попробовать)
    Последний раз редактировалось Zamira; 29.07.2016 в 10:54.

3. Вверх #18563
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Ну или тени нормальные купить)))
    Я бы не сказала. Без базы даже самые шикарные тени не буду шикарными. База еще и яркость теням придает. Ну про долгоносибельность промолчу. Я не знаю, как я раньше без баз обходилась.
    Кстати, все ютуберы дико хвалят эйвоновскую базу под тени. Таки да шикарная за свою стоимость. Но засохла у меня быстро
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #18564
    А каким именно мылом Яка Вы умываетесь?
    Всеми, я их сразу разных видов набрала, ( мы ими руки моем и кстати я забыла, что такое сухость рук) поэтому перепробовала все, кроме карпатской серии.

5. Вверх #18565
    Частый гость Аватар для Elena_3
    [QUOTE=Jordao+;63265347]Ну или тени нормальные купить)))

на жирных веках ни одни тени даже самые нормальные держаться не будут- это фантастика.даже если найти те что держаться на вас,не значит что держаться будут на других

6. Вверх #18566
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала. Без базы даже самые шикарные тени не буду шикарными. База еще и яркость теням придает. Ну про долгоносибельность промолчу. Я не знаю, как я раньше без баз обходилась.
    Кстати, все ютуберы дико хвалят эйвоновскую базу под тени. Таки да шикарная за свою стоимость. Но засохла у меня быстро
    попробуйте базу арт-деко.на ней тени ярче чем на эйвоновской,но если веки очень жирные,то ее нужно припудривать

7. Вверх #18567
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ещё никакую не пробовала, может тоже восторгаться буду) но мои тени держаться до вечера, а я очень много времени провожу на кухне ( не домашней ), где карандаши и тени просто плывут.

8. Вверх #18568
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение

на жирных веках ни одни тени даже самые нормальные держаться не будут- это фантастика.даже если найти те что держаться на вас,не значит что держаться будут на других
    О, этого я не учла, у меня кожа век нормальная.

9. Вверх #18569
    О, этого я не учла, у меня кожа век нормальная.
    у меня тоже нормальная,но базу я все равно использую))) если у вас нормальная-советую базу от арт-деко.от эйвон тоже хорошая,но более сухая что ли

10. Вверх #18570
    Жемчужина форума
    Ещё никакую не пробовала, может тоже восторгаться буду) но мои тени держаться до вечера, а я очень много времени провожу на кухне ( не домашней ), где карандаши и тени просто плывут.
    А какими вы пользуетесь? Я что-то в последнее время вообще тени не трогаю, особенно летом, только тушь и стрелки. Лет 10 назад очень нравился оттенок шоколадных в Буржуа и качество было супер - тоже держались до вечера (о базах тогда даже не слышала). Но нет уже такого цвета да и Буржуа у нас перевелся. Еще Артдеко матовые неплохие встречались.

11. Вверх #18571
    А какими вы пользуетесь? Я что-то в последнее время вообще тени не трогаю, особенно летом, только тушь и стрелки. Лет 10 назад очень нравился оттенок шоколадных в Буржуа и качество было супер - тоже держались до вечера (о базах тогда даже не слышала). Но нет уже такого цвета да и Буржуа у нас перевелся. Еще Артдеко матовые неплохие встречались.
    Они не бюджетные , см. репу; кстати девочки кто то брал тени NYX? Чего то я с ними не подружилась.

12. Вверх #18572
    Жемчужина форума
    Они не бюджетные , см. репу; кстати девочки кто то брал тени NYX? Чего то я с ними не подружилась.
    Ну если держаться до вечера, то можно и раскошелиться)

13. Вверх #18573
    у меня знакомая брала-сказала что типа руби роуз,может чуть лучше.очень мне не советовала

14. Вверх #18574
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Из теней (бюджетных) нравятся матовые Флормар.
    А как бы больше бюджетных у меня и нет (Инглот,раньше как то по приятнее цены были на однушки,Урбан (Нэйкед 1,3 и Бэйз)
    Говорят что хорошие палетки теней от Слик (можно посмотреть тут с 5:48 https://www.youtube.com/watch?v=qnNlkL2eBi4)

15. Вверх #18575
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    У кого-то был положительный опыт отбеливания пигментных пятен ахромином (кремом, сывороткой, маской) с гидрохиноном в составе?
    Мне показалось что после него стало больше веснушек..слышала не от одного человека что обратный эффект...может оттого что его нужно использоваться когда нет солнца..я пользовалась осенью ..солнца было предостаточно...плюс мне не подошел коем в целом...оставляет на мне жирную пленку не приятную(
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #18576
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    У этой пудры больше оттенков.Посмотрите в Еве или на парфюмсе.А какая кожа?Недавно купила на скидках севентин.Не сушит и отлично подстраивается под тон кожи.
    Она у меня светлая, но не бежевая, поэтому все пудры с желтинкой мне не подходят. Я вот у ИвРоше видела подходящий оттенок. Кто-нибудь знает- как у них пудра?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

17. Вверх #18577
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    По умывалкам - моя больная тема. То что Джолианна написала, из той же серии, - жидкое мыло доя инфицированной кожи. Чудесное, мягкое, кожу не стягивает после умывания
    Лореаль "Бесконечная свежесть" в бирюзовом тюбике - вообще не пошлО. Отвратительная химозная субстанция, как будто жидкостью для мытья посуды умываешься
    Пока вернулась к Гарнье с виноградной косточкой. Тоже химизон, но очищает-освежает очень хорошо, и почти без стянутости
    А вообще, для меня это не главный критерий, всё равно сверху по-любому тоник идёт. Лишь бы очищало
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

18. Вверх #18578
    А с базой Арт-деко я так и не подружилась, мне без неё проще и лучше

19. Вверх #18579
    Кстати, кто советовал цветной гель для бровей Релуи, какой оттенок вы брали? Картинки какие-то не информативные в интернете. Нужен без рыжины, свои тёмно-коричневые

20. Вверх #18580
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    АртДеко хорошая база, но засыхает, у меня продержалась год, полбаночки только использовала. Абыдно, т.к. она не совсем уж бюджетно стоит. Эйвон по качеству такая же, тени такие же яркие, как от АртДеко, засыхает, правда, через полгода, а то и раньше. Но цена прям смешная.
    И что мне в АртДеко ну прям уж совсем-совсем не нравится - это парфюмерная отдушка мужского одеколона, ну прям фу-фу-фу. Не люблю косметику с таким рьяным запахом.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

Ответить в теме
Страница 929 из 1687 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права