А как свечи поживают, воздушный фильтр?
|
А как свечи поживают, воздушный фильтр?
Машина соскользнула с домкрата - на пороге вмятина,несколько царапин.Посоветуйте хорошего мастера с адекватными расценками.
поймал камишек в лобовуху!где у нас такое ремонтируют и почем ?
Доброе утро!! У меня вопрос к уважаемым форумчанам относительно диагностики и дальнейшего обслуживания Mitsubishi Padjero Wagon 2002 года на пос. Котовского или в районе до пересыпьского моста. Как то давно, когда я только мечтал купить внедорожник мне советовали хорошее СТО не доезжая моста по правой стороне где-то в районе роддома, но я проехался там почти в каждом переулке и не нашел СТО(( ребят если не сложно посоветуйте хороших мастеров, в том числе специалиста по мовиливанию днища, или как там оно правильно называется!! заранее благодарен любым отзывам на мою просьбу!!!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
хорошо, пусть так. а как подключить аккум к этой зарядке? разъём обычно не сильно приспособлен для этого.
в любом случае этот вариант может пригодиться только в самом крайнем случае - слишком много геморроя и нужно постоянно следить за процессом. если нужно завестись намного проще у кого-то "прикурить". а если зарядить - то использовать для этого нормальное ЗУ.
не нужно ничего приспосабливать и развивать "геморрой".всё делается довольно просто и батарея зарядится полностью.прикуривать-это вариант,когда ехать нужно.всё-равно после глубокой разрядки,необходимо полностью зарядить акб. сделать это на машине-не удастся.
Думаю, что если свечи уже подуставшие и идёт не полное сгорание топлива, то вполне расход будет больше! Попробуй поменяй свечи и посмотри, как с ними будет!
А чек энджин зажигался? Зимой всегда вообще расход больше, прогревы, зимняя резина, это тоже нужно не забывать!
ИМХО, не прийдет. У меня у самого после пяти перепрошивок расход на 0.7л где-то возрос. Думаю, дело или в кате или какой то датчик стал чудить. Свечи менял.
добрый вечер может быть кто то подскажет сто по ремонту генераторов на мерседес,вроде бы где то на балковской есть,ну или другой.
Социальные закладки