Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 929 из 1219 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #18561
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    если будут основания - автостоп не повод банить пожизнено
    а нелегальный переселенец(возможный террорист) повод? сейчас все в их глазах нарушившие правила получения и использования визы нелегальные переселенцы.

3. Вверх #18562
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    А приглашение в каком виде просто что зовут или полное спонсорство поездки? я бы на Вашем месте не связывался с этим, сейчас в шенгене очень сильно усилился паспортный контроль на границах государств так что его скорее всего поймают и выдворят с шенгена навсегда.
    А в чем выражается это усиление? Больше времени уходит на проверки?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #18563
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А в чем выражается это усиление? Больше времени уходит на проверки?
    На границах государств шенгенской зоны проверяют паспорта и досматривают багаж даже у жителей ЕС что уже говорить о наших гражданах.

5. Вверх #18564
    Посетитель Аватар для Rusha
    4,11 старший сын (учится в Чехии) ехал из Киева в Чехию. На украинской таможне очень долго и тщательно проверяли багаж, людей, автобус без пассажиров отправляли куда-то на досмотр, одним словом, зверствовали. Ну ладно, вроде все ок, подъезжают к польской границе, поляки открывают багажное отделение и вытягивают оттуда украинского нелегала))). Понятно, снова проверка и теперь уже зверствуют поляки). И потом на территории Польши ближе к границе с Чехией торзмознула полиция и снова проверка.

6. Вверх #18565
    Не покидает форум Аватар для Dave
    а нелегальный переселенец(возможный террорист) повод? сейчас все в их глазах нарушившие правила получения и использования визы нелегальные переселенцы.
    те если едешь автостопом то "нелегальный переселенец"? Бред какойто
    Если у меня открыта бизнес-виза а я отдыхаю как турист или с немецкой визой поехал в Испанию отдыхать - тоже "нелегальный переселенец"?
    Не вводите людей в заблуждение

7. Вверх #18566
    Живёт на форуме
    те если едешь автостопом то "нелегальный переселенец"? Бред какойто
    Если у меня открыта бизнес-виза а я отдыхаю как турист или с немецкой визой поехал в Испанию отдыхать - тоже "нелегальный переселенец"?
    Не вводите людей в заблуждение
    Вы умеете читать? у человека ни билетов ни отеля, а автостоп и каучсерфинг и да если Вас поймают с бизнес-визой Германии по пути в Испанию и у Вас не будет бронировки отеля и обратного билета домой то Вас могут признать нелегальным переселенцем. С мутивизой можно путешествовать в любую страну шенгенской зоны если у Вас есть авиабилеты или Вы путешествуете на своем авто с прилегающими документами и оплата или бронь отелей в стране. а под автостоп и каучсерфинг никто визу не откроет и если Вас споймают полицейские в Германии с чехом водителем с которым по испанской визе вы едите в Нидерланды, то им будет пофиг какая у Вас виза бизнес, мульт, рабочая Вас просто выдворят из страны с дальнейшим запретом посещения шенгенской зоны. Хотите в Испанию по немецкой бизнесвизе, без проблем купите авиабилеты забронируйте жилье и вперед.

8. Вверх #18567
    Новичок
    Очень нужен совет.месяц назад подавалась на польскую бизнес визу по приглашению на год.дали на 10 дней ( думаю из за того что не было до этого польского Шеннона.только Греция и Германия)
    Уже использовала эту визу и хочу опять подавать на год.
    Паспорт закончится в марте 2017 года.то есть подавать надо сейчас с декабря.чтоб было три месяца до окончания паспорта.паспорт меня пока не хочу.там дети вписаны
    Ехать планирую после нового года
    Если приглашение будет с 5декабря 2015 по 4 декабря 2016 можно ли указать в анкете.что плантрую въехать 5 января? Или указывать даты как в приглашении?
    Переживаю что если опять не дадут на год.чтоб эти 10 дней не попали на декабрь.в декабре я точно не поеду.

9. Вверх #18568
    Постоялец форума
    В принципе, и финансовых средств на отель и билет тоже будет достаточно

10. Вверх #18569
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Woman in red Посмотреть сообщение
    Очень нужен совет.месяц назад подавалась на польскую бизнес визу по приглашению на год.дали на 10 дней ( думаю из за того что не было до этого польского Шеннона.только Греция и Германия)
    Паспорт закончится в марте 2017 года.то есть подавать надо сейчас с декабря.чтоб было три месяца до окончания паспорта.паспорт меня пока не хочу.там дети вписаны
    Если приглашение будет с 5декабря 2015 по 4 декабря 2016 можно ли указать в анкете.что плантрую въехать 5 января? Или указывать даты как в приглашении?
    Переживаю что если опять не дадут на год.чтоб эти 10 дней не попали на декабрь.в декабре я точно не поеду.
    Вас не поймут в консульстве. Вас приглашают в гости на определенный период- с 5 декабря, и вероятно, Вы ошиблись, но все же до 4 января, а Вы хотите въехать 5 января.... Вас саму отсутствие логики не останавливает?.... Если же у Вас действительно приглашение на год с 5 декабря по 4 декабря следующего года, то у консульства возникнут другие вопросы: кто эти люди, что Вас пригласили на год? Они Вам родственники? И еще: как Вы собираетесь работать в Украине, если планируете все это время быть в гостях? С кем остаются Ваши дети в это время? Но больше всего они будут опасаться, что Вы едете нелегально работать...
    Последний раз редактировалось Гор4ица; 22.11.2015 в 17:05.

11. Вверх #18570
    Новичок
    У меня не гостевая виза.я еду по бизнес приглашению и получаю бизнес визу.приглашение от фирмы на год.с предоставлением мне проживания на весь период.

12. Вверх #18571
    Живёт на форуме
    У меня не гостевая виза.я еду по бизнес приглашению и получаю бизнес визу.приглашение от фирмы на год.с предоставлением мне проживания на весь период.
    Тогда есть шанс.... но Вам надо будет предоставить страховку и могут попросить договор о сотрудничестве между Вами и фирмой ( кто приглашает).

13. Вверх #18572
    Новичок
    Страховка у меня на год.в прошлый раз делала.и в вызовом сказали подойдёт.
    Договор не просили месяц назад.делала по этому же приглашению
    Меня больше даты и паспорт волнует

14. Вверх #18573
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Вас не поймут в консульстве. Вас приглашают в гости на определенный период- с 5 декабря, и вероятно, Вы ошиблись, но все же до 4 января, а Вы хотите въехать 5 января.... Вас саму отсутствие логики не останавливает?.... Если же у Вас действительно приглашение на год с 5 декабря по 4 декабря следующего года, то у консульства возникнут другие вопросы: кто эти люди, что Вас пригласили на год? Они Вам родственники? И еще: как Вы собираетесь работать в Украине, если планируете все это время быть в гостях? С кем остаются Ваши дети в это время? Но больше всего они будут опасаться, что Вы едете нелегально работать...
    А почему не может быть гостевое приглашение на год?
    У меня было итальянское гостевое приглашение на год, никаких вопросов и сомнений не было у них как это на год в гости приглашают, понятно что я год в гостях не буду, и что приглашение делается на год чтоб каждый раз не подаваться заново

15. Вверх #18574
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Вы умеете читать? у человека ни билетов ни отеля, а автостоп и каучсерфинг и да если Вас поймают с бизнес-визой Германии по пути в Испанию и у Вас не будет бронировки отеля и обратного билета домой то Вас могут признать нелегальным переселенцем. С мутивизой можно путешествовать в любую страну шенгенской зоны если у Вас есть авиабилеты или Вы путешествуете на своем авто с прилегающими документами и оплата или бронь отелей в стране. а под автостоп и каучсерфинг никто визу не откроет и если Вас споймают полицейские в Германии с чехом водителем с которым по испанской визе вы едите в Нидерланды, то им будет пофиг какая у Вас виза бизнес, мульт, рабочая Вас просто выдворят из страны с дальнейшим запретом посещения шенгенской зоны. Хотите в Испанию по немецкой бизнесвизе, без проблем купите авиабилеты забронируйте жилье и вперед.
    бред чистейшей воды!

16. Вверх #18575
    Частый гость
    бред чистейшей воды!
    +100%

17. Вверх #18576
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Ни какой проблемы нет, немцы давали визу под бизнес приглашению на год, затем на два, и последняя виза на три года. Текс приглашения общие фразы. Главное смотреть даты действительности паспорта.

18. Вверх #18577
    Новичок

А почему бы не написать что планируете въехать 5 декабря по let's say 10 декабря а потом 5 января и какие у вас там даты. И они увидят что одна виза уже правильно использована, вам туда часто ездить и под каждую 5дневную поездку подаваться на визу идиотизм , и думаю дадут что вы просите, ну или хотя бы полугодовую дадут

19. Вверх #18578
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Beijo Посмотреть сообщение
    А почему не может быть гостевое приглашение на год?
    У меня было итальянское гостевое приглашение на год, никаких вопросов и сомнений не было у них как это на год в гости приглашают, понятно что я год в гостях не буду, и что приглашение делается на год чтоб каждый раз не подаваться заново
    Разумеется, бывает. Но тогда напишите заодно, сколько денег должно быть у Вас на банковской карте, если Вы подаетесь на годовую мультивизу Италии. А также уточните, что в другом случае итальянцы должны предоставить гарантии , что Вы будете на их обеспечении. И еще: когда такой "гостевой" период, очень часто просят подтвердить наличие родства или кто эти люди Вам, что вдруг на весь год зовут Вас в гости...

20. Вверх #18579
    Частый гость
    Страховка у меня на год.в прошлый раз делала.и в вызовом сказали подойдёт.
    Договор не просили месяц назад.делала по этому же приглашению
    Меня больше даты и паспорт волнует
    http://www.kiew.diplo.de/contentblob/3936470/Daten/5531612/geschaeftsreisen.pdf

Для Вас главное "Закордонний паспорт (оригінал та повна копія всіх сторінок паспорта), який повинен бути дійсним ще протягом 3-х
    місяців після завершення поїздки, а термін його дії не повинен перевищувати 10 років. Паспорт має бути виданий не
    раніше, ніж за 10 років до моменту подання документів. Паспорт повинен містити щонайменше 2 чисті сторінки."

21. Вверх #18580
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alexnun99 Посмотреть сообщение
    http://www.kiew.diplo.de/contentblob/3936470/Daten/5531612/geschaeftsreisen.pdf

Для Вас главное "Закордонний паспорт (оригінал та повна копія всіх сторінок паспорта), який повинен бути дійсним ще протягом 3-х
    місяців після завершення поїздки, а термін його дії не повинен перевищувати 10 років. Паспорт має бути виданий не
    раніше, ніж за 10 років до моменту подання документів. Паспорт повинен містити щонайменше 2 чисті сторінки."
    Все бы ничего, но девушка хочет в Польшу ехать. А поляки дадут мультивизу, но , скорее всего, четко по датам бизнес-приглашения...

Ответить в теме
Страница 929 из 1219 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 ... ПоследняяПоследняя