Добрый день! Окно 1,80 * 1,50 сколько будет стоить 5 к. профиль + подоконник + сетка
|
Добрый день! Окно 1,80 * 1,50 сколько будет стоить 5 к. профиль + подоконник + сетка
Это как пример проверки окон на герметичность?
Такую гравицапу смогут предложить процентов 20 субъектов, занимающихся оконной темой, по финансам тянет от 50 до 100 грн., инсталяция от 20 до 50 за ед. , копытнотопливновременные разово от 50 до 100
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
горький опыт общения с некоторыми представителями професии показал что данное устройство "...не существует в природе..." либо "... посмотрю в гараже когда-то валялось..".
Поэтому буду благодарен если Вы пришлете в личку конкретное предложение с контактным телефоном. (маркеровка изделия видна на фото)
Значит на Ваше счастье попадали на тех 80 %, которые "мастера на все руки" , т.е как бы это более дипломатично сказать, короче на шпецов широченного прохвиля
На просторах И-нета встречала вот такие диаметрально противоположные мнения о ламинации на окнах:
"- Не стала бы ламинировать пластиковые окна. Покрытие непрочное, поцарапать легко и эти царапины и потертости - белые на темном - заметны очень. Теперь головняк, как их скрыть и, что будет дальше. Ведь толком-то и не эксплуатировались окна еще.
- Поставил бы опять ламинированные окна – много раз радовали глаз".
--
Прокомментируйте, пожалуйста, эти посты. Интересуюсь, т.к. сама собираюсь ставить в дом окна с темно-коричневым профилем. И еще, цветные окна изготавливаются только методом ламинации или существуют другие способы окрасить окна, напр., в массе?
На мой не профессиональный взгляд, вопрос больше зависит от интерьера.
Если у вас солидный частный дом, красивые окна "под дерево" будут приятно впечатлять (радовать глаз) гостей и соседей.
Окна "под дерево" делают фасад частного дома весьма привлекательным.
Если это окна спальни на 12-м этаже, то смысл дорогих ламинированных окон теряется.
Снаружи их никто не увидит, а внутри они скорей всего будут закрыты занавесками и шторами.
Единственно когда они будут радовать глаз, это в процессе мойки и уборки.
В этом случае, я бы потратил доп деньги скорей на повышение звуко и теплоизоляции окна чем на ламинацию.
Спасибо за комментарий, но у меня будет двухсторонняя ламинация ОДНОЗНАЧНО, т.к. у меня частный дом и важны и фасады, и интерьер. Над ними работали дизайнеры и архитектор.
Прошу только прокомментировать качество ламинации или иные, возможно более надежные, способы получить темно-коричневый профиль (не под дерево, просто максимально темно-коричневый).
Долго глаголить не буду, времени мало:
+ гораздо привлекательнее выглядит, пленка закатанная в нормальных условиях не слезет, поцарапать в нашем мире можно почти все, даже часы Хутина.В основном берут в частный сектор, в многоэтажках 2- стороняя ламинация не рулит, актуально разве , что внутренняя, для дизайну.
- цена (+30-40%)
Если Вы будете заказывать окна с 2-х сторонней ламинацией, то у приличных профилей (ну как у нас например) и внутренний пластик будет цветной (под цвет плёнки). Плёнка достаточно прочная, ногтями Вы её не поцарапаете, и сама по себе она никогда не облезет...
Пластик, в принципе, можно красить (очень специальными красками, дорого...), но покрытие будет гораздо менее прочное, красивое и долговечное, чем плёнка.
Так, что не сомневайтесь - ламинированный профиль - это хорошо!
Кстати, пачкается он намного меньше, чем неламинированный, и моется тоже лучше!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если окно из 2-х створок, одна слева -глухая 60см , а вторая справа 50см поворотно-откидная, так вот эта створка, которая справа можно ли сделать ручку (фурнитуру) справа возле стены, а петли слева, т.е. петли будут на окне. Так легче бы было дотянуться до ручки, т.к. окно стоит на кухне. Или же такая конструкция не очень надежная? Заранее огромное спасибо!!!!!!!! А то уже голова кругом идет.
Нельзя вешать две створки на один импост.
Личное - в дневнике.
Социальные закладки