Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 929 из 1094 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 21866
  1. Вверх #18561
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я вообще умираю с тех кто занимается в капроновых колготах, а сверху спортивные штаны)))))
    А я вообще умираю с тех,кому есть какое-то дело до того ,кто в чём занимается.

2. Вверх #18562
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    а то что это может быть компрессионное белье (для ножек с варикозом) - никогда не задумывались?
    таким людям совсем не смешно
    Нее, это не компрессионное, а обычные прозрачные тоненькие колготы)))
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А я вообще умираю с тех,кому есть какое-то дело до того ,кто в чём занимается.
    Ну так кому что)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #18563
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Это конечно так, что кому в чем удобно, тот в том и занимается, но на тренировке один раз была такая фифа!!! Она была в супер коротких шортах. И дело не в том, что ей не идет или идет. Дело в том, что лично мне было бы неприятно стоять за ней, выполняя упражнения. Потому как при наклонах - наружу все выворачивалось. Девочка, которая за ней стояла, взяла коврик и демонстративно перешла в другое место. Ну реально неприятно! Хотела выпендрится видимо девуля, а получилось, что только неприязнь....

4. Вверх #18564
    Queen of Hearts
    Скачала я себе несколько уроков Гибкой силы... товарищи, меня убило еще на разминке... все таки лучше в фитнесс клуб, там стыдно будет сдаваться..)

5. Вверх #18565
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Спасибо за компетентные ответы. Буду что-то для себя подбирать удобное и красивое...

Танцы не для меня (не дано), а про тренажеры буду думать вплотную.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

6. Вверх #18566
    Не покидает форум Аватар для Mixmix

По умолчанию предлагаю немного конструктива ;)

Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Постараюсь без резких конфликтовызывающих фраз. Пару советов, раз все равно жить рядом с собаками...
    Ответь на простой вопрос: город для людей или для собак?
    Мне интересно. Вот если бы волки каким-то образом поселились в городе и стали нападать на людей— ты бы тоже самое писала? Типа не надо их бояться и прочее? "Раз уж нам все равно с ними жить..."
    Не надо писать прописные истины. Написать и согласиться с этим проще, чем выполнить.

Собак нельзя бояться и ненавидеть : они это чувствуют инстинктивно : запах страха и ненависти к ним.
    Собак проще не бояться, имея под рукой что-то тяжелое, ага.
    Я люблю собак, но считаю что им не место на улицах большого города. Поэтому надо принять меры для их скорейшего устранения. Лучше это сделать самым гуманным способом, например построить/профинансировать приют. На улицах им не место. А тем строителям/охранникам/горехозяевам которые являются причиной появления собак на улицах, надо в первую очередь откручивать все что у них болтается. Самый правильный ход- штраф. Причем внушительный. А деньги от штрафов направлять на содержание приюта. Или алименты пусть платят на собак.

Собак надо кормить.Неголодный пес никогда не нападет.
    Читай выше про алименты на собак.
    Давайте зароем топор войны и будем учиться жить в мире с людьми и животными ! Больше не будем затрагивать эту болезненную тему.
    Давайте дружно решим проблему и болезненной темы не станет.
    Почему бы не открыть городской счет для решения этой проблемы?
    Ты лично сколько готова в месяц перечислять на содержание собак за городом, например?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #18567
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Это конечно так, что кому в чем удобно, тот в том и занимается, но на тренировке один раз была такая фифа!!! Она была в супер коротких шортах. И дело не в том, что ей не идет или идет. Дело в том, что лично мне было бы неприятно стоять за ней, выполняя упражнения. Потому как при наклонах - наружу все выворачивалось. Девочка, которая за ней стояла, взяла коврик и демонстративно перешла в другое место. Ну реально неприятно! Хотела выпендрится видимо девуля, а получилось, что только неприязнь....
    Нет,ну это другой вопрос...Мне,например,неприятно,когда на тренировку,где нужно заниматься босиком,приходят женщины не то,что без педикюра,а с пятками,об которые вот те вот капроновые колготки порвать можно.Но это уже вопрос воспитанности человека.А если человек занимается в копроновых колготках и это никому не мешает-так кому какое дело?
    Последний раз редактировалось Это я; 24.02.2011 в 11:04.

8. Вверх #18568
    User banned
    Мне очень нравились трикотажные костюмы dilemma(как то так).Они были на Центральной улице 7-й км,Качество не убиваемое..(к вопросу об одежде на фитнес)

9. Вверх #18569
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ты лично сколько готова в месяц перечислять на содержание собак за городом, например?
    Вмешаюсь...
    Я лично готова, но с увереностью, что это пойдет на питание, содержание, лечение животных, не только собак. Т.е. должен быть прозрачный контроль над всем этим.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

10. Вверх #18570
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ответь на простой вопрос: город для людей или для собак?
    Мне интересно. Вот если бы волки каким-то образом поселились в городе и стали нападать на людей— ты бы тоже самое писала? Типа не надо их бояться и прочее? "Раз уж нам все равно с ними жить..."
    Не надо писать прописные истины. Написать и согласиться с этим проще, чем выполнить.

Собак проще не бояться, имея под рукой что-то тяжелое, ага.
    Я люблю собак, но считаю что им не место на улицах большого города. Поэтому надо принять меры для их скорейшего устранения. Лучше это сделать самым гуманным способом, например построить/профинансировать приют. На улицах им не место. А тем строителям/охранникам/горехозяевам которые являются причиной появления собак на улицах, надо в первую очередь откручивать все что у них болтается. Самый правильный ход- штраф. Причем внушительный. А деньги от штрафов направлять на содержание приюта. Или алименты пусть платят на собак.

Читай выше про алименты на собак.

Ну во-первых не тыкайте .Будьте добры принести извинения!
    Во-вторых я готова сделать больше, чем просто перечислить деньги. Читайте выше.
    Моя мечта и цель - приют для животных бездомных.И рассматривала этот вопрос, начиная от покупки земли, могу поделиться информацией,( если интересно в личку) , правоустанавливающих и разрешительных документов!
    Ну и в третьих нужно открывать отдельную тему про собак бездомных, потому что здесь это уже всех достало! Неужели не понятно?
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 24.02.2011 в 11:12.
    Сыночки:

11. Вверх #18571
    Да, это клинический случай, когда приходит не заниматься спортом, а "покрасоваться", как им кажется.
    Я занималась йогой много лет, а до этого в тренажерном зале, на мой взгляд, самая удобная форма это котон, с небольшим содержанием синтетики (5%), маечка, сверху кофтенка, чтоб если жарко снять, и брючки не широкие и не сильно облегающие, "трубами", или с резинкой внизу. И тебе комфортно, что ничего не падает и не открывается и окружающие, не вынуждены смотреть на мои телеса.

12. Вверх #18572
    Ну и в третьих нужно открывать отдельную тему про собак бездомных, потому что здесь это уже всех достало!
    Да, похоже, что уже пора, если кто-то еще не открыл.

13. Вверх #18573
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Моя мечта и цель - приют для животных бездомных.И рассматривала этот вопрос, начиная от покупки земли, могу поделиться информацией,( если интересно в личку) и правоустанавливающих и разрешительных документов
    Ну и в третьих нужно открывать отдельную тему про собак бездомных, потому что здесь это уже всех достало!
    В правилах данного форума написано, что обращение между участниками форму осуществляется на ТЫ. Вы когда регистрировались ,ставили галочку, что согласны с правилами? Ттак что лично я считаю, что в данной конкретной ситуации выши претензии несправедливы.

14. Вверх #18574
    Гривка не будьте буквоедом. Можно на ты в том случае , если без претензий .
    В основном несмотря на правила люди все равно общаются на Вы
    Сыночки:

15. Вверх #18575
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Прошу прощения. Я по своей простоте предполагал, что все, кто регистрируются на форуме, читают правила. Видимо не все. Читайте, там все подробно.

Моя мечта и цель - приют для животных бездомных.И рассматривала этот вопрос, начиная от покупки земли, могу поделиться информацией,( если интересно в личку) , правоустанавливающих и разрешительных документов!
    Мечтать все умеют и делают это чаще, чем надо бы. А вот конкретных дел не видно. Надо ли городить новый огород?

нужно открывать отдельную тему про собак бездомных, потому что здесь это уже всех достало!
    Здесь, конкретно на этой ветке, многих достало бесконтрольное и агрессивное поведение собак на конкретной территории. Когда "кусают" с экрана монитора это не так больно, как в реальной жизни.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #18576
    Ну и в третьих нужно открывать отдельную тему про собак бездомных, потому что здесь это уже всех достало! Неужели не понятно?
    Да,это реально всех достало,и ты в конце каждого своего поста об этом говоришь.Зачем же ты снова сама продолжаешь эту тему?А насчёт"не тыкайте",так почитай правила форума,а потом извинений требуй.

17. Вверх #18577
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    https://forumodua.com/showthread.php?t=797698
    Велкам в новую тему.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

18. Вверх #18578
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Да, это клинический случай, когда приходит не заниматься спортом, а "покрасоваться", как им кажется.
    Я занималась йогой много лет, а до этого в тренажерном зале, на мой взгляд, самая удобная форма это котон, с небольшим содержанием синтетики (5%), маечка, сверху кофтенка, чтоб если жарко снять, и брючки не широкие и не сильно облегающие, "трубами", или с резинкой внизу. И тебе комфортно, что ничего не падает и не открывается и окружающие, не вынуждены смотреть на мои телеса.
    Если штанишки хлопковые, то когда вспотеешь - некрасивые и неэстетичные потеки проступают. Для этого есть фит-одежда. Она синтетическая. В майке такой неудобно, а штанишки - самое то!

19. Вверх #18579
    Даю торжественное обещание : на эту тему больше ни слова !!!

Ни на какие провокации больше не ведусь ВСЕ!!!

На ты , так на ты ...
    Все-таки как-то привычнее с незнакомыми людьми на Вы.. Ну да ладно, неважно
    Сыночки:

20. Вверх #18580
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Если штанишки хлопковые, то когда вспотеешь - некрасивые и неэстетичные потеки проступают. Для этого есть фит-одежда. Она синтетическая. В майке такой неудобно, а штанишки - самое то!
    Ой чтоб еще на потеки смотреть))) Я после зала выхожу мокрая вся от ушей до пят, одежду можно "выжать". Дома все прополаскивается и готово к употреблению))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Закрытая тема
Страница 929 из 1094 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права