|
Это конечно так, что кому в чем удобно, тот в том и занимается, но на тренировке один раз была такая фифа!!! Она была в супер коротких шортах. И дело не в том, что ей не идет или идет. Дело в том, что лично мне было бы неприятно стоять за ней, выполняя упражнения. Потому как при наклонах - наружу все выворачивалось. Девочка, которая за ней стояла, взяла коврик и демонстративно перешла в другое место. Ну реально неприятно! Хотела выпендрится видимо девуля, а получилось, что только неприязнь....
Скачала я себе несколько уроков Гибкой силы... товарищи, меня убило еще на разминке... все таки лучше в фитнесс клуб, там стыдно будет сдаваться..)
Спасибо за компетентные ответы. Буду что-то для себя подбирать удобное и красивое...
Танцы не для меня (не дано), а про тренажеры буду думать вплотную.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Ответь на простой вопрос: город для людей или для собак?
Мне интересно. Вот если бы волки каким-то образом поселились в городе и стали нападать на людей— ты бы тоже самое писала? Типа не надо их бояться и прочее? "Раз уж нам все равно с ними жить..."
Не надо писать прописные истины. Написать и согласиться с этим проще, чем выполнить.
Собак проще не бояться, имея под рукой что-то тяжелое, ага.Собак нельзя бояться и ненавидеть : они это чувствуют инстинктивно : запах страха и ненависти к ним.
Я люблю собак, но считаю что им не место на улицах большого города. Поэтому надо принять меры для их скорейшего устранения. Лучше это сделать самым гуманным способом, например построить/профинансировать приют. На улицах им не место. А тем строителям/охранникам/горехозяевам которые являются причиной появления собак на улицах, надо в первую очередь откручивать все что у них болтается. Самый правильный ход- штраф. Причем внушительный. А деньги от штрафов направлять на содержание приюта. Или алименты пусть платят на собак.
Читай выше про алименты на собак.Собак надо кормить.Неголодный пес никогда не нападет.
Давайте дружно решим проблему и болезненной темы не станет.Давайте зароем топор войны и будем учиться жить в мире с людьми и животными ! Больше не будем затрагивать эту болезненную тему.
Почему бы не открыть городской счет для решения этой проблемы?
Ты лично сколько готова в месяц перечислять на содержание собак за городом, например?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Нет,ну это другой вопрос...Мне,например,неприятно,когда на тренировку,где нужно заниматься босиком,приходят женщины не то,что без педикюра,а с пятками,об которые вот те вот капроновые колготки порвать можно.Но это уже вопрос воспитанности человека.А если человек занимается в копроновых колготках и это никому не мешает-так кому какое дело?
Последний раз редактировалось Это я; 24.02.2011 в 11:04.
Мне очень нравились трикотажные костюмы dilemma(как то так).Они были на Центральной улице 7-й км,Качество не убиваемое..(к вопросу об одежде на фитнес)
Ну во-первых не тыкайте .Будьте добры принести извинения!
Во-вторых я готова сделать больше, чем просто перечислить деньги. Читайте выше.
Моя мечта и цель - приют для животных бездомных.И рассматривала этот вопрос, начиная от покупки земли, могу поделиться информацией,( если интересно в личку) , правоустанавливающих и разрешительных документов!
Ну и в третьих нужно открывать отдельную тему про собак бездомных, потому что здесь это уже всех достало! Неужели не понятно?
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 24.02.2011 в 11:12.
Сыночки:
Да, это клинический случай, когда приходит не заниматься спортом, а "покрасоваться", как им кажется.
Я занималась йогой много лет, а до этого в тренажерном зале, на мой взгляд, самая удобная форма это котон, с небольшим содержанием синтетики (5%), маечка, сверху кофтенка, чтоб если жарко снять, и брючки не широкие и не сильно облегающие, "трубами", или с резинкой внизу. И тебе комфортно, что ничего не падает и не открывается и окружающие, не вынуждены смотреть на мои телеса.
![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Гривка не будьте буквоедом. Можно на ты в том случае , если без претензий .
В основном несмотря на правила люди все равно общаются на Вы
Сыночки:
Прошу прощения. Я по своей простоте предполагал, что все, кто регистрируются на форуме, читают правила. Видимо не все. Читайте, там все подробно.
Мечтать все умеют и делают это чаще, чем надо бы. А вот конкретных дел не видно. Надо ли городить новый огород?Во-вторых я готова сделать больше, чем просто перечислить деньги. Читайте выше.
Моя мечта и цель - приют для животных бездомных.И рассматривала этот вопрос, начиная от покупки земли, могу поделиться информацией,( если интересно в личку) , правоустанавливающих и разрешительных документов!
Здесь, конкретно на этой ветке, многих достало бесконтрольное и агрессивное поведение собак на конкретной территории. Когда "кусают" с экрана монитора это не так больно, как в реальной жизни.нужно открывать отдельную тему про собак бездомных, потому что здесь это уже всех достало!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
https://forumodua.com/showthread.php?t=797698
Велкам в новую тему.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Даю торжественное обещание : на эту тему больше ни слова !!!
Ни на какие провокации больше не ведусь ВСЕ!!!
На ты , так на ты ...
Все-таки как-то привычнее с незнакомыми людьми на Вы.. Ну да ладно, неважно
Сыночки:
Социальные закладки