|
о Савике целая тема на форуме, там уже давно написаны мнения почему он в Украине.
Знаем. Затюкали его, и уехал. Боролся долго.
14 апреля 2001 после своего увольнения из НТВ Киселёв с большей частью журналистского коллектива телекомпании перешли на канал ТВ-6. Киселёв занял пост Генерального директора телекомпании. ТВ-6 была закрыта по распоряжению Высшего арбитражного суда РФ в январе 2002 года. В 2002—2003 гг. Киселёв был главным редактором телеканала ТВС, закрытого приказом Министерства печати РФ в июне 2003 года.
В 2003—2005 Евгений Киселёв был главным редактором еженедельника «Московские новости».
С сентября 2005 года по октябрь 2006 года вёл авторскую программу «Разбор полётов» на радио «Эхо Москвы».
С декабря 2006 года — ведущий программы «Власть с Евгением Киселёвым» на радио «Эхо Москвы» и спутниковом телеканале RTVI.
В июле 2007 года Киселёву была сделана операция на кишечнике.
И я о том же))
Киселев же не уехал за легкими деньгами на Украину, как Савик..
Только сейчас ему сделали предложение и он согласился помочь сделать украинский канал.. Но "Эхо Москвы" Киселев покидать не собирается.. О чем это говорит? Для Киселева важно работать в России, он просто патриот своей страны, и я его за это уважаю...
Для Сваика важнее слава и благополучие... У всех людей есть свои слабости, и хотя Шустер талантливый журналист - отношение к нему неоднозначное..
Ну во-первых, почему ты решил, что Киселев ненавидит Путина?
И вообще, патриотизм и ненависть - понятия несовместимые..
То что Киселеву от власти досталось, никто не спорит..
Но ведь он патриот своей страны, а не власти!
А Шустер, получается, патриот власти, которая гладит по головке и больше платит))
Я Видел и читал его репортажи) Чем он занимается по твоему?) Он нещадно критикует Российскую власть и конкретно Путина. Или ты не в курсе?
Ну да, но конкретного человека то можно не любить?)И вообще, патриотизм и ненависть - понятия несовместимые..
Ты не поняла моей иронииТо что Киселеву от власти досталось, никто не спорит..
Но ведь он патриот своей страны, а не власти!???
Сейчас в России быть патриотом... означает нечто другое.
Например такое.
Шустер просто бабки рубит и устраивает политическое шоу. В России его шоуменские способности, пришлись власти не по вкусу.А Шустер, получается, патриот власти, которая гладит по головке и больше платит))
Вы же сами каждый день тут кричите что зарплаты в России выше))) Получается что он уехал не из за денег. Логично?![]()
Российские генералы признают беззащитность РФ перед Китаем. Что народ скажет по этому поводу? Или не тот генерал попался?
http://ru.rpl.net.ua/2008/06/07/rossijjskie_generaly_priznajut_bezzashhitnost_rf_pered_kitaem.htmlНачальник войсковой ПВО генерал-полковник Николай Фролов 22 мая признал, что отечественные системы ПВО даже после модернизации не будут способны противостоять перспективным средствам воздушного нападения основных зарубежных стран.
Это высказывание весьма симптоматично и хорошо отражает нынешние тенденции военного строительства в РФ.
Правда, заявлений подобного рода делается достаточно много. При этом, однако, они каждый раз воспринимаются как пренеприятнейшее открытие. Всех очень сильно завораживает массированная пропаганда, неустанно рассказывающая о «возрождении былой мощи Вооруженных сил». Которая, впрочем, прекрасно вписывается в отмеченную еще великим Пушкиным особенность русского менталитета: «Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад».
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Социальные закладки