|
Нужно было сегодня купить сотню баксов. Возле обменника - очередь больше обычного. Те пять человек, что были передо мной - все сдавали баксы (от одной до нескольких сотен).
Последние разы, когда покупал валюту (тогда и курс повыше был) ажиотажа в обменниках не наблюдал. Массовый аленизм?
Я так понимаю, что пока бабло, выданное МВФ, сползает по пирамиде распределения вниз курс держится высоким. А как только оно сползло вниз, так можно курс уронить. И получается ситуация, что когда бакс доползает до пересичных, так уже и курс упал. А пересичному деваться некуда - ему нужна гривна, чтобы купить чего-нить пожрать. Вот как-то примерно так, на мой взгляд, это и выглядит.
Сон разума рождает чудовищ
Так курс же откатился наверх чуток.
Ничего я не хочу менять (с)
УФГ по-прежнему гнет продажу по 8.50
Они что-то знают!
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
привет, Kelvin
давай про китайцев пока не будем...тока не начинай про их внутренний рынок потребления с кол-вом проданных консервных банок...
Тема арабских шейхов не раскрыта...Неужели ты думаешь, что их доля в ввп сша просто так? Кстати точно 25? Покажи где? Глубже смотри...это откат за их лояльность в плане добычи и цены на нефть.
...и за помощь в разрушении СССР путем снижения цены на нефть до 8 долларов за бочку - прямой откат шейхам и их семьям со стороны США.
Так что шейхов не тронь, у них все грамотно расписано, каждый выполняет свою часть марлезонского балета)
Есть сценарий, который больше тебе понравится - араб. шейхи не будут переживать, они будут владеть и остальными 75% ВВп США )))
Последний раз редактировалось startumo; 16.10.2009 в 19:40.
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
В казначействе лежит письменный запрет на осуществление платежей по капитальным затратам.
Стерилизуют гривну по полной программе.
Такого никто не припоминает даже в 2004 году.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки