Девочки, сегодня во сне столько дерьма видела... правда не я его руками трогала, а родственники, я рядом сидела, наблюдала и корчила фэйс, так неприятно было... и вот кому деньги будут, спрашивается?
|
Девочки, сегодня во сне столько дерьма видела... правда не я его руками трогала, а родственники, я рядом сидела, наблюдала и корчила фэйс, так неприятно было... и вот кому деньги будут, спрашивается?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем жаркий привет! Держимся до 15 августа, а там, говорят, температура пойдёт на спад... И лето тоже заканчивается...мда.
девочки всем доброе утро... у меня шок с утра был. порезала запястье ножом, пару вен перерезала. просто нож соскочил и по руке. я крови боюсь, а она как хлынула... это был ужас. у меня истерика... еле остановила. позвонила своим чтоб они сбегали пластырь купить и бинт. помогли. потом бабушка уже помогла обработать руку. теперь болит просто ужас. пальцами пошевелить больно, да и вообще болит аж до локтя. печатаю одной рукой)))) это я так себя в порядок привела перед скайпом)))) главное рукой перед мужем не засветить, а он знает как я крови и боли боюсь - перенервничает)))))
Девочки я в альбомчик два новых фото сунула со вчерашнего праздника жизни (ДР друга) зацените прическу)) ну и макияж тоже))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Так в руках ничего не было, и лопаты поблизости не наблюдалось...
Обычно, мне такое к тратам снится... ну, когда как...
Я всегда молюсь за своего... за всех моряков, такой труд тяжелый у них!
Дай то Бог! Но у меня такое впечатление, что температура ента гацкая, только к НГ спадет!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Необходимость присутствия определяется отсутствием
да арбуз резала, а нож новый очень острый... и знаете как бывает что не ровно начал резать а глубоко арбуз, ну я нож достала и он соскочил прямо на руку
больше этот нож в руки не возьму
а к врачу пока не буду идти. потом папа приедет во второй половине дня и отвезет меня. а то прелставляю как по такой жарище с забинтованной рукой я шагать буду![]()
Всем доброе утро! Жара ужасно, даже кандер не могу включить из за малой, она становится под него. Включаем только когда уходим или спать ложимся, готовлю кушать жара капец, у нас еще и на кухню дверей нет, надо сухарики пожарить и вот думаю, а доча просит![]()
Социальные закладки