Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 929 из 2018 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 40343
  1. Вверх #18561
    Деметра

Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите пожалуйста, сейчас гидазепам в аптеке спокойно можно купить? Без рецепта? А то у меня все запасы выданные скорыми закончились, а в аптеке уже сто лет не покупала
    Я уже как то раньше писала про гидазепам,покупаю спокойно без рецепта в аптеке,которая в Маршале. Глушко/Жукова.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #18562
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    http://youryoga.org/med/vsd-2.htm

Вот есть какой-то здравый смысл в этих словах. Я заметила, что если бывает такое наплевательское на всё отношение, когда симптомы ВСД или вовсе ПА начинает укрывать, а тебе просто пох..р сегодня на всё, и какое-то бесстрашие и даже азарт присутствуют, то всё постепенно отступает

3. Вверх #18563
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008

Вот есть какой-то здравый смысл в этих словах. Я заметила, что если бывает такое наплевательское на всё отношение, когда симптомы ВСД или вовсе ПА начинает укрывать, а тебе просто пох..р сегодня на всё, и какое-то бесстрашие и даже азарт присутствуют, то всё постепенно отступает
    Даже не просто здравый смысл.. это основа, именно то, с чего в свое время я начал выздоравливать...отличная статья, Спасибо!! прочитал с удовольствием.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

4. Вверх #18564
    Частый гость Аватар для equation

Понимаешь,очень легко и просто написано. Статья из разряда бла,бла,бла. И обратила внимание,в конце автор,как и многие другие авторы пишет,если сами не справитесь,обратитесь к специалисту. Самому справиться очень сложно.Почему?Давай я попробую объяснить. Если есть в организме патология,которая является "спусковым крючком" к плохому самочувствию и последующей ПА,то не справишься никогда с этим сам.Пока не будет устранена патология.
    Уже писали здесь ; нога болит долгое время и это приводит к депрессии или долгая депрессия приводит к боли в ноге? Исключаем патологию ноги и вуаля - поздравляем,у вас депрессия . Лечим ее,как угодно,от таблеток до прогулок.У кого как.
    Если фантазировать и стереть в памяти самую первую ПА,то последующих и не будет.Гипнологи это делают или пытаются.Тебя в гипнозе возвращают к ситуации,которая спровоцировала ПА и начинают внушать,что бояться не надо.Бывает срабатывает.Все зависит от уровня профессионолизма гипнолога и личностных качеств пациента.

И когда-то я уже писал. Когда у человека болит голова,он верит в анальгин,а не в самоисцеление.

Если есть нарушения в головном мозге или спинном,как ты с ними справишься сам? Ты волшебник? Я не хочу в туалет,я не хочу в туалет,я не хочу в туалет,пук... - это не я,это не я,это не я.
    Когда вы уже в запущенном состоянии,то по началу помогают медикаментозно.И ошибка,часто,заключается в том,что выпили таблетку,попустило и замечательно.Действия таблетки прекратилось и все по новому.Таблетками помогают снять симптом и пока вы,не обращаете внимание на симптомы,лечат причину.Как лечат?У кого какие проблемы.

Есть такое - человек,просто дурак.И действительно,все это с ним происходит от нечего делать.Вот почему нужен специалист,который верно истолкует причину.Вы дурак и по тому болеете или болезнь делает из вас дурака,как вам кажется,потому что таковым не являетесь.

И как там Зося говорит.Мое ИМХО - сами вы не справитесь.В очень редких случаях.Знаний нужно мо-ре! И если есть патология, самостоятельно доведете себя до цугундера.
    Те ,кто может сам,о существовании этой ветки,как говорится - не сном,не духом...
    Последний раз редактировалось equation; 05.05.2017 в 11:08.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

5. Вверх #18565
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Чаще всего бывает что человек лечит не то что надо. Например, страдают глаза, а человек лечит "утомленность глаз" и бесконечно капает их. Пьешь циннаризин для восстановления памяти. Скачет давление, сердце бьётся с экстрасистолами, полный нос соплей хотя простуды не было, отекает носоглотка, трудности с дыханием, немеют руки... Вот как много причин чтобы пить или колоть лекарства, а ведь по-настоящему это все проявления ВСД.

6. Вверх #18566
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Я согласна, что самому не справиться, это однозначно, но менять своё отношение к симптомам, которые очень уж портят качество жизни очень даже стоит постараться! Да, иногда без медикаментов никак, сама имею под рукой "скорую помощь", но с возрастом у меня появился здоровый пофигизм, и бывает, что он мне очень помогает. Типа всд прижимает, а меня сегодня всё так достало, да ну его эту всд, подумаю об этом завтра)) Вот мне лично это помогает. Иногда))

7. Вверх #18567
    Живёт на форуме
    Насчет забивания на симптомы вы все очень правильно говорите.
    Но! есть симптомы на которые почти нереально забивать. Например, боли. Вообще мне кажется, боль это такое ощущение, специальное которое создано чтобы человек никак не мог его проигнорировать, как бы он не старался. В медицинской литературе пишут, что раньше таким прописывали морфин к каждодневному применению, чтобы купировать боли и хоть както существовать, а сейчас ничего такого не выпросишь, мучайтесь на здоровье.

8. Вверх #18568
    Мамина шлемочка
    Классный канал!
    https://www.youtube.com/watch?v=FcgiuYnhajQ
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #18569
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Очень правильно, про боли и про пофигизм. Но вот болят у людей оторванные конечности, например. Хрен забьешь, пардон за мой французский. Или на понос. Ну, на сопли можно, у нас многие с соплями на улице. Многие

10. Вверх #18570
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Классный канал!
    https://www.youtube.com/watch?v=FcgiuYnhajQ
    Тетя хорошая

11. Вверх #18571
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Очень правильно, про боли и про пофигизм. Но вот болят у людей оторванные конечности, например. Хрен забьешь, пардон за мой французский. Или на понос. Ну, на сопли можно, у нас многие с соплями на улице. Многие
    А еще бывает, что нет конечностей или еще каких органов, но у чела ничего не болит и не мутит. И он на позитиве.
    Меня вот еще бесит, когда приводят в пример видео этого чела с ютуба, без рук без ног, который так бодренько носится, весь такой веселенький. Посмотрел бы я как бы он побегал с руками и ногами, но адскими болями в животе.

12. Вверх #18572
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Товарищи. Привет всем. Начиталась-перечиталась и понимаю, что у меня в расцвете ВСД. Тахикардия, глаза на мокром месте, давит голова, ком в горле, и как предшествие, долгая затянувшаяся дипрессия. Неврозы наше всё(( Дал же Бог максимальную эмоциональную восприимчивость и неустойчивость одновременно((( Была у эндокринолога дабы исключить щитовидку, - наощупь всё безпроблемно, сдала анализы на гармоны, жду ответ. Но чую, что это таки психоз, всд и все вытекаюющие. Кардиограмма показала сугубо тахикардию без других нехороших тем. Подскажите из явновыраженного состояния как лучше выйти-адаптол или гидазепам? И как долго принимать ? Чтоб не подсесть. Чем садите тахикард??
    Последний раз редактировалось Лилёк; 06.05.2017 в 19:21.

13. Вверх #18573
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Товарищи. Привет всем. Избитая фраза:начиталась перечиталась, понимаю что у меня всд в расцвете. Тахикардия, глаза на мокром месте, давит голова, ком в горле, и как предшествие, долгая затянувшаяся дипрессия. Неврозы наше всё. Дал же Бог максимальную эмоциональную восприимчивость((( Была у эндокринолога дабы исключить щитовидку, наощупь всё безпроблемно, сдала анализы на гармоны жду ответ. Но чую что это таки психоз всд и все вытекаюющие. Кардиограмма показала сугубо тахикардию без других нехороших тем. Подскажите из явновыраженного состояния как лучше выйти-адаптол или гидазепам? И как долго принимать ? Чтоб не подсесть. Чем садите тахикард??
    Не адаптол и не гидык...
    Раз сходили к эндокренологу ,теперь сходите к неврологу.И вот то,что он Вам пропишет и будите принимать.

14. Вверх #18574
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А еще бывает, что нет конечностей или еще каких органов, но у чела ничего не болит и не мутит. И он на позитиве.
    Меня вот еще бесит, когда приводят в пример видео этого чела с ютуба, без рук без ног, который так бодренько носится, весь такой веселенький. Посмотрел бы я как бы он побегал с руками и ногами, но адскими болями в животе.
    Согласна, Гойко Нитич, таки, феномен. (Я правильно его фамилию написала?) И он, таки, один такой. Маресьев, например, один был такой, без ног полз-полз, потом летал. Кто так еще смог? Их единицы, это, герои, а я (мы) обычные люди. Ну, не получится у нас так. Или в силу темперамента, или из-за отсутствия силы воли, или может у них батарейка какая-то в мозг вживлена жизненной силы. Короче, киборги среди нас.))

15. Вверх #18575
    Мамина шлемочка
    Как спокойно проходить те места где раньше было ПА?))

16. Вверх #18576
    [QUOTE=Milan151;66731798]Как спокойно проходить те места где раньше было ПА?

На приеме у психотерапевта:

- Что Вас тревожит,любезнейший?
    - Доктор,я боюсь.
    - А Вы не бойтесь.
    - Так просто?
    - Да,с Вас 500 гривен.

17. Вверх #18577
    Мамина шлемочка
    [QUOTE=equation;66731917]
    Как спокойно проходить те места где раньше было ПА?

На приеме у психотерапевта:

- Что Вас тревожит,любезнейший?
    - Доктор,я боюсь.
    - А Вы не бойтесь.
    Ха, если бы это было так просто!)

18. Вверх #18578
    Живёт на форуме
    Как спокойно проходить те места где раньше было ПА?))
    Обходить стороной?

19. Вверх #18579
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Обходить стороной?
    скорей наоборот, проходить с гордо поднятой головой и уверенностью что тебя там больше не ПАшит!!!

для меня таким местом жутким когда то был 7 км, часто там по работе по-долгу нахожусь, меня уже в травмпункте по имени знали почти все врачи... а сейчас хожу по 7 км, в толпах народа и все ок... мне обходить это место стороной точно не получилось бы...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

20. Вверх #18580
    User banned
    У меня ещё и в одно и тоже время было. А что делать? Психолог сказал , что от страхов ничего не меняется и надо через них пройти. Вчера сильно кружилась голова. То ли от усталости , то ли от жары , а может к перемене погоды.
    И ещё у меня произошёл казус из категории самовнушения. Врач выписала бифрен. Курс пропила в комплекте . Стало легче. Через некоторое время к другому пошла и мне фенибут рекомендовали. Не пошёл. Кинулась обратно и прочитала в о составе бифрена.(!!!!) Основа этих лекарств одна и та же. Только название и форма разные
    Последний раз редактировалось evelina 40; 08.05.2017 в 07:39.

Ответить в теме
Страница 929 из 2018 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права