Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 929 из 2340 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 46790
  1. Вверх #18561
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А что Матвийчук этот форум читает?
    Ну конечно же! Не только читает, но и постит иногда! Вот как только Вы, доверчивейший Sewar, узрите некоего пользователя, маниакально твердящего "Матвийчук - клоун!!", знайте: Эдуард Леонидович печально шутит, появившись на этом благословеннейшем островке Интернета.

2. Вверх #18562
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    К тем кто ездил по киевской трассе. Возможно там что-то растёт не так. Вы могли бы сделать лучше? Пожалуйста! Купите кусок земли и вырастите там, что-нибудь достойное, про что будут говорить на всех форумах. Вряд ли вы согласитесь. Поэтому переходите из группы Пустотыков в ПУСТОМЕЛИ. Потому что не способны навести порядок в своей семье.
    В Одесской области два с половиной миллиона жителей. Объединить работу такой "семьи" гораздо сложнее. Но вода в кране у вас есть, свет есть. Утром машина мусор вывозит, лифт работает. Вечером во дворе стоянка иномарок. Это основные показатели прогрессивной экономики.
    Хотите большего? Засучите рукава и идите работать.
    Не переживайте так ,в в своей отрасли я работаю так как положенно ,нареканий со стороны пациентов еще не было ,мы вообще то говорим про сельское хозяйство при чем здесь лифт ,мусор и иномарки.

3. Вверх #18563
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    То ли еще будет.)))
    Ну тогда мы точно обосцымся кипятком!
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

4. Вверх #18564
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Таня, Вы специалист по сельскому хозяйству? Я - нет, я - специалист в несколько иной области. Но даже моих познаний достаточно для того, чтобы понимать, что время от времени посевным площадям необходимо давать отдых для восстановления. Про такое понятие, как "пар" (не тот, что из чайника) когда-нибудь слышали? Если нет - советую поинтересоваться, прежде чем закидывать камень в огород губернатору, что, мол, он поля не сеет, не пашет.
    Да ,они уже второй год отдыхают .,чего то я раньше не видела поля в таком ужасном состоянии ,а у нас в стране нехватка гречки ,зато практически те поля которые засеяли ,опять использовали под рапс ,а после рапса ,хотя я не специалист в сельском хозяйстве ,вообще 3-4 года нельзя ничего сеять на этой земле.

5. Вверх #18565
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Ну конечно же! Не только читает, но и постит иногда! Вот как только Вы, доверчивейший Sewar, узрите некоего пользователя, маниакально твердящего "Матвийчук - клоун!!", знайте: Эдуард Леонидович печально шутит, появившись на этом благословеннейшем островке Интернета.
    Матвийчук - клоун? А мне казалось, что "неботы" этот ярлык на Костусева вешали... Или я путаю?

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Да ,они уже второй год отдыхают .,чего то я раньше не видела поля в таком ужасном состоянии ,а у нас в стране нехватка гречки ,зато практически те поля которые засеяли ,опять использовали под рапс ,а после рапса ,хотя я не специалист в сельском хозяйстве ,вообще 3-4 года нельзя ничего сеять на этой земле.
    Таня, да Вы просто молодчина! Задаёте вопрос и сами на него отвечаете. А говорили, что не специалист в сельском хозяйстве . Оказывается, на этих землях 2 года назад сеяли рапс и, судя по Вашим утверждениям, вновь там можно будет сеять только через 1-2 года. Тогда в чем проблема? Что Вас еще смущает? Или по-Вашему в прошлом году на этих полях Матвийчук лично должен был гречку засеять? Может быть. Но тогда нестыковочка в утверждениях выйдет. Если Вас смущает сам факт посева в позапрошлом году на полях Одесщины рапса, то Концепция Государственной целевой научно-технической программы "Развитие производства и использование биологических видов топлива" утверждена на государственном уровне еще предыдущим составом Кабинета Министров. И если и нынешняя власть будет её придерживаться, то честь ей и хвала. Мы и так в этом направлении плетемся в хвосте мирового сообщества - возобновляемые источники энергии эффективнее нужно развивать, а не только из недр нефть и газ качать.

6. Вверх #18566
    На этих полях как раз сеяли 2 года назад кукурузу и подсолнечник ,потому что с этим так называемым урожаем , эти поля 2 года и простаивают и никому до них дела нет и я в таком состоянии насчитала 9 полей ,это только до Ивановки, а дальше можно только представить их количество.

7. Вверх #18567
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Матвийчук глаза открыл.

8. Вверх #18568
    Посетитель
    На этих полях как раз сеяли 2 года назад кукурузу и подсолнечник ,потому что с этим так называемым урожаем , эти поля 2 года и простаивают и никому до них дела нет и я в таком состоянии насчитала 9 полей ,это только до Ивановки, а дальше можно только представить их количество.
    Кроме самих фермеров, никто не может точно сказать, что именно мешает засеять поля. Наверняка есть какие-то с/х трудности, которые мы плохо представляем. Не зря же из бюджета области планируется выделение крупной суммы на развитие этой отрасли.

9. Вверх #18569
    Частый гость Аватар для Sewar
    Таня, а у Вас, пока Вы ездили по полям и считали их, мысль в голове не проскочила, по какой причине поля были заброшены два года назад и кто был тогда губернатор Одесской области и кто руководил страной? Мне не хочется кидать камень в огород "генерал-губернатора" Сердюка (всё-таки корпоративная этика - мы с ним оба офицеры), но кто создал такую ситуацию в стране, что поля оказались заброшенными?

10. Вверх #18570
    Матвийчук глаза открыл.
    Пока нарушения со стороны зрительной системы у меня не наблюдаетсяи в помощи не нуждаюсь.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 28.04.2011 в 08:09.

11. Вверх #18571
    Посетитель Аватар для News-lane
    А еще по всей стране любят рапс засевать и т.д. Можно говорить о недоработках снова и снова. Вопросов нет. И поверьте, в перечислении недостатков, Вы или кто-либо другой, будете абсолютно правы.
    Только скажите, как мы до такой жизни докатились и сколько времени к этому шли?
    Как же так произошло, что на селе стало невыгодно заниматься сельским хозяйством?. А я Вам скажу, "уронить" много ума не нужно, а вот на восстановления, уходят года!

12. Вверх #18572
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Матвийчук - клоун? А мне казалось, что "неботы" этот ярлык на Костусева вешали... Или я путаю?
    Нет, не путаешь. Просто вспомни кто кого на пост мэра протежировал. Вот теперь и руководят клоун и его ученик.

13. Вверх #18573
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Да, ликвидаторы аварии на ЧАЭС – герои - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Podvig_uchastnikov_likvidacii_-007423/ И хорошо, что губернатор выделил еще полмиллиона гривен на оздоровительные процедуры на май месяц. Хотя для 8200 ныне живущих в области ликвидаторов не такие уж и большие деньги, но дорого внимание.

14. Вверх #18574
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Нет, не путаешь. Просто вспомни кто кого на пост мэра протежировал. Вот теперь и руководят клоун и его ученик.
    А за кого, если не секрет, голосовал ты? За ученика или кого другого? А если выше взять, то там ты за кого голос отдал?

15. Вверх #18575
    А за кого, если не секрет, голосовал ты? За ученика или кого другого? А если выше взять, то там ты за кого голос отдал?
    Не секрет, что не за ПР...

16. Вверх #18576
    О. Необычный ход Одесской обладминистрации в решении проблемы беженцев. Этих людей планируется разместить в жилых домах сельской местности Любашевского и Савранского районов. Теперь беженцы станут поднимать с колен аграрный сектор Украины. Лишь бы только вели себя хорошо...

17. Вверх #18577
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да, ликвидаторы аварии на ЧАЭС – герои - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Podvig_uchastnikov_likvidacii_-007423/ И хорошо, что губернатор выделил еще полмиллиона гривен на оздоровительные процедуры на май месяц. Хотя для 8200 ныне живущих в области ликвидаторов не такие уж и большие деньги, но дорого внимание.
    Сергггей, в твоих скупых сообщениях мало эмоций. Нужно так:
    - Да! Да! Да! Матвийчук, ты лучший! Ты самый лучший, мой любимый! Аааааа! Аааааа! Аааааа!
    (по мере приближения оргазма тебя переполняют чувства, и ускоряется темп)
    - Ааа! Ааа! Ааа! Ааа! Ааа!
    (приближается кульминация, темп еще больше возрастает)
    - А! А! А! А! А! А!...
    Взрыв чувств любви к Матвейчуку. Апофеоз! Кульминация! Тебя "разорвало" от чувств... Кончил!
    Ты отодвигаешь клавиатуру...
    Откидываешся на спинку кресла... Достаешь сигарету... Закуриваешь, томно улыбаясь...

Согласись, Сергггей, так ведь лучше?

18. Вверх #18578
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Да, без эффективности властной вертикали, во главе которой в области стоит губернатор, не только об успешных реформах нечего речь вести, но и о сохранении того, чего удалось достичь на сегодняшний день. Вот тут, кстати, гляньте, друзья-форумчане, что Матвийчук по этому поводу сказал в интервью старой доброй «Комсомолке» - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Obespechit_effektivnost_raboty-007424/

19. Вверх #18579
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Не секрет, что не за ПР...
    Значит, начиная с президента и заканчивая мэром. не ваши избранники. Другими словами, вы не с большинством и у вас другие кумиры. Тогда все ясно. Возможно, то, что вы ниже с таким литературным воодушевлением предлагаете Сергггею, также прошло мимо, как и те за кого голосовали вы. Тогда совсем плохо. Тут остается только озлобленность, безысходность.
    ЗЫ Вообще, так выражать свою озабоченность на данном форуме, не совсем уместно, но "кипяток" я почти испытал.)))
    Последний раз редактировалось posol; 28.04.2011 в 15:00.

20. Вверх #18580
    Мы и так в этом направлении плетемся в хвосте мирового сообщества - возобновляемые источники энергии эффективнее нужно развивать, а не только из недр нефть и газ качать.
    Позволю себе возразить Вам, благороднейший Sewar...в отношении высадки рапса. Сия культура весьма жестко обедняет почву, после нескольких лет засева полей рапсом чернозем практически становится непригодным для использования. Получение биодизеля - сама по себе достаточно энергоемкая процедура и оправдана лишь в том случае, когда является вспомогательной операцией в производственном цикле(жмых подсолнухов, к примеру), а не основной(выращивание рапса для переработки).
    Думается мне, в том, что простаивают поля вины губернатора все же нет. Скорее всего - стечение различных факторов, мешающих хозяевам этих земель заниматься растениеводством(ИМХО).

Закрытая тема
Страница 929 из 2340 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права