|
Вот именно.
По закону оплате подлежит реальный товар, или реально-указанная услуга.
Они обязаны сделалать перерасчёт после предоставления реальных показаний. Или после контрольной съёмки. Пусть пройдёт ещё месяц, и эти показания лягут не помесячно, а равномерно на два месяца. Но это будет реальный расчёт.
Я же написала, что подавала показания во время до 5го числа в личном кабинете, как делаю это каждый месяц. После внесения показаний как обычно было написано, что показания приняты, но в итоге до сих пор ничего не начисленно, такое впервые раз, поэтому интересуюсь может у кого такое было и подскажут что это и как с этим «бороться»
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
Вот только что посмотрела на почте их ответ на мое письмо. Первый раз они ответили, что показатели мной не передавались, когда я ответила, что передавала и доказательство есть, ответили - показники не надходили.
Вот такие вот хитрожопые показания, свернули на полпути и до одессагаза не дошли. И не прикопаешься.
Magna est veritas et praevalebit
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как сменить поставщика газа через Приват 24?
Спасибо
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
К сожалению, это не так. Даже акт сверки не поможет. Если уже сели плановые начисления, то сумму к оплате согласно им уже не изменить, так как нельзя изменить плановые начисления на фактические, то есть перерасчёт согласно фактическим показаниям делать не будут (как делали это прежде до апреля месяца). Об этом "нововведении" я писал в этой теме ещё в середине прошлого месяца.
https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=75985732&viewfull=1#post75985732
Последний раз редактировалось father911; 29.05.2021 в 18:00.
А с чем они связывают это нововведение? Довольно, надо сказать, - дебильное. Может это как-то связано, что показания сдаются тому, кому платится за доставку, и он один - его не поменяешь.
А за расход платится поставщику, которых множество, и которых абонент может менять, и таким образом сложно делать корректировки.
Не знаю. Но тут ощущается нарушение прав потребителя. Подозреваю, что это правило будет существовать, пока не наступят на хвост тому, кто не поленится обратиться в суд.
Ну это глупость неимоверная(
Мы подали показания за апрель, их приняли в обработку, есть скрин, по итогу насчитали лишние 70 кубов и сумму 700 грн, которые я не собираюсь им оплачивать, от слова совсем!
Вчера подала заявку на смену поставщика, утомили своими играми и фантазиями.
Пусть висит долг, он к нам не имеет никакого отношения, это их хотелки, газ мы потребили за апрель на 500 грн, эту сумму мы и оплатили,
Занавес.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Социальные закладки