А о какой кнопке идет разговор, о большой или о маленькой красненькой, которая позволяет переключать без выжатого тормоза и кнопки большой стоя на месте с выключенным двиглом?
|
А о какой кнопке идет разговор, о большой или о маленькой красненькой, которая позволяет переключать без выжатого тормоза и кнопки большой стоя на месте с выключенным двиглом?
что за мазда?
на наших - комп в ногах пассажира - ты его снимаешь, когда меняешь фильтр салона
неато просто блок предохранителей.
ты открой капот...посмотри...два жгута ведут под ребристую часть верхней пластиковой крышки.
Электрик, который чистил контакты после утопления сказал, что это комп. и что типа хорошо, что он так высоко.
Это и есть ЭБУ. Два жгута с большими колодками.
Ничего я не хочу менять (с)
на свежей А6 комп тоже в ногах пассажира. но с первого раза он не умирает
а у меня на 307 пыже комп под капотом высоко, зато контроллер подушек стоит возле рычага КПП и не имеет никакой защиты от воды (IP20)...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
нет там никаких резинок.тупо пластмасса и все, я даже подумать не мог о том что он не влагозащищенный. сдох быстро![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Конкретно в новом МЛ переключается очень удобным джойстиком на руле: щелкнул вниз - поехал вперед, щелкнул вверх - поехал назад, нажал на кнопку в торце рычага - паркинг. Хотя паркинг сам включается при выключении зажигания. Естественно все переключения вперед-назад при нажатом тормозе.
Если умер основной аккум, то для переключения электронной коробки есть специальный маленький аккум, который позволяет разблокировать коробку и поставить на нейтраль.
графит тоже в алмаз превращается при определенных условиях, только очень долго )) коррозия алюминия в основном гальваническая, а в канистре нет блуждающих токов или гальванических пар, поэтому алюминиевая канистра будет жить намного дольше стальной
Социальные закладки