Девочки подскажите кто делал узи у Паненко,пускают ли с мужем? уж очень бы хотелось ему на деточку поглядеть)))а то уйдёт в рейс и даже так не увидет)))
|
Девочки подскажите кто делал узи у Паненко,пускают ли с мужем? уж очень бы хотелось ему на деточку поглядеть)))а то уйдёт в рейс и даже так не увидет)))
вот и отличненько)))последнее узи плановое уже надеюсь после вживую только встретимся)))
Добрый день, подскажите отзывы о Токарчуке?и вообще к кому лучше идти на плановое УЗИ в 12 недель?
Девочки буду очень благодарна если у кого-то освободиться запись к Блонскому 22.04-25.04 буду очень благодарна))) если что пишите в личку)спасибо
Девочки, если у кого-то пропадает запись к Блонскому или Паненко с 15-22 апреля, напишите в личку пожалуйста.
У меня запись к Паненко на 25ое. Поменяюсь на Блонского на чуть попозже
Девчонки, а кто то был у Витвицкой на узи в Ген.центре на слободке?
Девочки кто делал узи в жк№8 врач Дрозд,подеитесь пжл отзывом)
Я у неё делала и первое и второе плановое, т.к. по возрастным критериям к генетику направили.
Тоже вначале нервничала, т.к. не нашла её в списке "именитых" узистов Одессы.
В итоге осталась довольна. Ничего лишнего, делает быстро.
Смотря что Вы ждете от УЗИ. Если для Вас важно состояние здоровья ребенка, и только, останетесь удовлетворены. Если ждете "цуцыли-муцыли" и цветную фотографию ребенка в анфас и профиль - вынуждена огорчить, этого не будет.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, по какому телефону можно на УЗИ в 1рд записаться?
Может, у кого-то есть мобильный медсестры Блонского или Паненко?
Девочки, а Арбузова еще где то делает узи, кроме 5РД? Как можно к ней попасть, кроме роддома?
♡
Социальные закладки