Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 929 из 948 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 18947
  1. Вверх #18561
    User banned
    Не знаю,как в классе, но лично мы сейчас всей семьёй болеем.

2. Вверх #18562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Не знаю,как в классе, но лично мы сейчас всей семьёй болеем.
    Я вот совсем не хочу выходить никуда, мой ребенок тоже. Но дистанционного класса у нас в школе нет. Опять заставят нашего учителя и очно и дистанционно работать. Это очень тяжело, я понимаю.
    Плюс у Буйневич пишут, что справка не нужна, у нас заставляют в таком случае предоставлять справку.

3. Вверх #18563
    User banned
    У нас тоже в группе сейчас собирают данные по поводу болеющих,но классной в личку,поэтому ничего не знаю по количеству болеющих. Не знаю,куда сейчас выходить,кого ни спросишь-или переболели недавно,или сейчас болеют.

4. Вверх #18564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    У нас тоже в группе сейчас собирают данные по поводу болеющих,но классной в личку,поэтому ничего не знаю по количеству болеющих. Не знаю,куда сейчас выходить,кого ни спросишь-или переболели недавно,или сейчас болеют.
    Ну у нас около 80 % заболели перед дистанционым. Первую неделю половины класса не было на дистанционном. С температурой 39.7 учится было тяжеловато.

5. Вверх #18565
    User banned
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Нет, не выйдем... Буйневич уже выслали письмо, что уровень заболеваемости только растёт и превышает в 9 раз....
    Почитала там комменты,ей пишут, мол, зачем на основании род опросов решать выпускать в школы детей или нет,если заболеваемость высокая? она отвечает "а кто сказал,что решение принимается на основании этих опросов?", а тогда зачем опрашивать?- "а потому, что не все дети в статистику попадают"
    и? так зачем, все-таки, опросы эти?)))

6. Вверх #18566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Нет, не выйдем... Буйневич уже выслали письмо, что уровень заболеваемости только растёт и превышает в 9 раз....
    но какого то хрена у нас классная проводит опрос по состоянию здоровья

7. Вверх #18567
    User banned
    Я выше написала,судя по её цикавым ответам,то ли имитируют деятельность,то ли действительно по этим опросам решают...тогда зачем эта драма с письмом о росте заболеваемости?
    у нас отписываются в группе,все здоровы пока,но так каждый раз: опрос-здоровы,выходим- через неделю полкласса дома.

8. Вверх #18568
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    но какого то хрена у нас классная проводит опрос по состоянию здоровья
    У всех по четвергам теперь перекличка, мониторинг.....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

9. Вверх #18569
    Не покидает форум
    да? ну слава ежикам! а то я напряглась, вообще нет желания никуда выходить. за прошлую неделю переболели многие кого знаю

10. Вверх #18570
    Посетитель
    А ещё спросили про болеющих членов семьи отдельно.

11. Вверх #18571
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Сколько просматриваю тему, столько не перестаю удивляться категоричности и самоуверенности некоторых личностей.
    Это же насколько надо быть уверенным в собственном превосходстве, чтоб всех вокруг считать идиотами.
    Я завидую таким людям, так как сама всегда сомневаюсь, а все ли факторы я учла или достаточно ли у меня информации, чтобы выражаться столь безапелляционно.
    Им бы шашку и коня (с)...
    Так и хочется спросить :
    "А чего ж вы здесь, а не на месте той же Буйневич?"

П.С. Я в общем за очное обучение.Но в данной ситуации ещё бы на недельку продлила удаленку.

12. Вверх #18572
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Сколько просматриваю тему, столько не перестаю удивляться категоричности и самоуверенности некоторых личностей.
    Это же насколько надо быть уверенным в собственном превосходстве, чтоб всех вокруг считать идиотами.
    Я завидую таким людям, так как сама всегда сомневаюсь, а все ли факторы я учла или достаточно ли у меня информации, чтобы выражаться столь безапелляционно.
    Им бы шашку и коня (с)...
    Так и хочется спросить :
    "А чего ж вы здесь, а не на месте той же Буйневич?"

П.С. Я в общем за очное обучение.Но в данной ситуации ещё бы на недельку продлила удаленку.
    Да вы что , это же наши форумные эксперты, они давно разоблачили «мировой заговор»)))

13. Вверх #18573
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    девочки. скажите, у всех дети на дистанционке безвылазно сидят в компьютере?
    вначале уроки с учителями, потом д/з - многое онлайн смотреть надо (материал скидывают он лайн, потом сдать его надо онлайн)
    ну и конечно в любых промежутках игры, игры, игры... комп выключаем в 22,00. потом начинает делать уроки, читать.
    но первым делом играет. спать ложится по разному в 12, час...
    я в шоке. агрессия зашкаливает
    утром еле встает

это проходит или нет? учиться не хочет
    Money begets money

14. Вверх #18574
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    К сожалению у всех((( и кружки, секции, курсы не спасают от этого- все равно находят время- и это я напрямую связываю с этим долбаным ДО(
    Доремифасольлясидо

15. Вверх #18575
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    вначале уроки с учителями, потом д/з - многое онлайн смотреть надо (материал скидывают он лайн, потом сдать его надо онлайн)
    ну и конечно в любых промежутках игры, игры, игры... комп выключаем в 22,00. потом начинает делать уроки, читать.
    утром еле встает

точно такие же проблемы((( дочка сейчас болеет, а так единственная отдушина - танцы

16. Вверх #18576
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    У нас тоже вчера классная вела опрос о заболевших . Интересно они хоть в марте выйдут ?? Так и год школьный пройдёт . Никак !! Дети поняли ,что можно халтурить ,учителя занижают оценки ,особо не перетруждаются в объяснениях . Если ребёнок на очном обучении мог подойти после уроков ,что-то доспросить ,что не понял ,на ДО просто жесть .

17. Вверх #18577
    Пришла и говорю...
    утром еле встает

какой класс ?
    у нас почти похожий режим сидения за компом, единственное, что место игр по большей части занимают доп.занятия разные и шахматная секция тоже ДО.
    я завалила секциями, всё же лучше чем игры, хотя нездоровое влияние на глаза, мозг и на позвоночник конечно имеет место быть,и неважно от чего эта нагрузка, от учёбы или от игр.
    даю по рекомендации педиатра витамины Киндинорм и Кардонат для детей, там и мозг поддерживает, и для роста.

и ещё, я за ДО на данный момент, выпускать детей нельзя, мы семьей переболели и то не до конца ещё, если я сейчас ребёнка в школу отведу, а он мне опять принесёт вирус, я уже просто не перенесу его.

18. Вверх #18578
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    14 лет
    Секции уже сам решает ходть или нет. Каждый день спорт или англ. Часа 2 это занимает. Но все остальное время - "мама! Я сам. Закрой дверь" Витамины уже не впихнешь - уговоров моих не хватает.
    Ну и "мечтаю быть блогером, зачем эти уроки, отстаньте от меня...."
    Это я его задолбала или отпустить ситуацию вовсе?
    П
    Мне пока тоже еще недельку посидеть дома хочется
    Money begets money

19. Вверх #18579
    Пришла и говорю...
    14 лет
    Секции уже сам решает ходть или нет. Каждый день спорт или англ. Часа 2 это занимает. Но все остальное время - "мама! Я сам. Закрой дверь" Витамины уже не впихнешь - уговоров моих не хватает.
    Ну и "мечтаю быть блогером, зачем эти уроки, отстаньте от меня...."
    Это я его задолбала или отпустить ситуацию вовсе?
    П
    Мне пока тоже еще недельку посидеть дома хочется
    это может всё, что ты перечислила + возраст подростковый 14 лет, мальчишка, который пытается отстаивать свои границы.
    отпускать ситуацию вовсе не надо, но пережимать тоже не стоит, наблюдайте, пробуйте разговаривать, а не читать нотации с высоты прожитого опыта.
    говорят, чем больше агрессии и строптивости ребёнок выдает, тем больше на подсознании он просит от вас любви и понимания, понимаю,что это не просто, чаще хочется прибить при таком поведении, но надо собрать волю в кулак..и лавировать,принимать, любить, обнимать, где то промолчать, где то притормозить ребёнка, только без перегибов.
    14 лет такой возраст, лучше сейчас его пройти, некоторые белые и пушистые в 14, а потом как выстреливают в 20 лет, что думаешь, лучше бы всё это было пережить в 14)

20. Вверх #18580
    Не покидает форум Аватар для OVN
    утром еле встает

От возраста зависит.
    В 8-10 лет это не нормально, это можно ещё изменить, и это надо корректировать.
    Почему в промежутках "игры, игры"?... Нельзя родительский контроль поставить, ограничение по времени? В этом возрасте как раз родители контролируют режим детей.
    В 12-14 лет - уже сложившийся образ жизни. И это тот самый пресловутый конфликт поколений.
    В старые времена, примерно, так же могли сказать родители крестьян: "Это ужас, дети совсем отошли от родительских заветов, нет чтоб земельку-матушку в огороде покопать или отцу в хлеву помочь, он сидит рукописи читает или железяки в кузне клепает не так, как прадеды делали... А все это барин и церковно-приходская школа виновата, забили голову не тем, чем надо, пропало поколение".

Ответить в теме
Страница 929 из 948 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права