Сообщение от автофанат заглянь, только меня позови перед тем.....)) Так уже можешь ехать!! ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от катерок Так уже можешь ехать!! )) мойся..... а я пока отпрошусь с работы) Корабася..... шо це)))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат мойся..... а я пока отпрошусь с работы) Приезжай, вместе помоемся! ))
Сообщение от автофанат мойся..... а я пока отпрошусь с работы) Корабася..... шо це))))) Девушка под кравать смотрит!!!а ты о чем подумал?
Сообщение от катерок Приезжай, вместе помоемся! )) Если ты ответишь сразу, то помылась))) если с интервалом в 10 минут, то в процессе))) итак... поехали)))) Сообщение от контрабас Девушка под кравать смотрит!!!а ты о чем подумал? я ничо не подумал, просто анаконда голову подняла))))
Сообщение от автофанат Если ты ответишь сразу, то помылась))) если с интервалом в 10 минут, то в процессе))) итак... поехали)))) я ничо не подумал, просто анаконда голову подняла)))) Приехали?? ))
Сообщение от автофанат ... анаконда голову подняла)))) ААААААА!!! Она ядовитая! Херачь по голове, дави яйца, гнездо сожги!
Здрасти всем!
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от катерок Приехали?? )) помылась? вот чувствую что после душа))) Сообщение от Oblina ААААААА!!! Она ядовитая! Херачь по голове, дави яйца, гнездо сожги! ее можно только высосать!!!)))))
Сообщение от автофанат помылась? вот чувствую что после душа))) ее можно только высосать!!!))))) Я чиста как белый лист )
Сообщение от Jordao+ Здрасти всем! Привет!
Сообщение от Oblina ААААААА!!! Она ядовитая! Херачь по голове, дави яйца, гнездо сожги! Гггггг Развели серпентарий!!!
Сообщение от автофанат ее можно только высосать!!!))))) тада давай соси быстро, пока не вылезла, ты ж ближе Сообщение от контрабас Гггггг Развели серпентарий!!! Та ваще уже... хорошо шо насекомых нет
Сообщение от контрабас Гггггг Развели серпентарий!!! И смысл?? Холодные и скользкие... ))
Сообщение от катерок Я чиста как белый лист ) готовсья анаконду кокать) Сообщение от Oblina тада давай соси быстро, пока не вылезла, ты ж ближе гггггггг...... лысая, вот ты гонишь))))
Сообщение от автофанат готовсья анаконду кокать) гггггггг...... лысая, вот ты гонишь)))) Кокать??? Если мы об одном и том же, давай дадим ему другое имя... А то ассоциации не очень...
Сообщение от катерок Кокать??? Если мы об одном и том же, давай дадим ему другое имя... А то ассоциации не очень... говори))) как тебе нравится..... как ты лодку назовешь, так она и поплывет)))))))
Сообщение от автофанат говори))) как тебе нравится..... как ты лодку назовешь, так она и поплывет))))))) Я скажу на ушко ))
в мире животных)))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Правила форума
Социальные закладки