Вполне возможно, что потом окажется, что в реальной жизни девочки совсем иные
но пока что я писала свои ощущение от показанного на экране
|
Вполне возможно, что потом окажется, что в реальной жизни девочки совсем иные
но пока что я писала свои ощущение от показанного на экране
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Подсолнухи почему вы перешли на личные оскорбления меня?
я обсуждаю в теме "Шоу холостяк" участницу и персонажа шоу
И, кстати, шикарное было стихотворение. Я понимаю, не из тех, что помтят в ВК в сопливых группах, это понять нужно и между строк надо читать. ТУТ имею право судить. Стихотворение очень вкусное.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Вам не надоело ещё перемывать косточки форумчанкам и затыкать рот всем, кто не молится на Анетти?
На сколько я была к ней нейтральна, видела и хорошее в ней, и плохое, но сейчас уже все в ней бесит...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А еще вы посоветовали половине форума "уср....ся". Той, которой нравится Аннети. Так как я к той половине отношусь, то с личных оскорблений начали Вы.
И потом, где я вас оскорбила,? Про лексику - только факты, про субъективное мнение - предположение.
Но, дабы избежать дальнейшего конфликта, обещаю - больше про вас слова не напишу и посты ваши комментировать не буду.
А вот и подтверждение
http://https://www.instagram.com/p/BEiiNAUGO5k/
Последний раз редактировалось MissMary; 28.04.2016 в 16:48.
Девочки, про красоту...
Я вообще нормально ко всему такому отношусь. У половины моих подруг нарощены ногти, у кого-то ресницы, у кого-то татуаж.
Но я лично для себя в этом ничего не вижу. Брови, ресницы - все как под копирку, ну или надо искать специалиста очень высокого класса (а его еще найти надо). При том я всегда при красивом маникюре, а одется и накраситься - это я люблюююю)))
Другой вопрос, когда такие методы во спасение - плохая природная форма ногтя или бровки ниточки. А если все хорошо - зачем из хорошего натурального делать копирочное искусственное?
А ещё девочки вместе собирались для просмотра первого выпуска: Наташа, Снежана, Аня, Рита и Настя... интервью Риты))
на Амину и Мери, Юлю Похиленко и Марину-невменяшку. А ещё как Янка материться и Роза отрабатывает зарплату.А серьёзно - путешествия у них там были приятные. Вилла Эфрусси де Ротшильд, Верона, Доминикана, цирк, собачка, планировка жилья. Они общались, чего-то там высказывали. И вообще, незримое присутствие Жаааака...
Мы плевались тогда, бо с Коздиком не были знакомы. А так, ничо сезон был...
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Зустріли красуню у Львові 2016-04-28, 17:18 martaguk_b30
![]()
Дождемся пятницы...я говорила , что мне очень хотелось увидеть ВСЮ семью нашей неадекватной
выделяющейся от всех девушек... идола...может и придуманного персонажа)
обычно встреча с родителями более проясняет ситуацию...
ну хоть на маму посмотрим) или все таки одна из участниц шоу сбежит и не будет знакомить с семьей?
Социальные закладки