|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Если я выезжаю с ГД на второстепенную не из соотв. кранего положения, то я пересекаю полосу или полосы главной дороги. В соответсвии с п.10.3 обязан уступить дорогу тем, кто движется по полосе, на которую я собираюсь перестроиться.
10.3. У разі перестроювання водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку по тій смузі, на яку він має намір перестроїтися.
Лучший способ выиграть спор - это избежать его.
Для тех, кто не верит, что полосы ГД идут по ГД, прошу прочитать последнее предложение фрагмента ответа ЦБДД.
![]()
Последний раз редактировалось PavelGA; 07.12.2012 в 21:11.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Вам что, на все случаи жизни стрелочки нарисовать, сами не соображаете?
Мозгами думать надо, тут вам не дебильная Европа! Или уже гамбургерами с колой отравились?![]()
Двойной прерывистой (линия 1,3 разметки) не бывает.Если Вы её увидели, то это самодеятельность.
Последний раз редактировалось Кац; 10.12.2012 в 11:52.
Патамушта!
[MOD] Реклама сторонних ресурсов
Последний раз редактировалось Кац; 10.12.2012 в 11:51.
Вам не надоело с писаной торбой по интернетам лазить?
Повторяю для тех, кто на бронепоезде:
РОССИЯ
БЕЛОРУССИЯ
Последний раз редактировалось Кац; 10.12.2012 в 11:51.
Как не зайду - тут холивар с ГД. Что ещё нового напридумывали?![]()
In Mickey Mouse we Trust
Последний раз редактировалось Кац; 10.12.2012 в 11:50.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Как Вам сказать...
Я могу обосновать, что нарушения Правил дорожного движения, которое влечет привлечение к административной ответственности, здесь не будет.
Но лучше я этого делать не буду. Я считаю, что линия 1.3 предназначена для того, чтобы запретить левый поворот. И если её нанесли, то поворачивать налево нельзя. Несмотря на то, что очень хочется. Это как разворот на перекрёстке - правилами разрешен, но, лично я, считаю, что лучше найти место, где можно развернуться, и выехать на перекресток уже в нужном направлении. Так гораздо безопаснее.
Социальные закладки