Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 929 из 1468 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 29360
  1. Вверх #18561
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Когда уже прекратится этот "зомботермин"??
    Ну оно неудивительно, Вы же гражданин России и другого определения не знаете)))
    Увы - это основное определение, все остальное оттенки и дополнения. Попробуйте предложить другой термин, никто ведь не запрещает...

2. Вверх #18562
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А при чому тут громадянська війна?
    Ви історію читали? Мова (як і тоді) йде про інтервенцію...
    Ага, стало быть так? А куда вы тогда определите Махно Нестора нашего Петровича,... пардон, Ивановича и Щуся Феодосия Юстиновича? Знаток истории...
    Кстати, меня всегда интересовал вопрос - отчего Петлюра не встал плечом к плечу под Крутами с киевскими студентами? Что его удержало от этого шага?
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 29.03.2012 в 07:37.

3. Вверх #18563
    User banned Аватар для ALKA
    Так быстро продули??

Что "первично" ничего не будет?? За Родину?? Эх)))
    +-

мадам,а вы не допускаете возможность что на фотке татарин не любивший украинцев а написал кто-то другой ?..или начальник расчета ему приказал .....ну почему свидомыты так примитивны ?

4. Вверх #18564
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ага, стало быть так? А куда вы тогда определите Махно Нестора нашего Петровича,...
    А он что, тоже из Астрахани?
    Или у вас там есть свой, Петрович???
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #18565
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А он что, тоже из Астрахани?
    Или у вас там есть свой, Петрович???
    Недавно прошел фильм, "Большая перемена"... Когда уж вы по теме то начнете? Я извелся весь...

6. Вверх #18566
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Увы - это основное определение, все остальное оттенки и дополнения. Попробуйте предложить другой термин, никто ведь не запрещает...
    Да чего мне пробовать))))

Негативное отношение этого понятия послужили советские словари, которые называли национализм буржуазной идеологией, пропагандирующей национальную исключительность и ненависть к другим нациям.
    Здесь трактовка))http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_p...98%D0%97%D0%9C

Далее, примеры авторитетных словарей и энциклопедий:

национализм
    1. Преданность интересам и культуре своего народа.
    2. Убеждение, что страны извлекут выгоду из действующих независимо друг от друга, а не коллективно, подчеркнув, национальных, а не международных целей.
    3. Стремление к национальной независимости в стране под иностранным господством.
    Словарь американского наследия английского языка (4-е изд.) © 2000 компания Houghton Mifflin

национализм
    1.Состояние бытия, национального, национальной привязанности; национальности.
    2.Идиома, черта, или символ свойственно любой нации.
    3. Национальная независимость, принципы националистов.
    Пересмотренный Unabridged Вебстера словарь © 1998 MICRA

национализм
    Идеология основана на предпосылке, что лояльность сотрудника и преданность национальному государству превосходит другие индивидуальные или групповые интересы.
    Encyclopaedia Britannica © 2002

Японская энциклопедия:
    Национализм - всеобщая приверженность и верность своей нации.

Британская энциклопедия:
    Национализм - это верность и приверженность к нации или стране, когда национальные интересы ставятся выше личных или групповых интересов.

Американский политический словарь, который к 1993 г. выдержал 9 (!) изданий:
    Национализм отождествляется с социальными и психологическими силами, которые зародились под действием уникальных культурных, исторических факторов, для того чтобы обеспечить единство, воодушевление в среде данного народа посредством культивирования чувства общей принадлежности к этим ценностям. Национализм объединяет народ, который обладает общими культурными, языковыми, расовыми, историческими или географическими чертами или опытом и который обеспечивает верность этой политической общности".

И что плохого в преданности культуре своей нации и стремлении национальной независимости ????
    В российском общественном сознании национализм устойчиво ассоциируется с экстремизмом, расизмом, фашизмом, антисемитизмом)))

Жаль мне Вас товарисчЪ
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

7. Вверх #18567
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    +-

мадам,а вы не допускаете возможность что на фотке татарин не любивший украинцев а написал кто-то другой ?..или начальник расчета ему приказал .....ну почему свидомыты так примитивны ?
    Слушай не смеши меня)))

Раньше все братья были, это сейчас у тебя в голове ненависть засела))) Не читай много плохого)))))

8. Вверх #18568
    Британская энциклопедия:
    Национализм - это верность и приверженность к нации или стране, когда национальные интересы ставятся выше личных или групповых интересов.
    Жаль мне Вас товарисчЪ

так так ! а ну ка кто из наших патриЁтов бросив фсе поехал в село восстанавливать коровники ? ...

9. Вверх #18569
    Слушай не смеши меня)))

Раньше все братья были, это сейчас у тебя в голове ненависть засела))) Не читай много плохого)))))

мадам,меня удивил примитивизм отсекающий варианты...ненависть к кому ? к себе ?....вы ошибаетесь....просто смеюсь над дурачками...и дурочками...

10. Вверх #18570
    User banned Аватар для BWolF
    так так ! а ну ка кто из наших патриЁтов бросив фсе поехал в село восстанавливать коровники ? ...
    Ага.
    На одном из форумов была немаленькая ветка о том, как обустроить деревню. Было сказано много чего правильного, но на мой вопрос: "Кто продаст свою городскую (а то и столичную) квартиру и поедет поднимать село?" - ответил "Я" только один человек. При этом поставив условием изменение текущего законодательства (что тоже малореально).
    На этом тема и заглохла.

11. Вверх #18571
    Ты наверно) Ты же свинопасом был в своей деревне или кем, напомни?

мадам,меня удивил примитивизм отсекающий варианты...ненависть к кому ? к себе ?....вы ошибаетесь....просто смеюсь над дурачками...и дурочками...
    Смейся смейся)) Я все равно смеюсь последней)))

12. Вверх #18572
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Ага.
    На одном из форумов была немаленькая ветка о том, как обустроить деревню. Было сказано много чего правильного, но на мой вопрос: "Кто продаст свою городскую (а то и столичную) квартиру и поедет поднимать село?" - ответил "Я" только один человек. При этом поставив условием изменение текущего законодательства (что тоже малореально).
    На этом тема и заглохла.
    Когда наше гос во начнет заботиться о своем народе, тогда можно ехать и "поднимать село"!))

13. Вверх #18573
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Не бойтесь русского национализма. Не воспринемайте его в серьез... Национализм в России как таковой не существует в отдельности от власти против которой борется, спец служб и криминала. Национализм в России отсутствует так как люди не знают зачем им быть националистами. Им достаточно быть просто несогласными с политикой правящей партии...
    Российская власть приучила националистов быть националистами бабла - больше ничего...
    Русский националист всегда нуждается в поддержке более сильных организаций чем его объединение, потому что сам не верит и не знает что проповедует, и не находит поддержки в народе. Он не понят народом, в ментальности которого нет рускости, а есть Светскость...
    Этим русский, точнее кацапский националист отличается от настоящего русского, вернее Украинского националиста который четко знает за что сражается, борется, ратует...
    Русский националист невозможен в принципе потому что разрушит империю построенную на лжи и крови и судьбах других народов, а идея Украинского национализма, она чиста и справедлива. И крайне логична. Украина без национализма исчезнет. Россия же наоборот, с приходом национализма развалится. Поэтому их национализм есть бомбой угрожающей целостости страны.
    Я радуюсь розумом і сердцем своїм, коли читаю, до речі у вас першого таке розумне повідомлення! Але заключні 3 (три) речення не доведені до логічного кінця. Справа в тому, що на цьому шляху лежить камінь спокуси і спотиканя. Бо той хто визнає, що Руські, Українці і Біларуси один і єдиний народ - потомком Християнської Київської Русі, цей камінь спотикання і спокуси не існує! А ті Руські в "Росії", які не визнають Русь, а визнають "Росію" чим і визнають себе вже не Руськими, а "Росіянинами", то для них і покладений камінь спокуси і спотикання. На це я неодноразово звертав увагу, що національності "Росіянин" не існує! То не про який націоналізм тут мова не йде, і цим з своєю антинаціональною хитростю постійно користується і скористувався "sklif" своїми обрубками Ваших цитат, але і це йому не помогло.

14. Вверх #18574
    Политический аналитик
    і цим з своєю антинаціональною хитростю постійно користується і скористувався "sklif" демон какой-то, реально!
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Я радуюсь
    кстати, ошибки против украинского правописания, допущенные собеседниками, прошу мне не приписывать.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #18575
    Политический аналитик
    Смейся, паяц, над разбитой любовью
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #18576
    Ты наверно) Ты же свинопасом был в своей деревне или кем, напомни?
    мадам,вы как всегда все напутали.Я потомок гордых украинских свинопасов....но я не патриЁт .а вы да:
    Сообщение от Vertep
    Британская энциклопедия:
    Жаль мне Вас товарисчЪ
    ...только патриет дутый и лицемерный....

да это понятно,санитарам давно уже ваши ужимки не смешны....

17. Вверх #18577
    Постоялец форума
    Могу ли я надеяться, что это является ответом на вопрос? Т.е. без гражданской войны никак не обойтись? Я то в этом не сомневаюсь ни капли- национализм является кратчайшим путем к внутригосударственному внутреннему конфликту, а вы получается со мной согласны?
    "Шам.АН" так заплутався в своєму розумінню різниці між антинаціоналізмом і націоналізмом і в угоду своєї концепсії, захисту антинаціоналізму, щоб роздувати ворожнечу між одним і єдиним народом, потомками Християнської Київської Русі - Руськими, Українцями і Біларусами. Ставите запитання і самі на нього відповідаєте, наперед все вирішив за нас. Уявіть собі, що татарський народ єдиний і об"єднаний, то навряд ви будите як татарин проводити серед них антинаціоналізм. Саме цьому відносно Руських, Українців і Біларусів, ви ярий антинаціоналіст!!! А відносно татарського народу настільки ж ярий національний шовініст!!!
    Тому пояснювати вам, що насправді означає націналізм далі для вас даремно.

18. Вверх #18578
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    "Шам.АН" так заплутався в своєму розумінню різниці між антинаціоналізмом і націоналізмом і в угоду своєї концепсії, захисту антинаціоналізму, щоб роздувати ворожнечу між одним і єдиним народом, потомками Християнської Київської Русі - Руськими, Українцями і Біларусами. Ставите запитання і самі на нього відповідаєте, наперед все вирішив за нас. Уявіть собі, що татарський народ єдиний і об"єднаний, то навряд ви будите як татарин проводити серед них антинаціоналізм. Саме цьому відносно Руських, Українців і Біларусів, ви ярий антинаціоналіст!!! А відносно татарського народу настільки ж ярий національний шовініст!!!
    Тому пояснювати вам, що насправді означає націналізм далі для вас даремно.
    Я прошу прощения- а что тут написано? Каким образом тут оказался замешан татарский народ и каким образом к нему оказался причислен я?

19. Вверх #18579
    zodchiy
    Я прошу прощения- а что тут написано? Каким образом тут оказался замешан татарский народ и каким образом к нему оказался причислен я?
    О...в полку нас мусульман отистинки прибыло...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #18580
    User banned
    Да чего мне пробовать)))) .....

И что плохого в преданности культуре своей нации и стремлении национальной независимости ????
    В российском общественном сознании национализм устойчиво ассоциируется с экстремизмом, расизмом, фашизмом, антисемитизмом)))

Жаль мне Вас товарисчЪ
    Жаль так жаль... так, стало быть, если русские и татары, а заодно и евреи с русинами и гагаузы с молдаванами начнут на Украине стремится к национальной независимости с ставить интересы собственной нации и собственной культуры выше всего, это будет хорошо?
    Я правильно понял?
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 30.03.2012 в 08:56.

Закрытая тема
Страница 929 из 1468 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права