Спасибо за интересное задание, буду интересоваться среди знакомых, хотя, отнюдь не факт, что попадётся искомое. Всё же, что плановый отдел, что отдельные цеха (тот же 24-й) - места любителей не столь экстремальных развлечений.
|
Спасибо за интересное задание, буду интересоваться среди знакомых, хотя, отнюдь не факт, что попадётся искомое. Всё же, что плановый отдел, что отдельные цеха (тот же 24-й) - места любителей не столь экстремальных развлечений.
группа "Одесса как она есть" начала нагло свой логотип на фото, взятые тут или у Брассла,ставить.....Противно именно то,что логотип группы ставят...Зачем?
Публикую только тут и в Фейсбуке!В Вконтакте толпа малолеток....
1896 год
А, вот оно что. Тогда действительно неоторую часть помещений здания занимал отель, правда в основном дом был известен находящимся в нём Южно-Русским промышленным банком.
Все массовые группы Вконтакте публикующие всякую всячину вроде "Типичный ..." являются пиратскими и предназначены для заработка владельцев посредством перепубликации ворованных материалов. Впрочем что касается исторических фотографий, то срок действия авторских прав в большинстве случаев исчерпан. В данном случае владельцев интересует реклама собственного ресурса, по-этому они ставят свой логотип на всё что возможно.
Администрация Вконтакте в целом поощряет пиратство, можно сказать большее - это пиратская социальная сеть.
Последний раз редактировалось Antique; 12.12.2012 в 18:52.
Да Вы просто загляните вот сюда в архив http://odessastory.info/index.php?cat=10172 и увидите, что удивить действительно трудно.
Я просто так не сдамся!У меня есть не пересмотренные французские, британские и американские газеты и журналы довоенных и военных времён, люблю скупать старьё по барахолкам. А сайт OS конечно самый лучший в сети по Одессе, единственная претензия к нему только то что трудно на нём найти интересующую тебя фотографию...
1893 год и другой одесский голова)
Вот что Вики говорит:
"В некоторых странах параллельно с еврейскими этнолектами и диалектами возникали (часто тайные) жаргоны или арго, в которых при сохранении грамматики окружающего языка корнеслов в значительной мере заменялся древнееврейскими и арамейскими корнями. Такие жаргоны известны в Иране, Грузии, Германии, Португалии."
И у нас?))
... почему?... на переднем плане одноэтажные постройки, характерные для Мельниц ( я помню еще лет 20 назад вокруг Январки было нечто подобное) ... на заднем плане видны части подъёмных кранов, дымящаяся труба, скорее всего котельной, и слева крыши явно прпомышленного длинного корпуса ... вокруг все застроено ... врядли это может быть строительный майданчик ...
Это пивзавод Санценбахера, а на переднем плане переулок сбоку (южнее) от завода возле проспекта Шевченко.
Социальные закладки