Пашку с 7месяцами!!! Улыбок!!! Хорошего настроения и здоровья!!!
|
Пашку с 7месяцами!!! Улыбок!!! Хорошего настроения и здоровья!!!
Love is all we need
Тут больше на пюре похоже,чем на суп-пюре
Love is all we need
Девочки,а меня ради интереса возник вопрос по поводу фруктовых бвночек пюре.например,ребенку яблочное пюре нравится олного производителя, груда другово производителя, абрикос третьего- так ребенку можно давать разные фрук пюре разных производителей????
Love is all we need
Апрельские девочки, а вы зимние комбезы 76 или 80 брали?
(Это у меня как у наших коммунальных служб- зима наступила неожиданно, я вспомнила, что надо бы ребенка утеплить)))
🍼brand new luv
19.04.2014
Оля, у меня 80 остался от брата, но Женька у меня крупный, 74 размер уже вот вот.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Привет, девочки.
Опять я отстала. Только-только дочитаю все, что вы написать успели и обязательно начинаются дни под названием "Нет времени на форум". И вот уже снова догонять пора, перечитывать страниц 10 в лучшем случае. Иногда думаю: "Да ладно, ну не успеваю все читать и не надо, присоединюсь с того момента, с какого получается"... и не могу
Все-равно тянет меня перечитывать все подряд, каждую страничку, каждое сообщение. А то мало ли что тут произойти успело, пока я отсутствовала
Про комбезы расскажу, может кому пригодится:
Купили мы Леське комбез на Нексте, через СП, вот такой. Он по некстовским меркам зимним считается, а по нашим - сами знаете - демисезонный. Я довольна очень, а вот девочка, через которую мы заказ оформляли - не то чтоб рада. Что-то там у них не так пошло, ошибка какая-то закралась и выслали ей два комбеза, вместо одного. И деньги тоже за два списали, разумеется.
Так она сейчас второй комбез продает по цене сайта, без оргсбора и прочих расходов, чтоб вернуть потерянную сумму. Если кто еще не готов к осенним пагодам - загляните сюда, может кому-то подойдет.
Добрый день девочки! С датками Симочку и Пашеньку! Пусть будут здоровы и счастливы!
Я тоже так редко стала писать, читаю регулярно, когда малыш спит) А происходит сейчас это редко. Вчера приехали в Одессу до ноября. У нас должен был быть осмотр в 6 месяцев, мы его пропустили. Думаю может пройтии сейчас, но смущают больные дети в грудничковый день! Девули,какких врачей вы проходили в 6 мес. и важен ли этот осмотр? пы.сы.АКДС мы уже все сделали.
Всех в датками!!!
А мы позавчера к педе ходили. За два месяца набрали 1100 и 1 см! Теперь мы 11 кг и 71 см! Но насчет роста я немного сомневаюсь-малая орала и мы могли неправильно померять. Вообще на мои сетования,что Алинушка так набирает вес,педя сделала нам комплимент,что мы вообще уже на год выглядим и весим,так что не парьтесь)) а я наоборот этот комплимент сомнительным сочла в 8 месяцев!!!
Ну ничего,сейчас мне курс массажа сделаем,потом поднакопим и малышке сделаем и тогда буду я бегать со здоровой спиной за летающей Алинкой)))
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Вы все такие высокие! у меня Симка похоже кроха-коротышка, всего 67 см)) наверное, придется ее тащить в магаз и мерять все-таки. А то боюсь, что в 80 она у меня утонет
Спасибо за ответы!
🍼brand new luv
19.04.2014
Может кому то пригодится. Была на прошлой недели в Бебизоне,у них на Рейму сейчас распродажа,продают по курсу 8 +скидка магазина. Прошлогодняя коллекция. Комбез без скидки 800-900 грн. Были размеры и были красивые расцветки.
Я вот этот взяла 12-18 мес, он идет по сетке 74-79 см. Мы его еще не носили, но она в нем точно не утонет. Хорошо если до конца зимы хватит. Моя сейчас 70+/-
Последний раз редактировалось Дельфийка; 19.10.2014 в 18:19.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки