Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 929 из 1171 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 23410
  1. Вверх #18561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Та не партесь, пусть растет в свое удовольствие пока)) хотя сама пришла с прогулки в расстройстве, все детки кисю "показывают", а мой молчит т.к. кошку мы кис-кис не зовем, а только по имени и словами "иди сюда", да и кошь у нас не мяукает, пришлось брать кошку, прятаться за ней и самой мяукать, фух.... теперь единственный кто говорит "мяу".
    Мишку косолапого день показали на ура и все на этом закончилось - не хочет.
    Насмешила про кошь))) Мой кот тоже не мяучит никогда, т.к. его за это могут целый день не покормить. У Даши кот наш Ку..., т.к. Кузей зовут. Мяу у нее не получается, но ко...ка она говорит. С многозначительной паузой вместо троеточия в слове.
    А если ребенок один раз умение показал, это уже умение. Просто больше незачем))) Как в анекдоте: "Раньше все нормально было, поэтому и не говорил"

2. Вверх #18562
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    нам 1,1. говорит "папа,мама, баба", показывает кошку (у нас есть дома эта "няяяу"), как кися молоко пьет, ёжика, собаку,корову,лягушек, вобщем всех почти зверей,которые есть в книжках дома), делает привет,пока,цём, танцы-танцы, включает телевизор, показывает,что танцует,значит надо музыку включать, укладывает спать любимую игрушку (а-а-а), карточки Долмана что-то пока не идут, только чтобы разбросать)), на горшок сама не просится, но если подловить момент,то дела поделает и обязательно смотрит туда,что же там получилось)), одевает все вещи на голову, говорит "какааа", это типа какая я красивая)), дает то,что просишь, помогает иногда собирать игрушки в корзину, кормит маму печеньем,настойчиво "ам-ам"), сама еще с ложки не ест, но я и не спешу. Детей не боится, взрослых тоже, в-принципе общительная). Любит на качелях кататься "кач-кач" говорит, все мячи и собачки на улице должны быть пойманы, дома бегает и руки к верху приподнимает,шевелит ими, за что получила от папы кличку "краба")), на улице пока за руку вожу ее, потому что бежит и ноги заплетаются. ООчень любит по лестнице подниматься,гоняет меня постоянно вверх-вниз. Как-то так..)
    -140 и вечное лето

3. Вверх #18563
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    воду почаще предлагай!
    А потом от воды по ночам отучать
    Счастье есть

4. Вверх #18564
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    не знаю у кого какие дети тоже сравнивать не люблю,мой для меня самый лучший,умный и тд))))моя задача успеть до трех лет научить ребенка быть добрым,не жадным и иметь желание учится новому...а все остальное он познает во время общения с окружающим миром и детками)))Боня умеет и делает то,что ему нужно и интересно в данное время))))и гвоворит точно также)

5. Вверх #18565
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Даша говорит мама, папа, деда, баба, дай, да, кошка, гав-гав, игого, гагага, коко, ещё несколько слов разово за мной повторяла. Из сочетаний этих звуков. Показывает, как топает слон, мишка, пыхтит как ёжик, прыгает как зайка. Сейчас с ней изучаем Курочку Рябу в действиях и Мишка косолапый по лесу идёт. Танцует ручками, ножками и попой по просьбе. На горшок не всегда просится, но если спросить, хочет ли она, отвечает или да, или отрицательно визжит. Почти разобралась с сортером, путает пятиугольник, восьмиугольник и звезду. Более простые фигуры вкладывает внутрь сама.
    Но я не занимаюсь с ребёнком, она сама...
    м-да... молодец Даша...

6. Вверх #18566
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    не знаю у кого какие дети тоже сравнивать не люблю,мой для меня самый лучший,умный и тд))))моя задача успеть до трех лет научить ребенка быть добрым,не жадным и иметь желание учится новому...а все остальное он познает во время общения с окружающим миром и детками)))Боня умеет и делает то,что ему нужно и интересно в данное время))))и гвоворит точно также)
    что нечем похвастаться?)))

7. Вверх #18567
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    У вас гениальные дети,я вам скажу
    та брось Маш)) у всех детки гениальные и все разные!) я просто дневник пишу) поэтому все все записываю))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

8. Вверх #18568
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Я вернулась на форум и никого почти тут не знаю... столько новых людей
    эээй как это?)) все старые уже тут))

9. Вверх #18569
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Нормальные у нас дети!!! Шило в заднице у кое-кого просто огромное. Все ей не терпится. На месте не сидит ни секунды, в коляске проехать больше 5мин не может. Дома тоже, чтоб хоть на 5 мин усадить-увлечь приходится вертеться как можем, показываем все время что-то новое, иначе скучно и вопит как недорезанная. Реально я с ней отдохнуть по человечески не могу. Только во время ее сна)))

...........
    Мне это кого то напоминает)))))))

10. Вверх #18570
    Посетитель Аватар для Kalisto
    эх)) как же приятно вернуться на форум)) сколько интересного детки умеют)) Молодцы хоть буду знать чем с деткой заниматься)) девочки обьясните что за чудо сортер у вас***?
    мое счастье 25.07.2013
    не верится что это случилось))

11. Вверх #18571
    А никто и не сравнивает Настюш)просто вопрос задали, вот и отвечаем) тем более все мамочки радуются достижениями своих деток) конечно же нельзя их всех под одну гребенку)))

Рассказывай. что Боня умеет)))

12. Вверх #18572
    Цитата Сообщение от Kalisto Посмотреть сообщение
    эх)) как же приятно вернуться на форум)) сколько интересного детки умеют)) Молодцы хоть буду знать чем с деткой заниматься)) девочки обьясните что за чудо сортер у вас***?
    у нас колобок)))

вот такой http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=10

13. Вверх #18573
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    поддерживаю. у нас с этим реально проблема. за ночь просыпается раз 5 попить воды, и пока ты ей не дашь попить, у нее будет истерика. причем не важно с чего с бутылки или поильника или чашки. а когда зубы идут то и по 10 раз за ночь встаем. 0,5 л. воды за ночь это для нас норма. днем еще литр-1,5 выпиваем. консультировались с врачами, сказали что это привычка и генетика, у нас папа тоже водохлеб.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

14. Вверх #18574
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    поддерживаю. у нас с этим реально проблема. за ночь просыпается раз 5 попить воды, и пока ты ей не дашь попить, у нее будет истерика. причем не важно с чего с бутылки или поильника или чашки. а когда зубы идут то и по 10 раз за ночь встаем. 0,5 л. воды за ночь это для нас норма. днем еще литр-1,5 выпиваем. консультировались с врачами, сказали что это привычка и генетика, у нас папа тоже водохлеб.
    так а в чем проблема?У меня ребенок водохлеб,врач наоборот сказала что ничего плохого в этом нет,если пьет чистую обычную воду

а вот если проблемы реальные со стулом,вот тут уже нужно думать...

15. Вверх #18575
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Настя, не до 3 - всю жизнь, пока не уйдет в свободное плаванье
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

16. Вверх #18576
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Настя, не до 3 - всю жизнь, пока не уйдет в свободное плаванье
    я склонна верить, что ребенок воспитывается до 3-х лет,а все что дальше просто оттачивается не более...

17. Вверх #18577
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    я склонна верить, что ребенок воспитывается до 3-х лет,а все что дальше просто оттачивается не более...
    воспитывать ребенка приходится все время, есть понятия, которые в 3 года он не осилит. Тем более меняются обстоятельства, окружение, меняется и поведение и ребенок.
    И почему именно до трех лет?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

18. Вверх #18578
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    воспитывать ребенка приходится все время, есть понятия, которые в 3 года он не осилит. Тем более меняются обстоятельства, окружение, меняется и поведение и ребенок.
    И почему именно до трех лет?
    ты психологию дошкольного воспитанмя изучала?

так вот,всем известно,что у детей есть несколько кризов пока происходит созревание и формирование личности как таковой, самым важным моментом,является криз в возрасте до 3-4 лет, он называется если можно так сказать: "Криз формирования личности",у всех начинается он в разном возрасте у кого-то в полтора у кого- то в два, а. некоторых в три, так вот криз этот является переломным для созревания личности малыша, и то как дальше будет формировать и поддаваться воспитанию ребенок зависит от поведения родителей, вернее их помощи, подсказках и всяческим воспитательных моментах типа жадность, эгоизм, неуклюжесть и тд и тп,я не знаю чем закончатся мои поучения и воспитание само по себе, надеюсь успешно, мне препод по педагогике вообще говорил что дети именно в эти кризы и воспитываются, а все остальное время идет повторение материала, ну если в грубой форме

я еще забыла добавить об периоде подражания,который тоже перепадает на этот возраст
    Последний раз редактировалось Мармазетка23; 15.09.2014 в 21:43.

19. Вверх #18579
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    я не про ночь я про день.Чтобы нормально какать, днём достаточно воды напиться ))))
    Open mind for a different view.

20. Вверх #18580
    Поговорим об этом через 2 годика))) А сейчас....делимся достижениями))

Закрытая тема
Страница 929 из 1171 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права