Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 929 из 1077 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 21531
  1. Вверх #18561
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

2. Вверх #18562
    User banned

3. Вверх #18563
    User banned
    Гребенщиков написал это 20 лет назад. Совпадение или пророчество?

4. Вверх #18564
    Скиталец

Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    http://astromystik.ru/mistic/predskazaniya/kogda-zakonchitsia-voina-na-ykraine-predskazaniia-vangi-na-2015-god.html

так воно і буде. Собаці собача смерть.
    Медведев спрашивает Путлера:
    - Что случилось с Мариуполем?
    - Да, мы с Шойгу в города играли…

Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #18565
    Частый гость Аватар для Дим
    Внук Сталина раскритиковал Путина и осудил аннексию Крыма - СМИ
    http://news.liga.net/foreign/politic..._kryma_smi.htm

6. Вверх #18566
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Дим Посмотреть сообщение
    я думаю что через энное время будет интервью европейских дочек Путина и американской дочери Лаврова, что они тоже типа извиняются за все. Главное- гражданство сохранить и что бы их никто не трогал. И интервью они это будут не на русском языке давать.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #18567
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Дим Посмотреть сообщение
    сталинобандеровец....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #18568
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Финны сняли скандальную пародию на Путина с голым торсом ВИДЕО
    http://ru.tsn.ua/tsikavinki/finny-sn...ampaign=297877

https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84838260&v=KnP2vj2yFgU&x-yt-ts=1422327029

9. Вверх #18569
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Если было,сорри........Собчак 5 баллов!!!

10. Вверх #18570
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Посмішка в історії: в архівах "охранки" знайшли "єврейського терориста" - двійника Путіна
    Хто б міг подумати, що в надрах архівів “проматері” ВНК, НКВС, МДБ, КДБ існує справа на людину, дивно схожою на вождя Росії – вихідця з надр таємної поліції цієї держави?
    Мордхо Блинчиков. Так звали молодого марксиста, котрий у 1912 році потрапив в лапи Відділення по охороні громадської безпеки і порядку Російської імперії. Ця історія зацікавила Патріотів України дивною обставиною....

Последний раз редактировалось Димитриус; 28.01.2015 в 12:00.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

11. Вверх #18571
    Затейница

Убитый Литвиненко обвинял Путина в педофилии

Рассмотрение судебного дела об убийстве cбежавшего в Великобританию агента ФСБ России Александра Литвиненко, идущее сейчас в Лондоне, принесло неожиданную сенсацию. По словам работавшего над расследованием британского юриста Роберта Тама, показания которого сегодня, 27 января, были заслушаны в Королевском суде Лондона, незадолго до своей смерти от отравления полонием в местной больнице, Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии, а также непосредственном заказе своего убийства, пишет британская газета The Mirror.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #18572
    Скиталец

Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО АЛИНА…
    Игра "Что? Где? Когда?"
    Внимание, вопрос:
    — Как вы думаете, господин Путин, Кабаева Вам изменяет?!
    — Нет, господин ведущий!
    — А теперь внимание на экран!!

Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #18573
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я думаю что через энное время будет интервью европейских дочек Путина и американской дочери Лаврова, что они тоже типа извиняются за все. Главное- гражданство сохранить и что бы их никто не трогал. И интервью они это будут не на русском языке давать.
    Ага, и маленький Украинский флажок на лацкане пиджака )
    Хотя круче всего было бы в майке: " Киборги выстояли, не выстоял бетон".
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

14. Вверх #18574
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Вот такое письмо мне прислала сегодня родственница из Канады,прочитав моё очередное признание в ''любви'' Путину. Ну вот что тут ответишь,чтобы не поссориться?(((( "Я тебя разочарую, это не Путин преступник, а Американцы и ваше фашистское правительство. Если ты это еще не поняла, то мне тебя очень жаль. Это Американцы руками украинских уродов убивают не в чем не повинных детей, стариков и вообще устроили геноцид своего же народа. И что бы ты мне не говорила ты меня не переубедишь в том, что тот кто убивает детей должен быть уничтожен сам. Ты вообще знаешь о том что на Украинской стороне воюют иностранные наемники-фашисты? Им как то наср.....на украинцев им не важно в какой части Украины они живут, это наемники Им платят за насилие и убийства. Это дьяволы в человеческом облике. Они делают тот же самый холокост на Украине,что делали немцы во время второй мировой Надеюсь, на твой здравый смысл,чтобы в будущем, ты прежде, призывать к ненависти лидера России, лучше бы посмотрела кто у вас у власти и кто управляет этими прихвостнями. С уверенностью могу тебе сказать, он сидит в белом доме'' Отакэ...
    Закон бумеранга никто не отменял...

15. Вверх #18575
    Ягода Маринка

Это капец...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #18576
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Да уж, тут и клиника безсильна...
    Вы бы ее спросили, как она может жить среди всей этой сволочи??? Тяжело наверное ей в Канаде...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

17. Вверх #18577
    Посетитель Аватар для Pravdist
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Посмішка в історії: в архівах "охранки" знайшли "єврейського терориста" - двійника Путіна
    Есть мнение, что это родственник!О еврейских корнях президента Путина сообщил в своём интервью израильский бизнесмен и эмигрант из Ленинграда И.Радошкович ещё в 1997г, примерно следующее: « его троюродный брат Владимир Путин имеет большие перспективы продвижения… в Российской политике». А Борис Абрамович Березовский, если верить газете «Комерсантъ» от 15.07.2005г., заявил: «Путин может получить израильское гражданство, как этнический еврей по матери. Это сыграло немалую роль в восхождении его к власти». Всё это, однако, никогда не мешало ни публично креститься в православных храмах, ни создать для себя маленький карманный хасидский каганат. http://poiskpravdy.com/putmed/
    Последний раз редактировалось Pravdist; 29.01.2015 в 16:20.
    Женщина должна жить с мужчиной, а не на форуме!

18. Вверх #18578
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Вот такое письмо мне прислала сегодня родственница из Канады,прочитав моё очередное признание в ''любви'' Путину. Ну вот что тут ответишь,чтобы не поссориться?(((( "Я тебя разочарую, это не Путин преступник, а Американцы и ваше фашистское правительство. Если ты это еще не поняла, то мне тебя очень жаль. Это Американцы руками украинских уродов убивают не в чем не повинных детей, стариков и вообще устроили геноцид своего же народа. И что бы ты мне не говорила ты меня не переубедишь в том, что тот кто убивает детей должен быть уничтожен сам. Ты вообще знаешь о том что на Украинской стороне воюют иностранные наемники-фашисты? Им как то наср.....на украинцев им не важно в какой части Украины они живут, это наемники Им платят за насилие и убийства. Это дьяволы в человеческом облике. Они делают тот же самый холокост на Украине,что делали немцы во время второй мировой Надеюсь, на твой здравый смысл,чтобы в будущем, ты прежде, призывать к ненависти лидера России, лучше бы посмотрела кто у вас у власти и кто управляет этими прихвостнями. С уверенностью могу тебе сказать, он сидит в белом доме'' Отакэ...
    Я думал, что сказки бабушки Арины остались в далёком детстве...
    Ан нет, не перевелись ещё сказочники на России (об этом мне родственник из России сообщил) и в наше время. Такого нарассказывают от имени подруги (друга соседа, сестры брата жены мужа) - ухохочешься!
    Это Вы хотели так, из-за угла, от имени подруги плеснуть дерьмом на нашу действительность и обвинить нас же в том, что нас бьют и оскорбляют??
    А что сказать то хотели? То, что и в Канаде есть россияне-верные служители культа путлера? Что путлеровец - это не национальность, а состояние души?
    Так тут никого удивить Вам не удастся, ибо сам Ваш очередной "вождь и учитель", "великий" карлик путлер говорил о том, что Россия там, где слышится российская речь, стало быть, есть путлеровцы и в Канаде, раз и оттуда Вам написала на российском подруга! Да есть они и в Америке, и в Африке, и не просто россияне, а (как тут уже говорилось) дети "вождей" и "учителей" разного калибра.
    Так что, прислушиваться к их "мнению" нам совершенно не обязательно, ну а Вам, в свою очередь, распространять вымыслы от имени подруг, друга сестры жены мужа...
    Ось така вона дійсність, малята!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.01.2015 в 11:20.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #18579
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я думал, что сказки бабушки Арины остались в далёком детстве...
    Ан нет, не перевелись ещё сказочники на России (об этом мне родственник из России сообщил) и в наше время. Такого нарассказывают от имени подруги (друга соседа, сестры брата жены мужа) - ухохочешься!
    Это Вы хотели так, из-за угла, от имени подруги плеснуть дерьмом на нашу действительность и обвинить нас же в том, что нас бьют и оскорбляют??
    А что сказать то хотели? То, что и в Канаде есть россияне-верные служители культа путлера? Что путлеровец - это не национальность, а состояние души?
    Так тут никого удивить Вам не удастся, ибо сам Ваш очередной "вождь и учитель", "великий" карлик путлер говорил о том, что Россия там, где слышится российская речь, стало быть, есть путлеровцы и в Канаде, раз и оттуда Вам написала на российском подруга! Да есть они и в Америке, и в Африке, и не просто россияне, а (как тут уже говорилось) дети "вождей" и "учителей" разного калибра.
    Так что, прислушиваться к их "мнению" нам совершенно не обязательно, ну а Вам, в свою очередь, распространять вымыслы от имени подруг, друга сестры жены мужа...
    Отака вона дійсність, малята!
    www.facebook.com/profile.php?id=100001873034490 Милости прошу на мою страницу на ФБ! Сами всё увидите
    Закон бумеранга никто не отменял...

20. Вверх #18580
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    www.facebook.com/profile.php?id=100001873034490 Милости прошу на мою страницу на ФБ! Сами всё увидите
    Я доверяю своим глазам и уму. То есть, руководствуюсь тем, что человек написал, а не тем, что он (при этом) подразумевал...
    Точнее излагайте свои мысли особенно по важным пропагандистским вопросам...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 929 из 1077 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права