|
Внук Сталина раскритиковал Путина и осудил аннексию Крыма - СМИ
http://news.liga.net/foreign/politic..._kryma_smi.htm
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Финны сняли скандальную пародию на Путина с голым торсом ВИДЕО
http://ru.tsn.ua/tsikavinki/finny-sn...ampaign=297877
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84838260&v=KnP2vj2yFgU&x-yt-ts=1422327029
Если было,сорри........Собчак 5 баллов!!!
Посмішка в історії: в архівах "охранки" знайшли "єврейського терориста" - двійника Путіна
Хто б міг подумати, що в надрах архівів “проматері” ВНК, НКВС, МДБ, КДБ існує справа на людину, дивно схожою на вождя Росії – вихідця з надр таємної поліції цієї держави?
Мордхо Блинчиков. Так звали молодого марксиста, котрий у 1912 році потрапив в лапи Відділення по охороні громадської безпеки і порядку Російської імперії. Ця історія зацікавила Патріотів України дивною обставиною....
![]()
Последний раз редактировалось Димитриус; 28.01.2015 в 12:00.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Убитый Литвиненко обвинял Путина в педофилии
Рассмотрение судебного дела об убийстве cбежавшего в Великобританию агента ФСБ России Александра Литвиненко, идущее сейчас в Лондоне, принесло неожиданную сенсацию. По словам работавшего над расследованием британского юриста Роберта Тама, показания которого сегодня, 27 января, были заслушаны в Королевском суде Лондона, незадолго до своей смерти от отравления полонием в местной больнице, Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии, а также непосредственном заказе своего убийства, пишет британская газета The Mirror.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот такое письмо мне прислала сегодня родственница из Канады,прочитав моё очередное признание в ''любви'' Путину. Ну вот что тут ответишь,чтобы не поссориться?(((( "Я тебя разочарую, это не Путин преступник, а Американцы и ваше фашистское правительство. Если ты это еще не поняла, то мне тебя очень жаль. Это Американцы руками украинских уродов убивают не в чем не повинных детей, стариков и вообще устроили геноцид своего же народа. И что бы ты мне не говорила ты меня не переубедишь в том, что тот кто убивает детей должен быть уничтожен сам. Ты вообще знаешь о том что на Украинской стороне воюют иностранные наемники-фашисты? Им как то наср.....на украинцев им не важно в какой части Украины они живут, это наемники Им платят за насилие и убийства. Это дьяволы в человеческом облике. Они делают тот же самый холокост на Украине,что делали немцы во время второй мировой Надеюсь, на твой здравый смысл,чтобы в будущем, ты прежде, призывать к ненависти лидера России, лучше бы посмотрела кто у вас у власти и кто управляет этими прихвостнями. С уверенностью могу тебе сказать, он сидит в белом доме'' Отакэ...
Закон бумеранга никто не отменял...
Это капец...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Да уж, тут и клиника безсильна...
Вы бы ее спросили, как она может жить среди всей этой сволочи??? Тяжело наверное ей в Канаде...
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Есть мнение, что это родственник!
О еврейских корнях президента Путина сообщил в своём интервью израильский бизнесмен и эмигрант из Ленинграда И.Радошкович ещё в 1997г, примерно следующее: « его троюродный брат Владимир Путин имеет большие перспективы продвижения… в Российской политике». А Борис Абрамович Березовский, если верить газете «Комерсантъ» от 15.07.2005г., заявил: «Путин может получить израильское гражданство, как этнический еврей по матери. Это сыграло немалую роль в восхождении его к власти». Всё это, однако, никогда не мешало ни публично креститься в православных храмах, ни создать для себя маленький карманный хасидский каганат. http://poiskpravdy.com/putmed/
Последний раз редактировалось Pravdist; 29.01.2015 в 16:20.
Женщина должна жить с мужчиной, а не на форуме!
Я думал, что сказки бабушки Арины остались в далёком детстве...
Ан нет, не перевелись ещё сказочники на России (об этом мне родственник из России сообщил) и в наше время. Такого нарассказывают от имени подруги (друга соседа, сестры брата жены мужа) - ухохочешься!
Это Вы хотели так, из-за угла, от имени подруги плеснуть дерьмом на нашу действительность и обвинить нас же в том, что нас бьют и оскорбляют??
А что сказать то хотели? То, что и в Канаде есть россияне-верные служители культа путлера? Что путлеровец - это не национальность, а состояние души?
Так тут никого удивить Вам не удастся, ибо сам Ваш очередной "вождь и учитель", "великий" карлик путлер говорил о том, что Россия там, где слышится российская речь, стало быть, есть путлеровцы и в Канаде, раз и оттуда Вам написала на российском подруга! Да есть они и в Америке, и в Африке, и не просто россияне, а (как тут уже говорилось) дети "вождей" и "учителей" разного калибра.
Так что, прислушиваться к их "мнению" нам совершенно не обязательно, ну а Вам, в свою очередь, распространять вымыслы от имени подруг, друга сестры жены мужа...
Ось така вона дійсність, малята!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.01.2015 в 11:20.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки