в смысле остались без крыши над головой? они что в той школе жили и ночевали? сироты?
А мне другое интересно- как то заходила в здание воскресной школы- вот реально не могу представить КАК там физически можно уместить музыкальную школу на 70 детей +если добавить совиньоновских деток. Я сама в детстве посещала музыкальную школу, так там было несколько классов с фортепиано, отдельно классы для занятия на других инструментах. А в здании воскресной школы- в цокольном этаже одна комната, потом есть большая комната с длинным столом, комната для отдыха батюшки, и еще одна дверь, не знаю, что за ней, и еще есть подъем на колоколню. Т.е. разве что занятия по хоровому пению можно проводить, или в одной большой комнате в разных углах будут играть дети кто на чем- кто на фортепиано, кто на баяне, рядом на барабане кто-то стучит, в другом углу поют, сборная солянка

... Просто интересно представить как это все будет выглядеть, ИМХО, мне кажется идея не до конца продумана и трудно воплотимая именно в том помещении.
Хотя сама идея музыкальной школы в Совиньоне отличная. Но вот этот перевод почему-то больше выглядит красивым жестом для пиара.
Социальные закладки