Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 929 из 1059 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 21167
  1. Вверх #18561
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Возвращаясь к теме электроэнергии.
    Промониторил сеть в течение недели на предмет колебаний напряжения в сети.Прибор Fluke 435 для регистрации электрических показаний. Класс точности А.Подключение на вводе. Вот результат.
    По вертикальной оси- количество событий, по горизонтальной оси - величина напряжения ,В.
    Самое максимальное -221 в, самое минимальное -207 в.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 2017-02-15 20.15.05.jpg
Просмотров: 15
Размер:	99.7 Кб
ID:	11859921
    А это фото показаний напряжения между ограничителем напряжения и измерительным прибором. Здесь разница 3в, а часто бывало и 5 в, и 6 в, в сторону занижения показаний бытовым прибором.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170212_195506.jpg
Просмотров: 13
Размер:	33.3 Кб
ID:	11859924
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170212_195500.jpg
Просмотров: 12
Размер:	50.4 Кб
ID:	11859926

2. Вверх #18562
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    Короче так: я на куске трубы, пишу "собственность моя" регистрирую предприятие и говорю: идите ко мне и заключайте дополнение к договору. И будете мне платить, за...
    Кто в теме - расшифруйте плииз.
    Газовое хозяйство разделилось, теперь два)))
    Деребанили 2 месяца, наконец порешали)
    Один - постачальник, второй - не поняла, но не суть для нас(
    Один из .... предлагает дополнение к договору. Суть в том, что все оборудование, труба на вашей территории - ваша ответственность. Имеется в вилу состояние и т д. То что на улице - их ответственность.
    прикиньте, вот так подвалило добро в виде трубы ))), теперь она собственность, ну за остальное не порадуешься и так за все оплачено из кармана собственника.
    т е теперь, если утечка газа например, вызываете газовщиков, но они типа бесплатно не будут работать. Конечно, зарплсты маленькие, не то что раньше..., приехали и свою собственность которая моя труба в доме залатали бесплатно. Или как здорово было, периодически прихлдил мастер и проверял БЕСплатно все твое газовое оборудование)), для профилактики.
    Короче, ничего не поменялось, бумаги просто в стране много)
    Думаю, если какой то взрыв в доме- не про нас истории((- в суде газовики себя обезопасили от возмещения ущерба.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #18563
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Газовое хозяйство разделилось, теперь два)))
    Деребанили 2 месяца, наконец порешали)
    Один - постачальник, второй - не поняла, но не суть для нас(
    Один из .... предлагает дополнение к договору. Суть в том, что все оборудование, труба на вашей территории - ваша ответственность. Имеется в вилу состояние и т д. То что на улице - их ответственность.
    прикиньте, вот так подвалило добро в виде трубы ))), теперь она собственность, ну за остальное не порадуешься и так за все оплачено из кармана собственника.
    т е теперь, если утечка газа например, вызываете газовщиков, но они типа бесплатно не будут работать. Конечно, зарплсты маленькие, не то что раньше..., приехали и свою собственность которая моя труба в доме залатали бесплатно. Или как здорово было, периодически прихлдил мастер и проверял БЕСплатно все твое газовое оборудование)), для профилактики.
    Короче, ничего не поменялось, бумаги просто в стране много)
    Думаю, если какой то взрыв в доме- не про нас истории((- в суде газовики себя обезопасили от возмещения ущерба.
    Один продает, второй транспортирует.

4. Вверх #18564
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    Нас ждет два лицевых счета .....? Или договорятся))

5. Вверх #18565
    А может из-за таких незначительных перепадов напряжения при входе, которые я у себя тоже наблюдаю на всех трех табло, вырубаться компьютер?
    А то как то странно, мастера один за другим проверяют - ок)
    Привозим домой - выключается((( и только он)

6. Вверх #18566
    А может из-за таких незначительных перепадов напряжения при входе, которые я у себя тоже наблюдаю на всех трех табло, вырубаться компьютер?
    А то как то странно, мастера один за другим проверяют - ок)
    Привозим домой - выключается((( и только он)
    Нет.Попробуйте подключить на другую розетку.

7. Вверх #18567
    Нет.Попробуйте подключить на другую розетку.
    Уже((
    Остается мистика )

8. Вверх #18568
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Возвращаясь к теме электроэнергии....
    те все практически идеально.

9. Вверх #18569
    раньше один жлоб вымогал деньги, теперь два жлоба будут это же делать((((

10. Вверх #18570
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    те все практически идеально.
    Судя по показаниям- да.

11. Вверх #18571
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Вот это хорошее дело. Там реально ситуация патовая - столько детей остались без крыши над головой!
    в смысле остались без крыши над головой? они что в той школе жили и ночевали? сироты?

Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    попалась местная газета. статья там главреда по этому поводу большая. сачков решил дать школе приют. их нигде не брали. возможности наверное не было. поступок достойный уважения. да и нашим местным детям от этого только везение, тк под боком муз школа теперь. в общем респект!
    А мне другое интересно- как то заходила в здание воскресной школы- вот реально не могу представить КАК там физически можно уместить музыкальную школу на 70 детей +если добавить совиньоновских деток. Я сама в детстве посещала музыкальную школу, так там было несколько классов с фортепиано, отдельно классы для занятия на других инструментах. А в здании воскресной школы- в цокольном этаже одна комната, потом есть большая комната с длинным столом, комната для отдыха батюшки, и еще одна дверь, не знаю, что за ней, и еще есть подъем на колоколню. Т.е. разве что занятия по хоровому пению можно проводить, или в одной большой комнате в разных углах будут играть дети кто на чем- кто на фортепиано, кто на баяне, рядом на барабане кто-то стучит, в другом углу поют, сборная солянка... Просто интересно представить как это все будет выглядеть, ИМХО, мне кажется идея не до конца продумана и трудно воплотимая именно в том помещении.
    Хотя сама идея музыкальной школы в Совиньоне отличная. Но вот этот перевод почему-то больше выглядит красивым жестом для пиара.

12. Вверх #18572
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение
    в смысле остались без крыши над головой? они что в той школе жили и ночевали? сироты?

А мне другое интересно- как то заходила в здание воскресной школы- вот реально не могу представить КАК там физически можно уместить музыкальную школу на 70 детей +если добавить совиньоновских деток. Я сама в детстве посещала музыкальную школу, так там было несколько классов с фортепиано, отдельно классы для занятия на других инструментах. А в здании воскресной школы- в цокольном этаже одна комната, потом есть большая комната с длинным столом, комната для отдыха батюшки, и еще одна дверь, не знаю, что за ней, и еще есть подъем на колоколню. Т.е. разве что занятия по хоровому пению можно проводить, или в одной большой комнате в разных углах будут играть дети кто на чем- кто на фортепиано, кто на баяне, рядом на барабане кто-то стучит, в другом углу поют, сборная солянка... Просто интересно представить как это все будет выглядеть, ИМХО, мне кажется идея не до конца продумана и трудно воплотимая именно в том помещении.
    Хотя сама идея музыкальной школы в Совиньоне отличная. Но вот этот перевод почему-то больше выглядит красивым жестом для пиара.
    Я в детстве тоже музыкальную школу посещал.Там было 4 класса.Но помещений все равно не хватало.А потому взяли еще 6 помещений в соседней общеобразовательной шлоке.Сольфеджио было в музыкалке.Специальность в школе.Хор тоже в музыкалке.Так и бегали туда сюда.А тут можно так.Сольфеджио в воскресной школе.Хор прямо в храме,а специальность в арке в медиацентре например.

13. Вверх #18573

Катя), это ж не школу открывают, а предлагают помощь. Какой же пиар Сейчас дети ездят в Бурл Балку и в Таирово, в зависимости от занятий. Говорят, в Таирово неудобно и долго, в Совиньон полегче будет. Вот и все)
    Вообще не вижу проблем с пропуском детей через КП на машине с родителями. Сказали куда и проехали, тут же стоянка)
    У нас вроде не режимный обьект. На море можно ? )Предполагаю, что детки будут сами на маршрутке ездить все же.

14. Вверх #18574
    Катя), это ж не школу открывают, а предлагают помощь. Какой же пиар Сейчас дети ездят в Бурл Балку и в Таирово, в зависимости от занятий. Говорят, в Таирово неудобно и долго, в Совиньон полегче будет. Вот и все)
    Вообще не вижу проблем с пропуском детей через КП на машине с родителями. Сказали куда и проехали, тут же стоянка)
    У нас вроде не режимный обьект. На море можно ? )Предполагаю, что детки будут сами на маршрутке ездить все же.
    Так я ж и не против совсем музыкальной школы, а только "за", и про режимный объект вообще ничего и не говорила .
    Я чисто с практической точки зрения не могу представить как разместить все необходимые классы конкретно в этом небольшом помещении. Для музыкальной школы нужны отдельные кабинеты для занятия на каждом инструменте, чтобы дети друг-другу не мешали, + помещение для администрации школы, + помещение где родители будут ждать детей. А помещение нашей воскресной школы я уже описала, поэтому и удивляюсь, как это можно воплотить на практике, а не в теории.

15. Вверх #18575
    Мне кажется, логичнее было бы разместить эту школу в "Эрудите"

16. Вверх #18576
    Эрудит - режимный обьект

17. Вверх #18577
    Дом советов
    логичнее, если бы школа принадлежала Совиньону..... а так она в частных руках.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #18578
    Эрудит - режимный обьект
    Нашла в статье: "Речь шла о том, чтобы для Черноморки сохранить хотя бы музыкальную школу. В ней занимаются 85 детей. В штате 12 преподавателей. Я уже говорил, представлены все популярные инструменты, есть студия рисования, вокала, проходят занятия по сольфеджио и музыкальной литературе." Точно не хватит помещений колокольни, нужно расширяться на Арку, как уже было предложено выше:
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    А тут можно так.Сольфеджио в воскресной школе.Хор прямо в храме,а специальность в арке в медиацентре например.
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    логичнее, если бы школа принадлежала Совиньону..... а так она в частных руках.
    В Совиньоне 400 детей и давно пора было бы построить свою музыкальную школу, и спорткомплекс. Его, кстати, обещали, и каток... на том месте, где сейчас построили новые коттеджи

19. Вверх #18579

В Совиньоне 400 детей и давно пора было бы построить свою музыкальную школу, и спорткомплекс. Его, кстати, обещали, и каток... на том месте, где сейчас построили новые коттеджи
    прблема в инвесторе. не хотят в такие вещи деньги вкладывать. даже не вкладывать, а дарить. муз школа это не окупаемая ивестиция

20. Вверх #18580
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    С вашего позволения несколько мыслей в поддержку одаренных детей. С самого начала (с задумки, так сказать) строительство колокольни при совиньоновском Храме задумывалось и реализовывалось как строительство Центра Эстетического и Духовного воспитания детей. Собственно, об этом и речь - воспитывать эстетически и духовно через музыку. Теперь о размещении: на 2-м этаже колокольни 5 комнат, в которые вполне вместятся музыкальные классы, было бы только желание и воля помочь детям, и то, заметьте, речь идет о 3-х месяцах (завершении учебного года)

Ответить в теме
Страница 929 из 1059 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права