Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 929 из 1142 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 22825
  1. Вверх #18561
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Остановились на Арт-Шате. Желание сытно поесть и желание старшего поколения пересилило желание созерцать розочки и прудик
    Будем радоваться срубам и деревьям . Чачу оставляем для следующего банкета.
    Обосную свой выбор:
    1) в Чаче нет банкетного меню, что и сыграло решающую роль при выборе
    2) опросив гостей, большинство высказалось за свежий воздух.
    3) попробовав сегодня шашлык, в Арте оказался сочнее и вкуснее.
    3) при составлении меню, по ценам в итоге оказалось приблизительно одинаково, хотя на первый взгляд в Арте казалось дороже(это я цен на салаты испугалась)
    4) ну очень мало в Чаче банкетных закусок горячих и холодных а также салатов. Подчеркиваю, именно банкетных, сытных. У них повседневное меню, а хочется ...
    Плюсы Чачи:
    В Чаче это розы, прудик с рыбками и черепашками, детская площадка и очень приветливые официанты и администратор ( я ей перезвоню и передам свои пожелания руководству в виде Банкетного меню), так как само место очень приятное, и хочется еще не раз туда вернуться.
    Хотя сегодня в Арте тоже была очень приветливая официантка, а администратор молодая и не очень разговорчивая, вроде ничего плохого, но нет душевности( ИМХО от неопытности и молодости, зарано такая должность досталась, не чувствуется прохождения терниев к звездам )
    По цене получилось 350 гр с человека, админ ничего не навязывала, эт чет я разгулялась, (может уменьшить?)

Да, кстати, вспомнила, в Арте тоже строят деревянные детские домики для игр, но они почему-то находятся на высоте метров 2-х, в количестве соединенных мостиками между собой 3-х штук и последний имеет площадочку для балкончика, но самого балкона нет, и ребенок может запросто выпасть, а высота приличная. Я, когда это увидела, обратилась к зам. админа(по крайней мере он так выглядел, у пинжачке) с вопросом, а что это такое??? Недостроенные домики, и вы так свободно разрешаете деткам там играть, а если выпадет, кто будет отвечать??? Ответа внятного не последовало...Да и родителей рядом, присматривающих за детками я тоже не увидела. Очень халатно..Очень странно...
    Последний раз редактировалось lenabes; 09.06.2014 в 23:49.

2. Вверх #18562
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Были сегодня в Свече, составляли свадебное меню ( дату резервировали пол года назад, так что меню по ценам знали). Так вот цены вообще не поменялись и это очень приятно. По деньгам получилось даже дешевле, чем планировали, хотя меню именно такое как хотели. После свадьбы отпишусь как на самом деле всё получилось и сколько окончательно по цене вышло.

3. Вверх #18563
    Посетитель Аватар для Ириша_82
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Свече, составляли свадебное меню ( дату резервировали пол года назад, так что меню по ценам знали). Так вот цены вообще не поменялись и это очень приятно. По деньгам получилось даже дешевле, чем планировали, хотя меню именно такое как хотели. После свадьбы отпишусь как на самом деле всё получилось и сколько окончательно по цене вышло.
    Скажите, а у них есть минимальная сумма на человека при заказе банкета?

4. Вверх #18564
    хотелось бы услышать отзывы о кухне в банкетном холле "Одесса".

5. Вверх #18565
    Посетитель Аватар для kovalench1k
    Подскажи пожалуйста, какая нынче стоимость в Барселоне на банкет с человека?

6. Вверх #18566
    Волонтер форума
    kovalench1k
    350 грн., кофе-чай в подарок
    от великого до смешного один шаг...

7. Вверх #18567
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от Ириша_82 Посмотреть сообщение
    Скажите, а у них есть минимальная сумма на человека при заказе банкета?
    Администратор ориентирует на 450 грн, но не знаю, это минимальный заказ или просто минимально нормальный стол на эту сумму сделать можно. Нам не говорили про сумму минимального заказа. Но там очень классно, причём есть места для небольших банкетов ( у нас 90 чел , на 2м этаже), на открытом воздухе, под навесом, на фоне моря, мммм..... я в восторге. Конечно там свадьбы/банкеты на поток поставлены, обычно по несколько торжеств одновременно, но с другой стороны - тогда всё уже настолько чётко налажено. Ну негативных отзывов по проведённым торжествам я не встречала.

8. Вверх #18568
    Посетитель Аватар для Julyy
    Спрашивала не так давно про летнюю площадку - спасибо всем откликнувшимся!
    были 7го на свадьбе друзей и с таким ураганом решили все же не рисковать)) и остановились на ресторане с красивой площадкой вокруг, Оазис

9. Вверх #18569
    Может кто-нибудь подкинет идейку где можно отметить встечу выпускников(10 лет с окончания ВУЗа) ? Народу собралось уже человек 30. Хочется на летней площадке уместиться. Так чтоб не сильно дорого и вкусно Достатка всех не знаю, поэтому посоветуйте пожалуйста золотую середину.

10. Вверх #18570
    Новичок
    Добрый день!Посоветуйте пожалуйста кафе с детской площадкой,большое предпочтение возле моря.Встреча с друзьями из далека.

11. Вверх #18571
    Цитата Сообщение от L.enora Посмотреть сообщение
    Добрый день!Посоветуйте пожалуйста кафе с детской площадкой,большое предпочтение возле моря.Встреча с друзьями из далека.
    Дача на французском. Есть горки, качели, няня, фонтанчик с шариками...

12. Вверх #18572
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от L.enora Посмотреть сообщение
    Если всё же не на берегу моря, то мне понравилось кафе Клумба - в парке Горько.
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #18573
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Дача на французском. Есть горки, качели, няня, фонтанчик с шариками...
    Поддержу, это именно ресторанчик с определенным колоритом. Как раз для такого случая.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

14. Вверх #18574
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Может кто-нибудь подкинет идейку где можно отметить встечу выпускников(10 лет с окончания ВУЗа) ? Народу собралось уже человек 30. Хочется на летней площадке уместиться. Так чтоб не сильно дорого и вкусно Достатка всех не знаю, поэтому посоветуйте пожалуйста золотую середину.
    В Лермонтовском пер. на летней площадке ресто "Чача"

15. Вверх #18575
    Новичок
    привет всем!! может кто-то праздновал свадьбу или хотя бы день рождение в ресторане отеля Атлантик, что по пути в Аркадию. как по ценам и по величине порций, персонал и тд.???

16. Вверх #18576
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Ресторан Zebra 10 фонтана
    Плюсы-свежесть продуктов, вкусовые качества блюд, вид на море
    Минусы-вранье админов, классическое воровство еды-фруктов и спиртного в размере не одной бутылки, поведение хостела, поведение остального персонала по отношению к гостям( с др этажей официанты), обсуждение в целом вечера персоналом без стеснения

Подробности в черном списке будут-собираюсь с мыслями

В целом набрали на работу людей не желающих работать, туда бы в управляющие такого цербера как я и заведение было бы супер, проблема персонала актуально всегда в Одессе
    Хочу добавить, что чаевые все получили утром до праздника и в общем до 12% процентов, потому вариант мести за мою жадность не прокатит.

17. Вверх #18577
    Спасибо всем за совет!!! Будем в Глечике

18. Вверх #18578
    User banned
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Ресторан Zebra 10 фонтана
    Плюсы-свежесть продуктов, вкусовые качества блюд, вид на море
    Минусы-вранье админов, классическое воровство еды-фруктов и спиртного в размере не одной бутылки, поведение хостела, поведение остального персонала по отношению к гостям...
    Хочу добавить, что чаевые все получили утром до праздника и в общем до 12% процентов, потому вариант мести за мою жадность не прокатит.
    -2 Ваши ошибки уже очевидны: чаевые следовало давать ПОСЛЕ, далеко не всем и, кстати, на третье - почему 12%?!? Вы - дочь Ротшильда?

19. Вверх #18579
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -2 Ваши ошибки уже очевидны: чаевые следовало давать ПОСЛЕ, далеко не всем и, кстати, на третье - почему 12%?!? Вы - дочь Ротшильда?
    Вообще нормальная евро практика чаевые от 10 до 15 процентов. Это никогда не было моей ошибкой в предыдущие разы заказов банкетов, но не в этом заведении. Тема про обсужления моих ошибок или таки про банкетные залы и мнение о таковых?

20. Вверх #18580
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Ребятки, а можно вообще затронуть тему чаевых, не в плане, чтобы "не дай Бог не дать больше"))), просто хочется, чтобы все было цивильно и с приятными воспоминаниями. Это касается вообще сферы услуг, в данный момент речь о свадьбе и все, что с ней связано. Лучше обсудить сразу, чтобы никого потом не обидеть. Как и в какой момент это принято обсуждать? Или на свой розсуд, или еще вариант. Буду всем благодарна за подсказку. Вот касались темы перекуса для ведущих и других лиц, учавствующих в процессе.... Как оказалось очень разные мнения у всех, я не хочу быть в подобной ситуации...
    Всем спасибо за разъяснения!!!
    Последний раз редактировалось YA Anya; 19.06.2014 в 12:03.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

Ответить в теме
Страница 929 из 1142 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права