Остановились на Арт-Шате. Желание сытно поесть и желание старшего поколения пересилило желание созерцать розочки и прудик![]()
Будем радоваться срубам и деревьям. Чачу оставляем для следующего банкета.
Обосную свой выбор:
1) в Чаче нет банкетного меню, что и сыграло решающую роль при выборе
2) опросив гостей, большинство высказалось за свежий воздух.
3) попробовав сегодня шашлык, в Арте оказался сочнее и вкуснее.
3) при составлении меню, по ценам в итоге оказалось приблизительно одинаково, хотя на первый взгляд в Арте казалось дороже(это я цен на салаты испугалась)
4) ну очень мало в Чаче банкетных закусок горячих и холодных а также салатов. Подчеркиваю, именно банкетных, сытных. У них повседневное меню, а хочется ...
Плюсы Чачи:
В Чаче это розы, прудик с рыбками и черепашками, детская площадка и очень приветливые официанты и администратор ( я ей перезвоню и передам свои пожелания руководству в виде Банкетного меню), так как само место очень приятное, и хочется еще не раз туда вернуться.
Хотя сегодня в Арте тоже была очень приветливая официантка, а администратор молодая и не очень разговорчивая, вроде ничего плохого, но нет душевности( ИМХО от неопытности и молодости, зарано такая должность досталась, не чувствуется прохождения терниев к звездам)
По цене получилось 350 гр с человека, админ ничего не навязывала, эт чет я разгулялась, (может уменьшить?)
Да, кстати, вспомнила, в Арте тоже строят деревянные детские домики для игр, но они почему-то находятся на высоте метров 2-х, в количестве соединенных мостиками между собой 3-х штук и последний имеет площадочку для балкончика, но самого балкона нет, и ребенок может запросто выпасть, а высота приличная. Я, когда это увидела, обратилась к зам. админа(по крайней мере он так выглядел, у пинжачке) с вопросом, а что это такое??? Недостроенные домики, и вы так свободно разрешаете деткам там играть, а если выпадет, кто будет отвечать??? Ответа внятного не последовало...Да и родителей рядом, присматривающих за детками я тоже не увидела. Очень халатно..Очень странно...
Социальные закладки