Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 929 из 2060 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 41181
  1. Вверх #18561
    User banned
    Dr. Evil а хорошего пародонтолога подскажите в этой больнице?

2. Вверх #18562
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Димитрий_88 Посмотреть сообщение
    День Добрый!Кто знает врача-имплантолога с НИИ на ул. Ришельевской, 11 Сенникова Олега Николаевича??напишите отзывы...ибо я к нему попал по рекомендации,но что-то он мутный какой-то и кажется,что намерен развести меня((премного буду благодарен за какую-либо инфу..
    Сенников " стоял у истоков" так сказать. Порядочный человек и хороший Врач с большой буквы.
    Это вкратце- ибо часто положительные отзывы о коллегах воспринимаются в этой теме как ангажированные.
    А разводом часто считается профессиональный подход и предложение комплексного, "некастрированного"лечения

3. Вверх #18563
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    а завтра стомат ин-т работает? воспалился зуб, нужен ренген и хорошие руки, подскажите к кому обратиться
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #18564
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    Сенников " стоял у истоков" так сказать. Порядочный человек и хороший Врач с большой буквы.
    Это вкратце- ибо часто положительные отзывы о коллегах воспринимаются в этой теме как ангажированные.
    А разводом часто считается профессиональный подход и предложение комплексного, "некастрированного"лечения
    Соглашусь с каждым словом!

5. Вверх #18565
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    ++++++ подписываюсь.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

6. Вверх #18566
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Димитрий_88 Посмотреть сообщение
    День Добрый!Кто знает врача-имплантолога с НИИ на ул. Ришельевской, 11 Сенникова Олега Николаевича??напишите отзывы...ибо я к нему попал по рекомендации,но что-то он мутный какой-то и кажется,что намерен развести меня((премного буду благодарен за какую-либо инфу..
    сам ты мутный, а он как раз правильный доктор, считай что тебе повезло...!
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

7. Вверх #18567
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Могу только подтвердить слова коллег... Олег Николаевич очень грамотный и доктор...и на дешевые компромисы с тех самых времен "истоков" не соглашался, а сейчас, имея опыт, наработки и выбор методов и средств имплантации и подавно "разводить" не будет...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

8. Вверх #18568
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    + к предыдущим ораторам.
    Очень уважаю Олега Николаевича и, смею надеяться, у нас это взаимно.
    периодически пересекаемся по смежным специальностям.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

9. Вверх #18569
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    а завтра стомат ин-т работает? воспалился зуб, нужен ренген и хорошие руки, подскажите к кому обратиться
    опять???
    на Ришельевской всегда есть дежурные врачи - знаю точно)))
    даже на майские работали))
    только заранее набрать надо - знаю на счет хирургов, а вот рентген не уверена...

10. Вверх #18570
    Частый гость
    Знаю, что пишу не в ту тему( объясню почему), но очень надо! Доверяю мнению только профессионалов т к среди медиков земля слухом полнится)- ув. коллеги , очень болит спина, кто знает грамотного врача( не просто мануальщика).на сайте нашла Стокич Андрея Борисовича- кто что слышал?страшно очень идти наобум. Модераторы- простите!!!

11. Вверх #18571
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Знаю, что пишу не в ту тему( объясню почему), но очень надо! Доверяю мнению только профессионалов т к среди медиков земля слухом полнится)- ув. коллеги , очень болит спина, кто знает грамотного врача( не просто мануальщика).на сайте нашла Стокич Андрея Борисовича- кто что слышал?страшно очень идти наобум. Модераторы- простите!!!
    К Андрею нужно идти после того, как полечитесь у невропатолога, в остром периоде манипуляции со спиной не нужны. Что со спиной-то? Болезнь стоматолога?
    стомАТОлог

12. Вверх #18572
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    опять???
    на Ришельевской всегда есть дежурные врачи - знаю точно)))
    даже на майские работали))
    только заранее набрать надо - знаю на счет хирургов, а вот рентген не уверена...
    не, я не себе )) вчера работали только на терешковой
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

13. Вверх #18573
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Горбатюк Работает на Базарной. хороший мануальщик. спокоен. страшно к таким ходить но ничего) спасает зато)

14. Вверх #18574
    Частый гость
    Еще лет 6-7 назад нашли сглаженный лордоз, спино- бифидо, сколиоз естественно))покололась обезболкой и на работу)). Андрея рекомендуете, да?!

15. Вверх #18575
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    Ув. стоматологи! У дочери стало странно простреливать ухо. Проблем с ушами никогда не было. Не продувало, не переохлаждалась. Неожиданно, 31 декабря ( по закону подлости) к вечеру стало оно себе простреливать.Ощущения не приятные, но не дикая боль. Прокапали ухо "Комбинил дуо", ничего другого вечером дома не нашли. Закрыли ваткой и продолжали капать 2 раза в день 4 дня. Вроде ухо перестало стрелять. Прошло 2 дня, мы вздохнули с облегчением, но... оно снова стало периодически простреливать. В разговоре с подругой , она спросила нету ли насморка, не болит ли горло, зубы... и тут меня осенила мысль, что у дочери врач (студенческий стоматолог)как- то обнаружила на снимке именно на этой правой стороне кисту, у верхнего зуба. Снимок остался в студ. поликлинике. Но это было лет 6 назад, зуб пролечили и забыли. Вопрос: может ли киста, если она там еще есть давать боль в ухо, и что нам теперь делать?

16. Вверх #18576
    В прошлом году была у него. Проблема с 1-2 шейными.Помог. Сей- час опять начинают куралесить. После праздников пойду сдаваться))))).
    Родственники тоже только к нему.

17. Вверх #18577
    Цитата Сообщение от mishka-d2008 Посмотреть сообщение
    Ув. стоматологи! У дочери стало странно простреливать ухо. Проблем с ушами никогда не было. Не продувало, не переохлаждалась. Неожиданно, 31 декабря ( по закону подлости) к вечеру стало оно себе простреливать.Ощущения не приятные, но не дикая боль. Прокапали ухо "Комбинил дуо", ничего другого вечером дома не нашли. Закрыли ваткой и продолжали капать 2 раза в день 4 дня. Вроде ухо перестало стрелять. Прошло 2 дня, мы вздохнули с облегчением, но... оно снова стало периодически простреливать. В разговоре с подругой , она спросила нету ли насморка, не болит ли горло, зубы... и тут меня осенила мысль, что у дочери врач (студенческий стоматолог)как- то обнаружила на снимке именно на этой правой стороне кисту, у верхнего зуба. Снимок остался в студ. поликлинике. Но это было лет 6 назад, зуб пролечили и забыли. Вопрос: может ли киста, если она там еще есть давать боль в ухо, и что нам теперь делать?
    Может. Визита к стоматологу не избежать. Ну и ЛОРа тоже прийдется навестить.

18. Вверх #18578
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Может. Визита к стоматологу не избежать. Ну и ЛОРа тоже прийдется навестить.
    Спасибо большое! Придется после праздников идти к стоматологу. Наверное будут снимок делать?

19. Вверх #18579
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от mishka-d2008 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Придется после праздников идти к стоматологу. Наверное будут снимок делать?
    Думаю, конечно, будут.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #18580
    Посетитель Аватар для Надюша
    Девочки, мальчики! Кто знает где сейчас принимает стоматолог Борисенко Константин Петрович? Раньше был в поликлинике на Вильямся, а потом переехал, в регистратуре не говорят куда... Очень нужен, а где его искать, ума не преложу.

спасибо! тел. получила!
    Последний раз редактировалось Надюша; 09.01.2014 в 09:31.
    Хочешь изменить Мир к лучшему? Начни с себя!

Ответить в теме
Страница 929 из 2060 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права