Dr. Evil а хорошего пародонтолога подскажите в этой больнице?
|
Dr. Evil а хорошего пародонтолога подскажите в этой больнице?
Сенников " стоял у истоков" так сказать. Порядочный человек и хороший Врач с большой буквы.
Это вкратце- ибо часто положительные отзывы о коллегах воспринимаются в этой теме как ангажированные.
А разводом часто считается профессиональный подход и предложение комплексного, "некастрированного"лечения![]()
а завтра стомат ин-т работает? воспалился зуб, нужен ренген и хорошие руки, подскажите к кому обратиться
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Могу только подтвердить слова коллег... Олег Николаевич очень грамотный и доктор...и на дешевые компромисы с тех самых времен "истоков" не соглашался, а сейчас, имея опыт, наработки и выбор методов и средств имплантации и подавно "разводить" не будет...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
+ к предыдущим ораторам.
Очень уважаю Олега Николаевича и, смею надеяться, у нас это взаимно.
периодически пересекаемся по смежным специальностям.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Знаю, что пишу не в ту тему( объясню почему), но очень надо! Доверяю мнению только профессионалов т к среди медиков земля слухом полнится)- ув. коллеги , очень болит спина, кто знает грамотного врача( не просто мануальщика).на сайте нашла Стокич Андрея Борисовича- кто что слышал?страшно очень идти наобум. Модераторы- простите!!!
Еще лет 6-7 назад нашли сглаженный лордоз, спино- бифидо, сколиоз естественно))покололась обезболкой и на работу)). Андрея рекомендуете, да?!
Ув. стоматологи! У дочери стало странно простреливать ухо. Проблем с ушами никогда не было. Не продувало, не переохлаждалась. Неожиданно, 31 декабря ( по закону подлости) к вечеру стало оно себе простреливать.Ощущения не приятные, но не дикая боль. Прокапали ухо "Комбинил дуо", ничего другого вечером дома не нашли. Закрыли ваткой и продолжали капать 2 раза в день 4 дня. Вроде ухо перестало стрелять. Прошло 2 дня, мы вздохнули с облегчением, но... оно снова стало периодически простреливать. В разговоре с подругой , она спросила нету ли насморка, не болит ли горло, зубы... и тут меня осенила мысль, что у дочери врач (студенческий стоматолог)как- то обнаружила на снимке именно на этой правой стороне кисту, у верхнего зуба. Снимок остался в студ. поликлинике. Но это было лет 6 назад, зуб пролечили и забыли. Вопрос: может ли киста, если она там еще есть давать боль в ухо, и что нам теперь делать?
Девочки, мальчики! Кто знает где сейчас принимает стоматолог Борисенко Константин Петрович? Раньше был в поликлинике на Вильямся, а потом переехал, в регистратуре не говорят куда... Очень нужен, а где его искать, ума не преложу.
спасибо! тел. получила!
Последний раз редактировалось Надюша; 09.01.2014 в 09:31.
Хочешь изменить Мир к лучшему? Начни с себя!
Социальные закладки