Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 929 из 2364 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 47276
  1. Вверх #18561
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение

По поводу шоколада - я ела по 3-4 квадратика молочного шоколада в день и малую так обсыпало, что сыпь выглядела как ожог и теперь я к шоколада ни на шаг...может надо было черный?)))))
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    А я сегодня съела почти пол коробки конфет Маргарита, ну так мне захотелось-жуть. Потом перед малой извенялась.!посмотрю завтра на реакцию.
    Я грудью не кормлю, так каждый вечер ем конфетки и батончики,что тошнить начинает, но все равно они меня искушают.))) Разнесло после родов снова,смотреть в зеркало не хочется,хотя мужу нравится,но я все равно после Рождества сяду на жиросжигающие супики и бодифлекс.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

2. Вверх #18562
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    не, я и не равняюсь, это к слову. вот сколько твой Темка спит самое дольшее?
    у нас есть один длинный сон - 5-6 часов, потом каждые три кормимся. но у нас еще и порции маленькие. может потому и так часто. а больше не влазит)
    самое дольшее 4 часа, но я на ночь смесь даю, поэтому он долго спит, а потом грудь и каждые 1-2 часа кормимся

3. Вверх #18563
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Что-то горло болит.. Девочки, чем спасались?
    Лисобакт кормящим можно

а мне снилось, что я на Мастер шефе заняла первое место и должна была ехать в Парижжжж!!!!!!!получаю путевку....и тут поля прибежала и разбудила меняяяяяя, а муж сказал, что не отпустил бы...

4. Вверх #18564
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Эх, я хоть не одна( вся ночь сплошной кошмар, может 1 или 2 часа я сегодня поспала((( и это Темик спал нормально. Дочь все же перебралась ко мне, так как начинает заболевать и начинает ночами конючить, что хочет с мамой. Так, бля старший давай ныть, что не хочет один спать в детской. Я вроде и обняла его ночью и поцеловала и попросила пойти спать в свою кровать, так этот ребенок 5 раз за ночь ревел, а потом шел ко мне и спрашивал, мама скоро утро?? Бляяяяя я порвать всех и вся готова была!
    каруселька из обезьянок)))
    моя тоже всю ночь канючит(( и еще обижается,что с михой сплю , а не с ней)))

5. Вверх #18565
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Я грудью не кормлю, так каждый вечер ем конфетки и батончики,что тошнить начинает, но все равно они меня искушают.))) Разнесло после родов снова,смотреть в зеркало не хочется,хотя мужу нравится,но я все равно после Рождества сяду на жиросжигающие супики и бодифлекс.
    а я грудью кормлю и конфетки топчу))) А вчера муж принес 3 калача по 1 кг. сдобные с маком, делает Одесский каравай не на продажу, а для своих. блин они так пахнут, хоть я не любитель булок, но удержаться на вряд ли удасться (надо срочно подарить их кумовьям)))

6. Вверх #18566
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    самое дольшее 4 часа, но я на ночь смесь даю, поэтому он долго спит, а потом грудь и каждые 1-2 часа кормимся
    это ваще жесть в плане твоего сна, у меня от недосыпа сразу давление и все, трупиком лежу.

а по поводу пеленания, какие они разные эти малыши))) мой запеленаный ни минуты не лежит. только попробуй ручки придержать - паника и ор. а вот когда свободные и ничего его не сдерживает, дрыхнет крепко))
    beauty is everywhere a welcome guest

7. Вверх #18567
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    каруселька из обезьянок)))
    моя тоже всю ночь канючит(( и еще обижается,что с михой сплю , а не с ней)))
    ну это обязательный момент)))

8. Вверх #18568
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    ЛДоброе утро

Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Девочки, может ктото в курсе!?! Мне посоветовали капнуть в глаз ребенку?каплю материнского молоко, тогда типа не будет киснуть. Реал?
    мне педя говорила протирать молоком, но не пробовала

Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Малая хрюкает, соплей нет, но прям, как полный нос.
    та же фигня(

Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Доброе утро!) у меня малая второй день спит до 6 утра без ночных кормлений, это нормально ?
    мы давно уже так)

а кризы молочные были?? я думаю отсутствие ночных кормлений, может не сразу сказаться на кол-ве молока. или может при гиперлактации будет незаметно, кто его знает. Просто гормоны вырабатываются именно ночью с 2 до 8 утра и знаю, что кормить в эти часы надо.
    ну вот в это время получается 2 кормления - в 12-1 и в 5-7, просыпаться еще между ними ваще не хоцца ни мне, ни сыну
    правда в 12-1 он съедает 1,5 - 2 груди

9. Вверх #18569
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Ну вот я тоже за сиси переживаю ! Как 2 боченка утром, ну деток я так понимаю это устраивает!) иначе бы он не спали наверное
    у меня после 2-х сонных ночек молока меньше, видно сейчас опять криз потому как обычно приливы есть, а тут уже второй день нету, только когда сосет и малая одну сисю ест, вынимаю а она плачет, кормлю второй. Да еще и веса чето мало в третьем месяце.

Это не нормально. В весе хорошо набираете? Если хочешь продолжить кормить грудью, то ночные кормления обязательны
    100%
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #18570
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    это ваще жесть в плане твоего сна, у меня от недосыпа сразу давление и все, трупиком лежу.

а по поводу пеленания, какие они разные эти малыши))) мой запеленаный ни минуты не лежит. только попробуй ручки придержать - паника и ор. а вот когда свободные и ничего его не сдерживает, дрыхнет крепко))
    ты знаешь, при такой кормежке я высыпаюсь на ура))) мы же вместе с масиком спим, сиська в рот и дальше спим. А вот когда старшие конючат, как было сегодня, то вот это жесть. Я сегодня просто зомби

11. Вверх #18571
    Девочки я вот не знаю, что лучше купить Эрго рюкзак или Слинг. Муж сказал, что со слингом ходить не будет, а с рюкзаком будет, а мне слинги больше нравятся. Есть ли разница с нагрузкой на спинку малыша в рюкзаке и слинге? Буду исходить из того, что полезнее для ребенка.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

12. Вверх #18572
    Девочки я вот не знаю, что лучше купить Эрго рюкзак или Слинг. Муж сказал, что со слингом ходить не будет, а с рюкзаком будет, а мне слинги больше нравятся. Есть ли разница с нагрузкой на спинку малыша в рюкзаке и слинге? Буду исходить из того, что полезнее для ребенка.
    Я тоже решаю что взять и не могу определится

13. Вверх #18573
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    привет дамочки
    блин, малый по ночам ваще спать перестал - вчера уснул только в 2.30, ну это пипец, и пытаюсь его раньше уложить - а он или пищит часами, или лыбится мне и просит играться.
    щас проснулась еле-еле и чувствую себя недочеловеком)

14. Вверх #18574
    Постоялец форума Аватар для flose
    я буду рюкзак покупать. мне кажется взрослого ребенка не очень удобно слингом приматывать. вот нам исполнится 4 месяца и купим себе рюкзак.
    а нагрузка одинаково сильная на спину мне кажется

15. Вверх #18575
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    привет дамочки
    блин, малый по ночам ваще спать перестал - вчера уснул только в 2.30, ну это пипец, и пытаюсь его раньше уложить - а он или пищит часами, или лыбится мне и просит играться.
    щас проснулась еле-еле и чувствую себя недочеловеком)
    Это он день с ночью поменял или зубки не дают спать?
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

16. Вверх #18576
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я буду рюкзак покупать. мне кажется взрослого ребенка не очень удобно слингом приматывать. вот нам исполнится 4 месяца и купим себе рюкзак.
    а нагрузка одинаково сильная на спину мне кажется
    А слинг тебе в долг давали или ты его покупала? Какой фирмы рюкзак брать думаешь?
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

17. Вверх #18577
    Постоялец форума Аватар для flose
    А слинг тебе в долг давали или ты его покупала? Какой фирмы рюкзак брать думаешь?
    давали погонять, в конце января отдам уже его. та мы и сейчас его уже не юзаем, просто не отдаю..мало ли, вдруг пригодится ))
    рюкзак на форуме хочу заказывать, в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=815520

18. Вверх #18578
    У меня анарексичка растет,выплевывает соску и руки в рот засовывает до рвотного позыва, я их убираю и соску даю, а она снова.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

19. Вверх #18579
    Постоялец форума Аватар для Марна
    кому, что удобнее)
    рюкзаки действительно для мужчин удобнее.Но с шарфом больше вариаций по носке ребенка.
    и в шарфе по другому нагрузка на родителя распределяется.

взрослого ребенка удобнее приматывать)))

но если будете вместе использовать .. я бы рюкзак брала.
    мой муж по рюкзаку скучает)))))))

20. Вверх #18580
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Это он день с ночью поменял или зубки не дают спать?
    скорее всего зубы, т.к. пищит целыми днями и ночами, педя сказала, что пищит из-за зубов
    это ужас )))
    у меня уши скоро отвалятся)))
    надо купить такию штучки в уши, как на пати цепляют)))

Закрытая тема
Страница 929 из 2364 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя