Блииииииииииин, как же меня бесят некоторые умные россияне (никого не хочу обидеть), которые считают, что мы тут зомбированные все и правду показывают ТОЛЬКО им по ИХ каналам. ррррррр
|
Блииииииииииин, как же меня бесят некоторые умные россияне (никого не хочу обидеть), которые считают, что мы тут зомбированные все и правду показывают ТОЛЬКО им по ИХ каналам. ррррррр
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вот, что мне пишет одна красавиШна: "Вик, я даже спорить не стану с тобой. Вы там зомбированы все. Мы это проходили. То что показывают вам, и то что я знаю от родной тетки мужа( она живет в Краматорске), знаю от родителей подруги ( они в Донецке), так там вообще война страшенная. И только показывают вам один сплошной сироп. Как у вас там тихо и спокойно, как в Багдаде"
А другая вечно повторяет..."вы же сильно хотели в Европу...получайте". Капец!
Наконец то , дети легли спать))))
Насчет еды: мы сегодня ели -кашу ячневую,суп с фрикаделькам и лапшой...черешню прямо с дерева и очень много...желе..налистники с вишней, чай..машеньку творожок..
погладила на завтра одежду в сад, на утро 2 комплекта на выбор ( иногда одуреть можно, выбирает что ему одеть)...
насчет политики...мы уже просто не общаемся с родней с россии))
Еще кума позвонила, они в ожоговом...малый вывернул чай на себя...
Что самое интересное, на мой вопрос: "Вам говорят, что Украина воюет между собой?" Отвечают: "Ну а кто может там еще воевать?"
Взрыв мозга у меня
Спрашиваю, а что тогда Российские войска тут делают? Отвечают, а с чего я взяла, что это российские.....
ну реально.... может не нужно опять .......в этой теме((((( так надоело уже это все...
Смотрю в инете, как изменились дети звезды кино)))Так тут не изменились, а полный тюнинг)))
и еще немного позитива)))) Видела пару раз девочку, на черной микре все переднее стекло и заднее в игрушках..ей бы еще такие штанишки для полного комплекта))))))))) (завершить образ)
Последний раз редактировалось Honda2777; 25.05.2014 в 21:18.
Посоветуйте, что можно посмотреть? Желательно комедию.
Все. Я спать. Всем споки
Социальные закладки