А сегодня уже сказали, что по 19 июля включительно проплачено.
Ещё раз уточнила по датам на всякий случай - ориентируются именно на дату подачи документов, а не дату начала декретного отпуска.
|
А сегодня уже сказали, что по 19 июля включительно проплачено.
Ещё раз уточнила по датам на всякий случай - ориентируются именно на дату подачи документов, а не дату начала декретного отпуска.
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
В налоговую оплачивается только единый социальный взнос. Прочие налоги и штрафы оплачиваются на расчетные счета местного бюджета.
Что-то вы в показаниях путаетесь. Вы называете сумму коммунальных услуг. Если бы вы их не могли оплатить по объективным причинам (маленький доход), то у вас была б субсидия и соц.помощь как малообеспеченым. Либо доход таки позволяет оплачивать коммунальные расходы и тогда объективно соц.помощь не положена. Но до этого вы описывали из каких сумм складывается ваш заработок.
Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте![]()
Прежде чем чушь нести, посмотрите мои сообщения по профилю и поймёте , что коммунальные я оплачиваю летом за зиму, а субсидию мне по закону никто не оформит- у меня самострой. И ничего я не путаю и как юрист заявляю, что налоги все оплачивают на реквизиты только налоговых (фискальных) служб. И не важно местный это налог или нет. Так что прежде чем говорить что, убедитесь в правоте.
Всем русским военным кораблям одна дорога
Вот на счет налогов вы не правы 100%. Так как я работаю с этим. Налоги, кроме ЕСВ, оплачиваются только на счета местного бюджета, которые к фискальной службе отношения не имеют. Для этого есть специальная постанова КМУ.
Понятия "местного налога" не существует априори.
Для справки http://od.sfs.gov.ua/byudjetni-rahunki/
И тут https://taxer.ua/ru/directory/flpen/5110100000/en
Можно ознакомиться с перечнем счетов ЕДРПОУ и наименованием получателей по налогам.
Конечно, здесь перечень не всех налогов.
Но в Украине существуют понятия Державного бюджета та Місцевого бюджета. Местный бюджет пополняется за счет налогов, сборов, штрафов и пени с физических и юридических лиц.
Кроме этого, даже если физическое или юридическое лицо оплачивает какие-то админ.послуги (дозвіл на володіння зброєю, оформлення паспортів, реєстрація авто и т.д., и т.п.), то оплачиваются две квитации/счета - по бланку и по самой услуге.
Доход от бланков соответствующая организация перечисляет вышестоящей организации для оплаты этих бланков в соответствующем учреждении, которое их печатало. Доход от админ.услуг в полном объеме перечисляется на счета местного бюджета.
Продолжать дальше?
Последний раз редактировалось Genni; 29.08.2019 в 09:59.
Если у вас самострой (не узаконенное строение), то у вас не должно быть газа, света и воды. Следовательно, нет оплаты коммунальных услуг.
Если вы подавали документы на регистрацию, то это уже не самострой, а просто частный дом, где логично иметь счетчики, а не оплачивать что-то наперед непонятные суммы.
Пока как от юриста я слышу от вас только крик и хамство. А не структурированные ответы с аргументами в форме законов, постанов и т.п.
Последний раз редактировалось Genni; 29.08.2019 в 09:57.
Ну, продолжайте, если Вам интересно) статьей 10 Налогового кодекса определены все местные налоги. Все,абсолютно все, налоги определены единственным Законом - Налоговым кодексом Украины. Также там же найдете для себя куда именно они оплачиваются. Тот же земельный налог (местный) платится в местную налоговую. И требования сельсовета типа оплатить им что-то на счёт на сегодняшний день является не законным. Да и не факт, что Вы занимаетесь законными действиями и что даже понимаете или в этом разбираетесь. А спорить можно в суде. Тема тут несколько другая. Как налоговый юрист, в том числе, не вижу смысла зацикливаться на этом и консультировать тех, кто ссылается на Постановы, которые противоречат Закону.
Последний раз редактировалось Ice-; 29.08.2019 в 14:31.
По всей видимости, если Вы и юрист, то очень слабенький либо без двух дней как..следовало бы знать как минимум, что Закон, запрещающий подключать коммунальные услуги к земельному участку без законного строения вышел не давно. А у меня вся стройка шла в 2008-м с электричеством и водой. Газ подключили к дому даже не спрашивая на него документы- и это было вполне законно. А Закон обратной силы не имеет, если Вы хоть это знаете. На сегодняшний день у меня оплачен штраф за самострой в сумме 4250 грн и сделан строительный паспорт. Ещё слишком много затрат, которые пока по соотношению оплати-получишь субсидию не имеют смысла, т.к. впереди несколько другие затраты предстоят в связи с рождением ребенка. По вопросу малообеспеченности, рекомендую сначала столкнуться с этим на практике, прежде чем кому-то что-то рекомендовать ;-)
Последний раз редактировалось Ice-; 29.08.2019 в 14:28.
Доброе утро. ФСС проплатил декретные выплаты по 26.07, сказали что сегодня возможно ещё несколько дней проплатят.
Зашли деньги за 29.07.
Девочки, вот и мои декретные деньги пришли!
В декрете официально с 22.07, документы были переданы бухгалтерией в соцстрах 29.07.
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Социальные закладки