Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, инструктора с МКПП, который сможет научить с нуля, Киевский район.
Заранее спасибо!
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, инструктора с МКПП, который сможет научить с нуля, Киевский район.
Заранее спасибо!
Олег Георгиевич 0679360944. С нуля я лично поехала через 7 занятий.Рекомендую.Не пожалеете) Удачи Вам!
Последний раз редактировалось Ekaterinko; 07.09.2017 в 11:38.
я без сарказма, наоборот очень рад что кто то может научить за 7 занятий, но я понять хочу только одно: почему мы на площадке с учениками потом обливаемся в три ручья тренируя парковки и движение задним ходом, и еще никому не удавалась меньше чем за 5 уроков освоить паркинг, плюс движение по городу на учебной машине и потом на машине ученика.
Возможно это или я постарел, хотя мне всего 47, или ученица которая написала отзыв и рекомендацию безумно способная, или это просто ложь...Если это неправда то зачем оболванивать людей, если это правда, то Бог в помощь. Но почему то сегодня все больше и больше приходят те, кто уже брал уроки у кого то, но к сожалению ничему не научились.
Здравствуйте.. у меня открыта категория "В" хочу открыть категорию A и А1. может кто то с этим сталкивался.. что для этого нужно и сколько это все стоит? или знает к кому обратится. спасибо..
Бережней относитесь к НАТУРАЛАМ, нас с каждым днём всё меньше!
Обратиться в любую автошколу поблизости
Там помогут с двумя листами наеата по обоим категориям
Если права получены менее месяца назад- то сдается только вождение
В противном случае- подтверждается стаж 'В' техпаспортом на имя соискателя,лмбо доверкой на легковушку
В любом случае нужно иметь действующую медсправку
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Последний раз редактировалось byyf; 11.09.2017 в 12:38.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Неделю назад получила права. Не платила ни за теорию (сдала с первой попытки без ошибок), ни за вождение (сдала с третьей попытки на автомате). Брала несколько дополнительных уроков у своего инструктора. На механике, думаю, пришлось бы брать больше дополнительных занятий. Судя по тому, что слышала о других автошколах, мне повезло, хотя добираться было далеко, оно всё-таки того стоило.
Считаю, что не ошиблась в выборе школы - автошкола юракадемии.
добрый день, подскажите пожалуйста сайт с реальными билетами, которые сейчас именно используются для сдачи теории в сервисных центрах МВД
satisfaction ©
Нет больше билетов, есть только разделы ПДД, темы вроде медицины и права и вопросы по ним, каждому при сдаче выпадает случайный набор из вопросов. Я готовился летом тут. Ни одного незнакомого вопроса не встретил.
сайт сервисного центра
http://pdr.hsc.gov.ua/test-pdd/uk/
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Социальные закладки