Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 929 из 1368 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #18561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Я тоже оооооочень на это надеюсь, что он самый отдаленный и там не будет такого ажиотажа))) потому что мне вот вот рожать!
    Девочки, не хочу никого напугать... но только сегодня звонила в областной РД, и мне сказали конкретно по моему р-ну, что мы закреплены за 7 РД на момент закрытия областного... без вариантов (ну я имею ввиду, если ехать на дежурку, а не договариваться заранее)... Именно поэтому решила "изучить" и этот РД...
    Так что буду оооченб благодарна, если кто повториться и расскажет о своих родах на дежурке... (прочитала только последние 10 страниц... ранее не имею возможности)
    Интересуют суммы благодарности, списки все возмоные - родпакет, что надо в послеродовое, что надо для хода за малышом... ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
    Можно и в личку...
    А в 1 РД сказали, что их рожениц на мамент закрытия принимает 7 и 5 РД...

И еще владею информацией, не от сотрудников РД...что если вызывать скорую помощь, то они сами везут куда "надо" или "можно"... не знаю саму процедуру их "выбора"...может тут и узнают где есть больше свободных мест в РД... или все же смотрят по прописке... не могу ничего сказать...
    Последний раз редактировалось @LeDi@; 06.08.2015 в 14:33.

3. Вверх #18562
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    К сожалению , чтобы лежать в платной палате от нас ничего не зависит, это дело случая, будут свободные - попадете, не будет свободных - хоть кувыркнись, не попадешь, и это даже не зависит у какого врача ты рожала. В прошлый раз , в ПИТе нас лежало 3 человека после КС , двое из которых рожали у Черниевской и одна у Тагановой и ни одна не попала в одноместную палату, т.к. они были заняты, и мы 4 дня тусовались в ПИТе, т.к. на другие были не согласны , потом на пару дней все-таки согласились на 2-х местные. ( кстати сэкономили, т.к. нахождение в ПИТе - бесплатное, а условия очень даже хорошие )))))
    Да, и я это прекрасно понимаю, но всё равно... буду пытаться)
    А что такое ПИТ?

4. Вверх #18563
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    А что такое ПИТ?
    палата интенсивной терапии - туда после кесарево ложат
    Все что я хочу, сбывается!

5. Вверх #18564
    Цитата Сообщение от @LeDi@ Посмотреть сообщение
    Девочки, не хочу никого напугать... но только сегодня звонила в областной РД, и мне сказали конкретно по моему р-ну, что мы закреплены за 7 РД на момент закрытия областного... без вариантов (ну я имею ввиду, если ехать на дежурку, а не договариваться заранее)...
    А в 1 РД сказали, что их рожениц на мамент закрытия принимает 7 и 5 РД...

И еще владею информацией, не от сотрудников РД...что если вызывать скорую помощь, то они сами везут куда "надо" или "можно"... не знаю саму процедуру их "выбора"...может тут и узнают где есть больше свободных мест в РД... или все же смотрят по прописке... не могу ничего сказать...
    это плохо((, а как же 4-ый?, он же ближе

6. Вверх #18565
    Посетитель Аватар для Elenija
    А что такое ПИТ?
    Мне тоже интересно, что такое ПИТ?

7. Вверх #18566
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Палата интенсивной терапии.

8. Вверх #18567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    это плохо((, а как же 4-ый?, он же ближе
    не знаю... ничего не могу сказать... меня спросили р-он...и ответ был однозначным - 7 РД... НО еще раз повторюсь - это именно по дежурке... Договорные есть договорные...там роженица сама выбирает ехать дальше или ближе...
    Лично я надеюсь дождаться открытия своего РД... но не считаю лишним узнать за все варианты заранее...
    А по поводу дальше и ближе - в областном же рожают не только с поселка... я живу на Сухом Лимане - это овидиопольский р-он... и мне 7 РД ближе ехать, даже чем в областной...

9. Вверх #18568
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Elenija Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно, что такое ПИТ?
    Девочки уже ответили , это палата интенсивной терапии, или грубо говоря реанимация.

10. Вверх #18569
    Частый гость Аватар для mesren
    девочки,выписалась с роддома 1,5 недели назад.Была в 2-х местной палате,которая в итоге стала 4-х местной,т.к. роддом был переполнен.Действительно,при таком количестве человек в палате даже с посещением по одному человеку к роженице в палате был дурдом и эт очень сильно напрягало...Хотя к девочкам кроме мужей и мам больше никто не приходил.
    Но лично я за платные палаты и посещения в них,т.к. роды прошли тяжело и я 2 суток не могла вставать и ходить,а муж пошел со всеми договорился чтобы за мной смотрели(в туалет,в душ,уколы приходили в палату делать).

11. Вверх #18570
    не знаю... ничего не могу сказать... меня спросили р-он...и ответ был однозначным - 7 РД... НО еще раз повторюсь - это именно по дежурке... Договорные есть договорные...там роженица сама выбирает ехать дальше или ближе...
    Лично я надеюсь дождаться открытия своего РД... но не считаю лишним узнать за все варианты заранее...
    А по поводу дальше и ближе - в областном же рожают не только с поселка... я живу на Сухом Лимане - это овидиопольский р-он... и мне 7 РД ближе ехать, даже чем в областной...
    а, так это другое дело, Овидиопольский район - однозначно 7-ой роддом. А если ты на Сахарова живёшь, думаю, в 4-ый отправят...

12. Вверх #18571
    Посетитель
    Я ничего
    Все мы, девочки, разные, и кому-то не хочется видеть своих близких в такие моменты, а кому-то хочется (например мне). Ну вот для меня это важно, это моё мнение, и я никому его не навязываю. И я не говорила про толпу родственников, мне достаточно будет раз в день мужа и раз в день мама, и то не надолго, я ж тоже понимаю, где буду находиться. И я не стеснительная.

А при чём тут то, что миром правят деньги?
    И да, я сделаю всё для того, чтоб лежать в платной палате.
    Вот и мне тоже очень важно видеть близких (маму и мужа)...мне в РД вообще крышу рвало, кажлый день звонила мужу и рыдала - забери меня отсюда (лежала 6 дней после КС) до этого больше чем на сутки никогда одна не оставалась, если бы еще ко мне никто не приходил - совсем бы с катушек съехала . Надеюсь, что второй раз полегче будет . Вот только договариваться ради платной палаты, которую, к сожалению, даже при договорных родах никто не гарантирует, возможности нет (
    ***Маленькая принцесса Эмилия - 09.2012***
    ***Любимый Львёнок - 08.2015***

13. Вверх #18572

ой, скорая то такое.. вон девочка собиралась рожать в 5ом, но он закрылся. вместо него принимал 7ой. но она даже пошла в 7ой и для достоверности обменку подписала. В час Х вызвала скорую. И они не повезли ее в 7ой! Они поперли ее во 2ой рд, где она родила в приемном!

14. Вверх #18573
    девочки, ткните пожалуйста, в список родпакета.

15. Вверх #18574
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    ой, скорая то такое.. вон девочка собиралась рожать в 5ом, но он закрылся. вместо него принимал 7ой. но она даже пошла в 7ой и для достоверности обменку подписала. В час Х вызвала скорую. И они не повезли ее в 7ой! Они поперли ее во 2ой рд, где она родила в приемном!
    Кажись в этой истории у девочки не было на руках обменки и поэтому, не проверив ей на слово, отвезли в дежурный Рд #2

16. Вверх #18575
    Цитата Сообщение от jullika Посмотреть сообщение
    Вот и мне тоже очень важно видеть близких (маму и мужа)...мне в РД вообще крышу рвало, кажлый день звонила мужу и рыдала - забери меня отсюда (лежала 6 дней после КС) до этого больше чем на сутки никогда одна не оставалась, если бы еще ко мне никто не приходил - совсем бы с катушек съехала . Надеюсь, что второй раз полегче будет . Вот только договариваться ради платной палаты, которую, к сожалению, даже при договорных родах никто не гарантирует, возможности нет (
    да что вы заладили! Нет связи между платными палатами и договорными родами! НЕТ! И даже если у вас договорной врач, это не значит что вы должны идти в платную палату. Есть и такие, кто договаривается с врачом, но идут в бесплатную, т.к. им непринципиально или хотят в компании быть....

17. Вверх #18576
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Кажись в этой истории у девочки не было на руках обменки и поэтому, не проверив ей на слово, отвезли в дежурный Рд #2
    да, не было, т.к. обменка находилась в 7ом рд, т.к. девочка там была на стационаре дневном. Но скорой все равно!

Я к чему, что не нужно надеятся на скорую типа они все знают. А другой случай был, что девочку со схватками привезли в 5ый. А они уже закрылись на прием. И ее не взяли. А 7ой еще не открылся. Им сказали едьте или в 1ый или во 2ой.
    Почему скорая не может связаться с рд и уточнить такие моменты?..

18. Вверх #18577
    Посетитель
    да, не было, т.к. обменка находилась в 7ом рд, т.к. девочка там была на стационаре дневном. Но скорой все равно!

Я к чему, что не нужно надеятся на скорую типа они все знают. А другой случай был, что девочку со схватками привезли в 5ый. А они уже закрылись на прием. И ее не взяли. А 7ой еще не открылся. Им сказали едьте или в 1ый или во 2ой.
    Почему скорая не может связаться с рд и уточнить такие моменты?..
    Ну я лично на скорую не рассчитываю... написала, то что слышала... кстати уточнила - как они "выбирают" не знаю... и это писала к тому, как идет распределение по роддомам... Но теперь по вашей информации еще больше осведомлена о скорой помощи...

19. Вверх #18578
    Посетитель
    девочки, ткните пожалуйста, в список родпакета.
    и меня это интересует...
    спасибо!!!

20. Вверх #18579
    Ну я лично на скорую не рассчитываю... написала, то что слышала... кстати уточнила - как они "выбирают" не знаю... и это писала к тому, как идет распределение по роддомам... Но теперь по вашей информации еще больше осведомлена о скорой помощи...
    ну я тоже к слову, а не с претензией))
    Но вобще еще по жизни слышала, что со скорой надо договариваться в денежном эквиваленте куда везти... Но сама такое не приемлю.

21. Вверх #18580
    Частый гость
    Дамы, содержимое родпакета можно посмотреть в этой теме на странице 668

Ответить в теме
Страница 929 из 1368 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права