Девочки если кто с посёлка едет на МК могу подвезти. Не стесняйтесь пишите в л.с))
|
Девочки если кто с посёлка едет на МК могу подвезти. Не стесняйтесь пишите в л.с))
В семейной жизни самый важный винт -любовь!
Оля, спасибо огромное за рецепт ржаной закваски.Она у меня постоянно спит холодильние.
Вот подкормила /разбудила ее и испекла на неi белый хлеб , нафаршировала его черным виноградом и посыпала сирым кунжутом.
Весь в дырках и вкусный.)
get uncomfortable
Девочки, похвастайте фотографиями с МК!!!! Не томите) не смогла попасть, так я хоть полюбуюсь)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девочки,может кто подсказки где рецепт беляшей?никак не найду![]()
Ого, какой большой ягодный слой))
Штруделю не повезло)
Замечательный хлеб!
Наташ, у меня только такие очень сильно телефонные и то не я делал, а нашелся добрый участник, который предложил снять на мой телефон, но покажу сейчас, тебе же нельзя отказывать. Хотя тема то повторяется, поэтому буфет тоже, как на прошлом МК
А откуда он тут был?)) Не было его никогда, поэтому и не находится.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Вчера я проводила уже 13- й МК. И не знаю для кого как, но для меня это точно не несчастливое число. Это была самая динамичная, самая живая и самая активная группа за все время проведения МК. С самой первой минуты она захватила меня в свой поток и понесла. С самой первой минуты не успевала я сказать " кто хочет попробовать это сделать?", как тут же откликались практически все. Ребята настолько хорошо и активно работали, что я абсолютно уверена, если бы по какой- то причине мне бы пришлось покинуть мероприятие, они бы все закончили и накрыли бы финальный буфет. Не отставал никто, даже наша юная 10-тилетняя участница достойно выполняла не самые простые задания. Вопросы летели со всех сторон и я надеюсь, что ответила на все. Возможно, все было чуть более сумбурно и менее "причесано", чем обычно, но просто великолепно в эмоциональном плане. Очень насыщенную по процессам программу мы закончили почти на час раньше. Ребята, вы неимоверно круты и это на 100% ваш буфет. Горжусь вами! Спасибо за день!
![]()
Вот и мой фото-отчет!
![]()
Вчера сбылась моя маленькая мечта - побывать у Оли на МК! Это было насыщенно, интересно и день пролетел на одном дыхании! Особое удовольствие доставляла практика. Оля, спасибо большое за знания, вдохновение - хочется бежать и делать!!! Люда, спасибо за организацию и группе спасибо за общение и атмосферу! Это было очень здорово!
Живи наслаждаясь...
Наташа, шикарно ты сняла разрез шу)) Никто не скажет, что у нас там мало крема))
Смотрю на фотки и сердце замирает!
В самом деле творчество!
Какие фото замечательные! сразу ощущается рабочая атмосфера, молодцы!
а из чего салатовая посыпка на пирожных? очень эффектно смотрится!
Девочки, Оля! Как всегда восхитительно! Очень аппетитно выглядит и безупречно красиво!!!!!
По доброму вам завидую, представляю как вчера было здОрово!
Люда опять в тренде)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
А что я )), оно же и есть такое на самом деле, это ж от пирожного зависит, а не от того как сняла )). Теперь буду тренироваться, чтоб и у меня так заполнялось.
Она вроде желтая посыпка - это кокосовая стружка желтая.
Оль, ничего что такой секрет открыла? ))
Живи наслаждаясь...
Олечка, трюфельный торт если делать в круглой форме какой диаметр нужно брать?
Мне трюфельного всегда малочтобы получился привычного размера торт все таки делаю 1,5 пропорции и пеку отдельными 4 коржами, мне так быстрее и проще... Оля когда то в комментариях под рецептом писала, что можно коржами печь, тогда не приходится разрезать капризную основу на части.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Как я надеюсь все-таки попасть на Мастер класс к Оле!!!!!
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
Олечка, это кондитерские шедевры!!!! Вы большая умничка и трудоголик, как ни загляну в темку, обязательно что-то новое у Вас! Как на мастер-класс попасть к Вам?
де люкс
Социальные закладки