а мне у фео ноги не нравятся категорически, какие то не ровные, а через чур накаченные... имхо не красиво
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
а мне у фео ноги не нравятся категорически, какие то не ровные, а через чур накаченные... имхо не красиво
посмотрим... хотя её (Фео) тупость стилисты уже никуда не поменяют =)
конечно же =) на вкус и цвет - фломастеры разные =) в нашем случае - девицы разные =) кому то нравиться Воловичева (интересно, такие люди в природе вообще существуют????? уважаемые, отзовитесь! хочу с вами познакомиться и вести переписку с помощью почтовых голубей!), а кому то - близняхи (кстати, в чате на тнт очень часто мелькают сообщения, что они крутые) =) так что всем абсолютно не угодишь! =)
...детство в моей жопе бессмертно...
АНКЕТА НОВЕНЬКОЙ ЕВГЕНИИ
Дата доб.: 30.01.2011
1. О ПРОШЛОМ
Была любовь, были чувства. Длились отношения около двух лет. Главное качество, которое я ценю в людях, - это ответственность. И вот в этом человеке она была. Но всё же мы расстались, а почему, пока не могу найти ответ. Возможно, здесь я смогу ответить себе на этот вопрос. Может, причина во мне? Я вообще никогда не винила одного человека, всегда в паре виноваты оба. Правильно говорят: "В своём глазу соринки не заметишь".
2. ЖИЗНЬ ДО
Я занималась художественной гимнастикой. Поступила в Академию Плеханова. Училась там. Рисовала как любитель, писала.
3. О ТАЛАНТЕ
Очень люблю петь! Постоянно бываю в караоке.
4.АПАТИЯ/СИМПАТИЯ
Антипатия - Виктория Карташова. А подружилась я со всеми. Вообще, общение в моей жизни играет большую роль.
5.К КОМУ ТЫ ПРИШЛА?
Я выделила Влада Кадони как интересную личность.
6. ОТНОШЕНИЕ К БРАКУ
Как любая женщина. Семья - это счастье.
7. ЛУЧШИЙ ПОДАРОК
Лучший подарок - это внимание. Ну и, конечно, дом на Карибах.
8. СМОТРИ НА ТНТ
"Универ". Вообще люблю ТНТ.
9. МУЖЧИНА + ЖЕНЩИНА = ДРУЖБА?
Да, я думаю, может такое быть. У меня было.
10. ЗВЁЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ
Нет.
11. Даёшь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
Да.
БЛИЦ-ОПРОС
1. Секс или еда? Секс
2. Любовь или секс? Секс
3. Москва или твой город? Москва
4. Накачанный пресс или толстый кошелёк? Пропускаю вопрос
5. Комедия или эротика? Я такая разная. По настроению. Ну, пусть будет комедия
6. На автобусе с любимым или на крутой тачке одной? На крутой тачке одной
7. Перец чили или ванильное мороженое? Перец чили
8. Чай или алкоголь? Чай
9. Перестала ли ты рассказывать секреты? Конечно
10. Фитнес или макароны с кетчупом? После фитнеса макароны с кетчупом
11. Слава или деньги? Будем скромными - слава!
Мне близняхи внешне нравятся на лица, яркие очень, заметные, но то что они хабалки что правда то правда, и разговор чисто такой сельско украинский, с характерными согласными)
НОВОСТИ(НУ ИЛИ СЛУХИ ИЛИ КАК ТАМ ЕЩЁ)
Про оплаченную беременность участников
Народ у меня вообще есть информация, что Пынзарям и Нелли заплатили деньги за беременность, т.к. в мае на 7 лет проекта, будут заселять четвертый дом, где будут жить токо семейные пары с детьми!!!С тех пор как появился Митя рейтенги повысились, и смотреть стала немного иная аудитория!вот и решили дет сад устроить!Там будет огромная детская площадка перед домом) у них было задание если к маю родите то вот вам денежка))) Ради денег они готовы даже на все, можете не сомневаться!!!
Даща если посмотреть по эфирам не собиралась рожать ближайшие пару лет точно! а нелли то и подавно хотела после свадьбы!!! а тут до свадьбы , да и срок у нее уже приличный)так что ничего просто так не бывает)
Воспоминания Ольги Агибаловой
Воспоминания Ольги Агибаловой сходятся с теми фактами биографии, которые "гуляют" в интернете:
ИА уходила от мужа и жила со Скрипкиным, нагуляла дочь Риту (этот факт даже Юрий не отрицал!), об этом сожительстве рассказала Ольга в своих детских воспоминаниях!!!
у них с Риткой как раз разница 4-5 лет... Оля и рассказывала, как мать её вытурила в 4 года к отцу. потом видимо залетела и родила Риту, ещё какое-то время жила со Скрипкиным, затем все-таки вернулась к мужу.
а вот спустя ~10 лет развелась и вышла за Рубцова, от которого родила сына, но развелась и с ним, потому что пустила мужика по миру.
а Ольга рассказывала, как она как раз в этот период решила, что с матерью жить не будет, потому что не хотела, чтобы её выгоняли, а ИА приезжала вся такая богатая, на дорогих тачках, заваливала её подарками (которые покупала, раскручивая Рубцова!!!)
не, ну Фео вобще" 100 метровка" и ничего с ней ни стилисты ни грим ни одежда не сделают.Я когда смотрю как она разговаривает, то мне кажется ,что её слюни с экрана бызгают, а как она бесконечно своими квадратными нарощеннными когтями вытирает свой рот? Да я на неё даже смотреть брезгую, хочется пойти и помыть руки. Хотя она наверное и в чистой одежде и с чистыми волосами, но впечатления у меня от неё- грязи!
Последний раз редактировалось mimoza71; 01.02.2011 в 14:12.
Стоп, так нелли беременна тоже?
Даша Пынзарь о своей беременности
Срок беременности: третий месяц.
Пол: «Мы сделали УЗИ, но пока так и не узнали пол. Наш малыш прячет свое главное достоинство, он находится в такой позе, что ничего нельзя увидеть. Вот такой у меня растет интриган! Сначала я очень хотела, чтобы была девочка. А сейчас буду рада, если родится мальчик».
Имя: «Мальчика я бы хотела назвать Даней. На мой взгляд, это очень красивое имя, но Сережа отверг этот вариант. Еще мне нравится Арсений. Из женских имен мне нравятся Алиса, Ева, Елизавета. Сереже не нравятся эти имена. Он бы хотел назвать малыша каким-то очень простым русским именем. Пока что мы не пришли к единому решению».
Рожать собирается в… Центре планирования семьи. Пара уже заключила там контракт.
Декретный отпуск: «В апреле я собираюсь ехать на гастроли вместе с «Домом-2». Потому что беременность — это не болезнь. А мне и нашему малышу нужно максимум положительных эмоций».
В ожидании: «Я думаю, что у любой будущей мамы появляются капризы. Беременность - это тот период в жизни женщины, когда нужно посвящать все время себе и своему ребенку. Мне кажется, что я выполняю своего рода миссию. Многие женщины в социальных сетях пишут мне, что во время беременности работали на 10 работах, и полы мыли, да еще и мужика своего кормили. А я сижу в «Доме-2», ничего не делаю, еще и капризничаю. Мне это не понятно. Вот такая я, эгоистка! Я никогда не утруждала себя работой. В моей жизни в этом плане все осталось без перемен. Стала раньше ложиться спать. Меньше хожу в клубы, не употребляю алкоголь. Никогда не нахожусь в накуренных помещениях и запрещаю курить рядом со мной».
Питание: «Как только я узнала, что беременна, старалась придерживаться принципов здорового питания. Но сейчас у меня токсикоз, меня тошнит от любой еды. Я всегда любила очень много кушать, это было одним из моих главных удовольствий в жизни».
Одежда: «Я столкнулась с проблемой: в магазинах продается ужасная одежда для беременных. Я люблю яркие и при этом удобные вещи, покупаю их в обычных женских. Просто выбираю более просторные модели».
Общение с ребенком: «Я вообще люблю поговорить, в том числе со своим малышом. Каждый вечер мы с Сережей устраиваем сеансы общения с ним: кладем руки на мой животик, передаем ему приветы».
Кормление грудью: «Я буду кормить малыша грудью».
Не логично получается если нелька беременна к чему разговоры кузнецова об уходе после свадьбы?
"ЗП Бузовой на телепроекте=800000руб."
Хотя с другой стороны она действительно заметно поправилась.... И так лояльно отнеслась к переписке Кузнецова в инете, быстро отошла и простила... Куда уже с животом деваться... И если таки беременна как хорошо она подчеркивает неадекватность Даши во время беременности эти истерики, ужас)
Социальные закладки